DonkVsFish @ 11.8.2013
если бы мой ак взломали(при том что у меня есть смс защита)к примеру как то обошли смс защиту, то я лично был бы не при чем, так как я использовал все возможное, что бы защитить свой акк.
но, тут большое но, если я был бы не ноу неймом, а представителем сайта,
https://www.gipsyteam.online/teamна главной странице есть закладка команда( это для Лео)
то есть каждый пользователь форума, открывает закладочку на главной команда и видит там Тайнера.
дальше, он из за своего опять же повторюсь распиздяйства, не пользуется всеми возможностями по защите своего акка.( это сложный пароль + смс уведомление.) а мы уже знаем, что он не использовал смс уведомлений.
выходит, что косяк не сайта, а именно Тайнера, и если бы я был на его месте, и моя фотка красовалось бы тут на главной, я однозначно бы вернул эти 1300уе, если бы сумма была для меня реально большая, то наверное вернул бы часть с извинениями.
а так, мы сейчас посмотрим как поступит сам Тайнер.
Лео ты можешь сколько угодно защищать тут Тайнера, если бы мой ак взломали(при том что у меня есть смс защита)к примеру как то обошли смс защиту, то я лично был бы не при чем, так как я использовал все возможное, что бы защитить свой акк. тут же другая ситуация...Тайнер не просто авторитетный пользователь, он красненький тут, он даже не друг, еще у он модератор, и при этом уже явно не первый случай, когда этот белорусский хакер взламывает акк, а он просто тупо не поставил защиту, тем самым показав редкосное разпиздяйство, и я считаю обязан компенсировать средства.