Недопонимание между мной и модератором gipsyteam Tainer'ом

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    237
  • Просмотров
    61,632
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,026
1 2 3 4 5 12
  • Leo_Manowar @ 11.8.2013
    Хочется ругаться матом.
    Когда к твоему акку некий нечистый гений подберет пароль и кинет от твоего имени людей на крупные суммы, ты явно будешь иметь совсем другое мнение по данному вопросу.

Никто не застрахован от взлома. Но человек, элементарно включающий голову, мог бы избежать того, чтобы его кинули. Сообразить, что у Тайнера дофига возможностей обмена - не так сложно. Вся администрация Джипситим, все регуляры МТТ высоких и средних лимитов, которые давно на сайте - к его распоряжению. А он почему-то просит незнакомого человека. Если при этом у вас в голове не начинает мигать красная лампочка - я не знаю, чем вам помочь.

Лео ты можешь сколько угодно защищать тут Тайнера, если бы мой ак взломали(при том что у меня есть смс защита)к примеру как то обошли смс защиту, то я лично был бы не при чем, так как я использовал все возможное, что бы защитить свой акк. тут же другая ситуация...Тайнер не просто авторитетный пользователь, он красненький тут, он даже не друг, еще у он модератор, и при этом уже явно не первый случай, когда этот белорусский хакер взламывает акк, а он просто тупо не поставил защиту, тем самым показав редкосное разпиздяйство, и я считаю обязан компенсировать средства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 5
  • а толку от смс валидации? я давно писал, как можно защититься от такого вида мошенничества, когда ломают акк на gipsy
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64207

а если взломают акк с смс-валидацией что тогда? владелец вломанного акка будет платить неустойку?

введите хотя бы автоматическое определение подозрительной активности при личной переписке, - например если вход с левого IP то фон становится красным и большими буквами - ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО АККАУТ ВЗЛОМАН
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • DonkVsFish @ 11.8.2013
    он красненький тут, он даже не друг, еще у он модератор,

1. Команды уже не существует.
    2. Если ты напомнишь мне, когда Тайнер в последний раз что-то модерировал, я тебе буду очень признателен. В случае Тайнера (а также Хинта, Ракуна и кое-кого еще) модератор - не более чем статус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • DonkVsFish, я не понял, ты готов платить, если тебя сломают и кинут от твоего имени на значительную сумму?

Я не готов. Никогда не относился к форуму как к супер-защищеному сайту. Здесь нет протокола https, а это значит, что логин/пароль передаются по сети в незашифрованном виде и перехватываются сниффером. Сам форум сделан на основе IP.Board и может содержать уязвимости, которые найдут в нем. Наконец, могут сломать сам сервер БД, где хранятся логины и пароли. Или недобросовестный хостер перезагрузит сервер, войдет в него без пароля с консоли и скопирует все содержимое.

Я это все к тому, что есть множество способов получить контроль над аккаунтом. Даже если ты применяешь все меры безопасности, аккаунт все равно можно увести. Не нужно требовать невозможного. Ломают не только его, но и электронные кошельки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • DonkVsFish @ 11.8.2013
    если бы мой ак взломали(при том что у меня есть смс защита)к примеру как то обошли смс защиту, то я лично был бы не при чем, так как я использовал все возможное, что бы защитить свой акк.

но, тут большое но, если я был бы не ноу неймом, а представителем сайта, https://www.gipsyteam.online/team
    на главной странице есть закладка команда( это для Лео)
    то есть каждый пользователь форума, открывает закладочку на главной команда и видит там Тайнера.
    дальше, он из за своего опять же повторюсь распиздяйства, не пользуется всеми возможностями по защите своего акка.( это сложный пароль + смс уведомление.) а мы уже знаем, что он не использовал смс уведомлений.
    выходит, что косяк не сайта, а именно Тайнера, и если бы я был на его месте, и моя фотка красовалось бы тут на главной, я однозначно бы вернул эти 1300уе, если бы сумма была для меня реально большая, то наверное вернул бы часть с извинениями.
    а так, мы сейчас посмотрим как поступит сам Тайнер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 11
    1. Команды уже не существует.
    2. Если ты напомнишь мне, когда Тайнер в последний раз что-то модерировал, я тебе буду очень признателен. В случае Тайнера (а также Хинта, Ракуна и кое-кого еще) модератор - не более чем статус.

после таких утверждений, я бы попросил, удалить тогда закладку команда с главной страницы сайта(или откорректировать участников, которые не принимают участия в работе сайта.), так как я и ты Лео, знаем о всей прекрасной ситуации вокруг сайта, с самого начала.(про доли и руководство сайта, но рядовой пользователь не знает этого, ему надо зайти в колодец джипси и где то посередине это все прочитать.)
    так что все новые пользователи портала ГТ введены в заблуждение этой закладкой.

В данный момент команда полностью перестала быть бизнес-проектом, но мы остались друзьями и вместе делаем этот сайт, на котором вы сейчас находитесь( что намекает на участие Тайнера в процессах работы сайта)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 4
  • DonkVsFish, Людей ломают довольно часто и никто не компенсировал. Так в чем тут отличие? В том что он красненький? Не вижу причин, почему в этой ситуации должно быть что-то по другому. И это. Включите все смс-авторизацию - целее будете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -7
  • Тайнер, прошу, отпишись. Я жду лично твоего мнения по поводу сложившейся ситуации. Не хочу влезать в общие дебаты, хоть кровь и кипит после некоторых комментариев...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • Странно, что никто не ставит вопрос о закрытии обменника, раз страдают пользователи сайта и нет никакой гарантии в честности обменов, хоть с Соулом меняйся, хоть с Тайнером, хоть с ноунеймом. Такое впечатление, что это кому то выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 17
  • Soul @ 11.8.2013
    DonkVsFish, Людей ломают довольно часто и никто не компенсировал. Так в чем тут отличие? В том что он красненький? Не вижу причин, почему в этой ситуации должно быть что-то по другому. И это. Включите все смс-авторизацию - целее будете.

