Конфликт asperatus vs. JackBauer

0
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3591
  • Постов
    84
  • Просмотров
    17,169
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +646
1 2 3 4 5
  • werther @ 24.8.2013
    ты, как модератор

Ко мне уже предъявляли претензии "как к модератору", когда я выразил личное отношение, поэтому я специально оговорился, что высказываюсь не как модератор. Более того, мне не нравится то, что приходится высказываться как модератору и я скорее откажусь от этого статуса, чем соглашусь на какие-то рамки. Я высказался как пользователь форума.

werther @ 24.8.2013
    Бауэр с аккаунта своего клона (Staker) каждый день поднимал сам себе рейтинг, комментами наподобие "один из умнейших людей, которых я встречал"?

Как я могу относится к тому, что мне не известно наверняка? JackBauer заявляет, что это не правда. Я знаю его как адекватного пользователя и у меня нет причин изменить свое отношение.

Одно я знаю точно, личная переписка - конфиденциальна, и если кто-то ее публикует, то на это должна быть объективная причина (например потенциальное мошенничество). А если пользователь решил вынести в паблик личные сообщения без объективных причин, только лишь для убедительности своей позиции, то он перешел черту. Я, например, публично ни разу на форуме не ругался матом, но позволял себе это в личных сообщениях и мне было бы очень неприятно, если бы кто-то запостил скриншот с моими сообщениями. В данном случае я вижу только претензии пользователя, где он выражает свое несогласие с минусом от JackBauer и для убедительности решил, что имеет право публиковать личную переписку.

В качестве довода ТС заявляет, что JackBauer не знает его лично, мне было бы интересно узнать, знает ли он лично всех тех, кто ему поставил плюс? У меня в рейтинге 213 положительных оценок, хорошо если я знаю лично хотя бы 5% тех, кто мне их поставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • вот ведь мужикам делать нечего

чесслово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Без арбитра тут не разобраться. Зовите Мановара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • russkoeradio его отозвал (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Tony_South @ 25.8.2013
    russkoeradio его отозвал (

и что с ним после этого стало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • знаете,сталкивался как то с Джеком.вроде образованный и развитый чел.но иногда так тупить начинает.
    если встанет на своей точке зрения(и считает что он прав),хрен переубедишь.никакие доводы не помогают.а когда за живое задевают,начинает хамить.
    может ему просто нравится конфронтация с другими пользователями.
    так что эта тема,навряд ли что то изменит в его поведении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • JackBauer @ 25.8.2013
    Сейчас вовсе не мои проблемы с рейтингами, а проблемы asperatusa с рейтингом и тильтом. Не я этот тред создал если может кто не понял, это вынесено из блога asperatus'a, который там начал нападать и оскорблять меня.

Минусов у меня было немало и раньше, штук 20 за 2 года, однако же я никогда не ныл по этому поводу, так что это умиляет но и бесит одновременно, что ко мне пытаются приклеить какой-то ярлык кармодрочера, хотя всё наоборот, я даже когда знал что минус мне в ответку точно прилетит, ставил свой минус всё равно, ибо человек заслуживает, а поставить тому кто заслуживает - это важнее, чем не испортить свой рейтинг.

Но вот апанье отзывов это уже иное, и эту тему да, я поднимал. Возможно я тогда был излишне эмоционален, т.к. меня довели, но по сути всё верно писал. Это реальной проблемой становится этого ресурса, то что помешавшиеся которым видимо делать больше нефик, апают и апают постоянно (это не только со мной происходило). Что бы кто ни говорил, а это влияет на репутацию. 4 месяца они засирают мне первую страницу рейта своими минусами, выставляют ситуацию так, будто у меня всегда только конфликты, и по итогу получается что люди видят только эти минусы и делают соответствующие выводы (ессно, кто будет копать глубоко).
    ilushan обещал мне что будет лоббировать решение вопросы с апаньем, но, видимо, не получилось :( Или не очень хотелось.

