Skobelev670,
rezzo, Спасибо, парни, за подсказки.
Согласен с вами диспа в них самая жуткая из того, что я играл. Но опыт есть, так что попробую в них поотмывать излишки FPP. Суперновы все равно в этом году не будет уже точно, а в следующем посмотрим.
rezzo @ 14.10.2013
В качестве примера, вот вариант для моего Senasation'а. Думаю и для твоего аппарата можно придумать или сразу найти телефон для игры с такой возможностью.
У меня S3 galaxy, думаю можно, надо заморочиться, это ты сам делал, как в примере по ссылке, или это твой пример и есть?
rezzo @ 14.10.2013
А сколько времени нужно оттрудиться на ниве ИПшного бизнеса, чтобы получить вид на жительство?
Не хотелось бы соврать, дело было в мае, поскольку в ближайшее время все равно переезжать не планировал, уже подвыветрилось. Насколько я понял минимум надо полгода ИП, но и потом как-то не забывать Чешское государство, а всячески приносить налоговую пользу. Если хочешь могу поискать контакты агентсва, и снабдить тебя, потом будет интересно узнать твое впечатление.
EleMent-aka-MStar Ага, сыграли разок, а чего ты делал на 15? Вроде бы уже на 30 перешел, и даже 60ки потестировал.
1. Где модно отмывать ФПП, читал, слышал, что есть какие-то 6-макс гипер саты для отмыва, есть конечно подозрение, что это где-то на вкладке "Sit&Go" - "Satellite", но направьте нуба поконкретней.
2. Где в ПТ4 нарыть стат "средняя продолжительность" турнира?