Когда то ВСЕ считали, что земля плоская. Важно не то, как поступают и думают ВСЕ, а то, как они аргументируют свои мысли и поступки.
    P.S.:не никто, а большинство. И это происходит лишь потому, что алчность преобладает над логикой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 2
  • ditaker @ 11.8.2013
    Когда то ВСЕ считали, что земля плоская. Важно не то, как поступают и думают ВСЕ, а то, как они аргументируют свои мысли и поступки.
    P.S.:не никто, а большинство. И это происходит лишь потому, что алчность преобладает над логикой.

Ничего не понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • Pavlodar @ 11.8.2013
    Странно, что никто не ставит вопрос о закрытии обменника, раз страдают пользователи сайта и нет никакой гарантии в честности обменов, хоть с Соулом меняйся, хоть с Тайнером, хоть с ноунеймом. Такое впечатление, что это кому то выгодно.

Странно, что довольно неглупый человек делает вид, буд-то мы кого-то заставляем пользоваться разделом обменов. Закрыть? Так не пользуйся. Нас сами посетители просили о нем, ты наверное забыл.

Создается впечатление, что писать бред кому-то нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • Soul @ 11.8.2013
    Ничего не понял.

Если никто не компенсировал, это не значит, что они поступили правильно и скорее всего они не компенсировали потому, что им предъявили недостаточно аргументов, либо они были слишком алчны, чтобы вообще смотреть на какие-либо аргументы, кроме аргумента о том, что они не виноваты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
    Некоторым людям так немного надо для счастья...

а вам самим не смешно от этих невероятных историй, от бедняг с неработающем интернетом, от обещаний, про которые заранее известно, что они не будут выполнены, от громких разсуждений о дорожании репутацией??? Можете ещё раз минуснуть, это не та репутация, за которую я волнуюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • Bangert @ 11.8.2013
    Странно, что довольно неглупый человек делает вид, буд-то мы кого-то заставляем пользоваться разделом обменов. Закрыть? Так не пользуйся. Нас сами посетители просили о нем, ты наверное забыл.

Создается впечатление, что писать бред кому-то нравится.

можно создать раздел по продаже наркотиков, вы никого не заставляете им пользоваться, но кому-то ведь нужно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 9
  • ditaker @ 11.8.2013
    Тайнер, прошу, отпишись. Я жду лично твоего мнения по поводу сложившейся ситуации. Не хочу влезать в общие дебаты, хоть кровь и кипит после некоторых комментариев...

Аккаунт тайнера еще заблокирован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • valeg @ 11.8.2013
    можно создать раздел по продаже наркотиков, вы никого не заставляете им пользоваться, но кому-то ведь нужно?

На покерном форуме? Ну ну. Этот раздел нужен для упрощения распределения денег между румами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • Soul @ 11.8.2013
    DonkVsFish, Людей ломают довольно часто и никто не компенсировал. Так в чем тут отличие? В том что он красненький? Не вижу причин, почему в этой ситуации должно быть что-то по другому. И это. Включите все смс-авторизацию - целее будете.

Соул у Тайнера есть два пути, вернуть или нет.
    естественно у него все возможности не возвращать, но...вся его репутация благодаря сайту ГТ и я полагаю что находясь в команде ГТ, ему проще общаться с людьми, так как он обладает популярностью и известностью.
    И он должен следить за своей репутацией, а тут явное распиздяйское отношение к своему акку, и в итоге пострадал человек, можно конечно забить на все это..сославшись на всякую ерезь.

вот я лично не думаю,что ты Соул не решил бы эту ситуацию лично, так как все таки согласись доля вины имеется и не маленькая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -4
  • Bangert @ 11.8.2013
    На покерном форуме? Ну ну. Этот раздел нужен для упрощения распределения денег между румами.

а так же помогает мошенникам кидать людей на круглые суммы. люди доверяют старожилам, людям с высоким рейтингом - каждый новичек не должен быть матерым волком в обменах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Bangert @ 11.8.2013
    буд-то мы кого-то заставляем пользоваться разделом обменов. Закрыть? Так не пользуйся. Нас сами посетители просили о нем, ты наверное забыл.

Рус, я не пользуюсь обменом на сайте. И наверняка, другие честные покеристы, имеют возможность меняться в оффлайне.
    Боюсь, что среди посетителей, которые просили о разделе "Обмен" было немало мошенников и возможно даже взломанные авторитетные пользователи.
    Поэтому, вам виднее конечно.
    С точки зрения бизнеса, быстрое оборачивание средств между румами, конечно хорошо.
    С точки зрения морали и порядочности. Слишком много негативных последствий в Арбитраже, от этого раздела. Уже даже до Тайнера добрались мошенники.
    В общем я на стороне ТСа. Либо ДТ должен закрыть этот раздел, либо компенсировать хотя бы частично убытки. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 20
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.