Не с рейтингом у тебя проблемы, а с детскими комплексами, которые у тебя в голове и с которыми ты пытаешься бороться, самоутверждаясь через хамство кому не попадя, пользуясь интернетбезнаказанностью.Кто тебе сказал, что приходить в профиль к незнакомым людям, портить им настроение своим хамством, навешивать ярлыки- позволительно, а апать твой рейтинг это "неправильно". Я уже писал в созданной тобою теме "Ад", что апанье твоего рейтинга- это единственная возможность а) испортить тебе репутацию, о которой ты так печешься в) постоянно напоминать тебе, что твоя манера поведения на форуме крайне мерзкая! Обрати внимание , что даже твои верные соратники по разделу "политика" , которые так восторгаются твоим словоблудием в теме "вера и храмы" не бросаются на твою защиту при создании тобой подобных топиков.Тебя это не наводит на мысль, что и они не в восторге от твоего идиотского, по другому не скажешь, поведения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 6
  • получился аж двойной пост. накипело .))) попросил модеров лишний удалить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • SerYur, не знаю вот честно, с чего ты возомнил себя таким пупом, который вправе наставлять меня на путь истинный и открывать другим на меня глаза, в такой вульгарной форме.

Мнение ты можешь иметь какое угодно (про самоутверждаться, про ярлыки и т.д.), даже не собираюсь оправдываться, но это всего лишь твоё частное мнение. У меня тоже есть своё нелицеприятное мнение насчёт тебя, и насчёт многих других пользователей. Но высказав его, я не пытаюсь навязать его всем и по максимуму нагадить человеку. Поставил и забыл, пошёл заниматься другими делами. Ты же - нет. 4 месяца планомерно, практически каждый день мониторить рейт и выставлять своё супер важное мнение на первую позицию... это серьёзно.

И вообще, давай-ка на чистоту. Ты неплохо так законспирировался, борец прямо, этакий "Стопхам", но правда в следующем:

Ты на меня зуб имеешь с давних пор, с 2011 года, когда я поддерживал МК, плюсовал его посты и минусовал твои. Ты тогда писал какие-то ацкие бредни мне в рейт, типо я не люблю родину, но потом образумился и стер это всё. И на этом конфликт вроде как прекратился, но только не в твоей злопамятной голове.
    И вот, этой весной у тебя появилась новая возможность реализовать свою злобу на меня, чем ты и воспользовался.

Ты планомерно нагнетаешь обстановку вокруг меня своими воплями "караул, бауэр атакует всех вокруг, хамит, вешает ярлыки", хотя ничего такого нет. Да я часто критикую людей, но всегда делаю это корректно и без хамства (чего кстати нельзя сказать о тебе и твоих последователях, твои отзывы насквозь пропитаны злопыханием, чего ты только не изливал на меня за эти 4 месяца, я кстати всё сохраняю если что на всякий случай).

Давай-ка уже заканчивай примерять на себя эту маску лесного волка-санитара. Твои выступления не имеют никакого отношения к моему якобы "хамству", как и два года назад не имели отношения к родине. Это просто поводы. Ты очень злопамятный, мстительный, гнилой и истеричный человек, который не гнушается никаких методов чтобы "мочить" неугодного ему оппонента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + -7

• JackBauer заявляет, что это не правда. Я знаю его как адекватного пользователя и у меня нет причин изменить свое отношение.

Одно я знаю точно, личная переписка - конфиденциальна

Ну, а я знаю точно, что Бауэр неадекват, и усомнившихся в его вменяемости намного больше. Так можно продолжать долго. Зачем верить на слово, если у тебя, как у модератора, есть возможность проверить, являетлся ли Staker его клоном или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 1) я не просил Джека бауера убрать минус
    2) Ответ за что собственно оный меня удивил .(напиши он что я лично ему не нравлюсь или еще что подобное,я как понял уже был в его каком то списке(из переписки) у меня бы больше вопросов не возникло,я совсем не подарок и не нравлюсь многим
    3)Джек имеет право на свое мнение в отношении меня(что он имеет право выразить отметкой в моем рейтинге(да и любой другой),обсуждать в своем блоге...с друзьями.
    4)В одном я с Джеком согласен."Конфликт" не стоит выеденного яйца.Нам следовало просто послать (ну или не посылать) друг друга на хуй)Да и забыть об этом.

