JackBauer @ 25.8.2013
Сейчас вовсе не мои проблемы с рейтингами, а проблемы asperatusa с рейтингом и тильтом. Не я этот тред создал если может кто не понял, это вынесено из блога asperatus'a, который там начал нападать и оскорблять меня.
Минусов у меня было немало и раньше, штук 20 за 2 года, однако же я никогда не ныл по этому поводу, так что это умиляет но и бесит одновременно, что ко мне пытаются приклеить какой-то ярлык кармодрочера, хотя всё наоборот, я даже когда знал что минус мне в ответку точно прилетит, ставил свой минус всё равно, ибо человек заслуживает, а поставить тому кто заслуживает - это важнее, чем не испортить свой рейтинг.
Но вот апанье отзывов это уже иное, и эту тему да, я поднимал. Возможно я тогда был излишне эмоционален, т.к. меня довели, но по сути всё верно писал. Это реальной проблемой становится этого ресурса, то что помешавшиеся которым видимо делать больше нефик, апают и апают постоянно (это не только со мной происходило). Что бы кто ни говорил, а это влияет на репутацию. 4 месяца они засирают мне первую страницу рейта своими минусами, выставляют ситуацию так, будто у меня всегда только конфликты, и по итогу получается что люди видят только эти минусы и делают соответствующие выводы (ессно, кто будет копать глубоко).
ilushan обещал мне что будет лоббировать решение вопросы с апаньем, но, видимо, не получилось :( Или не очень хотелось.
JackBauer заявляет, что это не правда. Я знаю его как адекватного пользователя и у меня нет причин изменить свое отношение.
Одно я знаю точно, личная переписка - конфиденциальна
JackBauer @ 25.8.2013
SerYur, не знаю вот честно, с чего ты возомнил себя таким пупом, который вправе наставлять меня на путь истинный и открывать другим на меня глаза, в такой вульгарной форме.
Мнение ты можешь иметь какое угодно (про самоутверждаться, про ярлыки и т.д.), даже не собираюсь оправдываться, но это всего лишь твоё частное мнение. У меня тоже есть своё нелицеприятное мнение насчёт тебя, и насчёт многих других пользователей. Но высказав его, я не пытаюсь навязать его всем и по максимуму нагадить человеку. Поставил и забыл, пошёл заниматься другими делами. Ты же - нет. 4 месяца планомерно, практически каждый день мониторить рейт и выставлять своё супер важное мнение на первую позицию... это серьёзно.
И вообще, давай-ка на чистоту. Ты неплохо так законспирировался, борец прямо, этакий "Стопхам", но правда в следующем:
Ты на меня зуб имеешь с давних пор, с 2011 года, когда я поддерживал МК, плюсовал его посты и минусовал твои. Ты тогда писал какие-то ацкие бредни мне в рейт, типо я не люблю родину, но потом образумился и стер это всё. И на этом конфликт вроде как прекратился, но только не в твоей злопамятной голове.
И вот, этой весной у тебя появилась новая возможность реализовать свою злобу на меня, чем ты и воспользовался.
Ты планомерно нагнетаешь обстановку вокруг меня своими воплями "караул, бауэр атакует всех вокруг, хамит, вешает ярлыки", хотя ничего такого нет. Да я часто критикую людей, но всегда делаю это корректно и без хамства (чего кстати нельзя сказать о тебе и твоих последователях, твои отзывы насквозь пропитаны злопыханием, чего ты только не изливал на меня за эти 4 месяца, я кстати всё сохраняю если что на всякий случай).
Давай-ка уже заканчивай примерять на себя эту маску лесного волка-санитара. Твои выступления не имеют никакого отношения к моему якобы "хамству", как и два года назад не имели отношения к родине. Это просто поводы. Ты очень злопамятный, мстительный, гнилой и истеричный человек, который не гнушается никаких методов чтобы "мочить" неугодного ему оппонента.
JackBauer @ 25.8.2013
Уже и прямым враньём не брезгуем, да? На войне все средства хороши? Никаких телег я тебе не слал. Единственный раз когда я тебе писал в личку это вот месяц или два назад, скинул ссыль на Стерлигова, когда ты в очередном своём припадке мне в рейтинге изголялся о том что я "пёс смердящий" и что мне там в оффлайне кто-то должен харю начистить. Специально сейчас прошерстил по тем датам в 2011 году в личке в исходящих, ничего нету. Да и я сам прекрасно помню что ничего тебе не писал, всё "общение" шло только через рейтинг. И "хренасе", "ептыть" и "мАкал в дерьмо" я точно не мог тебе написать, не мой стиль вообще.
Насколько же ты гадок всё-таки...
Ко мне уже предъявляли претензии "как к модератору", когда я выразил личное отношение, поэтому я специально оговорился, что высказываюсь не как модератор. Более того, мне не нравится то, что приходится высказываться как модератору и я скорее откажусь от этого статуса, чем соглашусь на какие-то рамки. Я высказался как пользователь форума.
Как я могу относится к тому, что мне не известно наверняка? JackBauer заявляет, что это не правда. Я знаю его как адекватного пользователя и у меня нет причин изменить свое отношение.
Одно я знаю точно, личная переписка - конфиденциальна, и если кто-то ее публикует, то на это должна быть объективная причина (например потенциальное мошенничество). А если пользователь решил вынести в паблик личные сообщения без объективных причин, только лишь для убедительности своей позиции, то он перешел черту. Я, например, публично ни разу на форуме не ругался матом, но позволял себе это в личных сообщениях и мне было бы очень неприятно, если бы кто-то запостил скриншот с моими сообщениями. В данном случае я вижу только претензии пользователя, где он выражает свое несогласие с минусом от JackBauer и для убедительности решил, что имеет право публиковать личную переписку.
В качестве довода ТС заявляет, что JackBauer не знает его лично, мне было бы интересно узнать, знает ли он лично всех тех, кто ему поставил плюс? У меня в рейтинге 213 положительных оценок, хорошо если я знаю лично хотя бы 5% тех, кто мне их поставил.