5) Хотелось бы извиниться перед джеком бауером за некоторую хамоватость в общении.

Как Персонаж ты мне конечно неприятен(был и до того как я увидел тебя в своем рейтинге,но я не лезу к неприятным мне людям от того что они мне не нравятся), и я не коим образом не считаю свою точку зрения ошибочной, но мат был не допустим.

6)З.Ы Будет справедливым заметить что я не заметил что Джека или меня особо заботит наш рейтинг .Наши разногласия были вызваны исключительно отметкой в профиле гренки.

З.З.Ы на форуме вроде не запрещено употреблять нецензурную лексику поэтому претензии ко мне непонятны.
    Личная переписка не содержит ничего такого что былибы против публиковать оба оппонента,поэтому и эти претензии мне не ясны.

КАПСЛОК Я СОГЛАСЕН С МИНУСОм БАУЕРА, ДА И С ЛЮБЫМ МИНУСОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ,ДА ПРОЧИТАЙТЕ ВЫ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.

Насчет Арбитров.Мне не интересна чужая точка зрения на то кто из нас прав.Думаю и бауйер своей уже тоже не изменит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 2
  • AndySopl, на самом деле я был не против публикации переписки, это есть в спойлере где я выложил полную переписку. Единственно что я имел в виду конечно же полную переписку, а asperatus выложил частичную :) Но я восполнил этот пробел.

Разборок с asperatus у меня никаких и не было кстати, это у него со мной были разборки... но вроде как уже нет. Извинения за мат принимаются. Мы каждый остались при своём мнении и спорить никакого смысла дальше нет, в этом я абсолютно согласен с тобой asperatus.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + -2
  • JackBauer @ 25.8.2013
    SerYur, не знаю вот честно, с чего ты возомнил себя таким пупом, который вправе наставлять меня на путь истинный и открывать другим на меня глаза, в такой вульгарной форме.

Мнение ты можешь иметь какое угодно (про самоутверждаться, про ярлыки и т.д.), даже не собираюсь оправдываться, но это всего лишь твоё частное мнение. У меня тоже есть своё нелицеприятное мнение насчёт тебя, и насчёт многих других пользователей. Но высказав его, я не пытаюсь навязать его всем и по максимуму нагадить человеку. Поставил и забыл, пошёл заниматься другими делами. Ты же - нет. 4 месяца планомерно, практически каждый день мониторить рейт и выставлять своё супер важное мнение на первую позицию... это серьёзно.

И вообще, давай-ка на чистоту. Ты неплохо так законспирировался, борец прямо, этакий "Стопхам", но правда в следующем:

Ты на меня зуб имеешь с давних пор, с 2011 года, когда я поддерживал МК, плюсовал его посты и минусовал твои. Ты тогда писал какие-то ацкие бредни мне в рейт, типо я не люблю родину, но потом образумился и стер это всё. И на этом конфликт вроде как прекратился, но только не в твоей злопамятной голове.
    И вот, этой весной у тебя появилась новая возможность реализовать свою злобу на меня, чем ты и воспользовался.

Ты планомерно нагнетаешь обстановку вокруг меня своими воплями "караул, бауэр атакует всех вокруг, хамит, вешает ярлыки", хотя ничего такого нет. Да я часто критикую людей, но всегда делаю это корректно и без хамства (чего кстати нельзя сказать о тебе и твоих последователях, твои отзывы насквозь пропитаны злопыханием, чего ты только не изливал на меня за эти 4 месяца, я кстати всё сохраняю если что на всякий случай).

Давай-ка уже заканчивай примерять на себя эту маску лесного волка-санитара. Твои выступления не имеют никакого отношения к моему якобы "хамству", как и два года назад не имели отношения к родине. Это просто поводы. Ты очень злопамятный, мстительный, гнилой и истеричный человек, который не гнушается никаких методов чтобы "мочить" неугодного ему оппонента.

бауэр, по моему мнению, тебя плохо воспитали, непривив базовых ценностей. Одна из них-уважение человека как личности, но я не твой папа и не буду тебя перевоспитывать, тем более, что уже поздновато да и случай больно запущенный. Ты навярняка помнишь как на заре нашего интернетзнакомства ( когда ты еще лизал Кацу ( извините за выражение)) ты прислал мне телегу , в своем гопинтернетстиле (" хренасе" ," ептыть" , "я таких как ты дядя мАкал сотнями в их собственное дерьмо". ) Я тогда подумал, что не хочу чтобы такие бауэры, ничего из себя не представляющие, были бы для кого-то "авторитетами", а то что ты хочешь им быть и ссышь кипятком по поводу своего рейтинга заметно невооруженным глазом. Мне конечно сотню уже не мАкнуть силы не те, но с одним тобой попробую справиться. И судя по твоей истеричной реакции мои, не особо активные действия , попадают в точку. Я не злопамятный, но память у меня хорошая. Так что веди себя скромнее, не хами людям направо и налево и может быть еще станешь нормальным человеком.
    И маленькое послесловие. Попробуй не действовать по твоей стандартной схеме (минусануть пост и бежать строчить ответку).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 7
  • бауэр, с тобой неинтересно. Ты легко предсказуемый. Пост минусанул через 6 минут.
    Ответку, я так понимаю, ждать недолго.
    Все правильно понял, молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Уже и прямым враньём не брезгуем, да? На войне все средства хороши? Никаких телег я тебе не слал. Единственный раз когда я тебе писал в личку это вот месяц или два назад, скинул ссыль на Стерлигова, когда ты в очередном своём припадке мне в рейтинге изголялся о том что я "пёс смердящий" и что мне там в оффлайне кто-то должен харю начистить. Специально сейчас прошерстил по тем датам в 2011 году в личке в исходящих, ничего нету. Да и я сам прекрасно помню что ничего тебе не писал, всё "общение" шло только через рейтинг. И "хренасе", "ептыть" и "мАкал в дерьмо" я точно не мог тебе написать, не мой стиль вообще.
    Насколько же ты гадок всё-таки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + -3
  • JackBauer @ 25.8.2013
    Уже и прямым враньём не брезгуем, да? На войне все средства хороши? Никаких телег я тебе не слал. Единственный раз когда я тебе писал в личку это вот месяц или два назад, скинул ссыль на Стерлигова, когда ты в очередном своём припадке мне в рейтинге изголялся о том что я "пёс смердящий" и что мне там в оффлайне кто-то должен харю начистить. Специально сейчас прошерстил по тем датам в 2011 году в личке в исходящих, ничего нету. Да и я сам прекрасно помню что ничего тебе не писал, всё "общение" шло только через рейтинг. И "хренасе", "ептыть" и "мАкал в дерьмо" я точно не мог тебе написать, не мой стиль вообще.
    Насколько же ты гадок всё-таки...

Не верю что ты не помнишь как писал мне это на трех страницах. Это было не в личке и не в рейтинге (у тебя не помещалось и ты дал ссылку).
    Хотя может и не помнишь. Ведь таких как я у тебя сотни. Это ты у меня один единственный.
    P.S. С нормативом по скорости ответки справился-зачет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Что не помещалось, куда.... ох всё, увольте с этого бреда, пойду-ка я спать.
    Давал же я обещание не писать в этом треде, правда по поводу асператуса.... но почему-то не учёл, что ты-то вообще упёртый и непрошибаемый, почему-то всё равно наивно надеялся что до тебя что-нибудь да дойдёт.
    Если что ещё придумаешь, завтра отвечу (по существу если что, а не про нереализованные отцовские инстинкты).
    P.S: таких как ты - единственный, поверь мне. Ты уникален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • JackBauer @ 25.8.2013
    , а не про нереализованные отцовские инстинкты).

У меня двое детей примерно твоего возраста, так что опять мимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Ну так ты и не воспитал их наверное как следует, шлют небось папашу-лудомана куда не попадя, вот ты теперь и решил поиграть в папочку по интернету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -6
  • JackBauer @ 25.8.2013
    Ну так ты и не воспитал их наверное как следует, шлют небось папашу-лудомана куда не попадя, вот ты теперь и решил поиграть в папочку по интернету.

Нет , ну ты право недалекий. Не можешь обойтись без хамства. Только завтра, когда проснешься, не говори что это не ты писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.