Challenge to myself

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    90
  • Просмотров
    7,571
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +118
1 2 3 4 5
  • Есть пара нубских вопросов.
    1. Где модно отмывать ФПП, читал, слышал, что есть какие-то 6-макс гипер саты для отмыва, есть конечно подозрение, что это где-то на вкладке "Sit&Go" - "Satellite", но направьте нуба поконкретней.
    2. Где в ПТ4 нарыть стат "средняя продолжительность" турнира?
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • Mori @ 13.10.2013
    Есть пара нубских вопросов.
    1. Где модно отмывать ФПП, читал, слышал, что есть какие-то 6-макс гипер саты для отмыва, есть конечно подозрение, что это где-то на вкладке "Sit&Go" - "Satellite", но направьте нуба поконкретней.
    2. Где в ПТ4 нарыть стат "средняя продолжительность" турнира?

Лично там отмываю ... правильно, отбираешься на турнир за 11 баксов просто анрегистр и деньги на счет обратно
    сам вход будет стоить 235 фпп, но без исмайзера или тупа без опыта 6 макс гиперов не советую туда идти
    а на счет сред время турнира ...у ПТ4
    52ca88e2a694.jpg
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 14.10.2013, 1:35
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • C тобой играл на пс пару дней назад ? =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mori @ 13.10.2013
    rezzo, Про антенну, спасибо, попробую, не рассматривал такой вариант.

В качестве примера, вот вариант для моего Senasation'а. Думаю и для твоего аппарата можно придумать или сразу найти телефон для игры с такой возможностью.
    Mori @ 13.10.2013
    Поэтому когда я говорю про 2К в месяц, я подразумеваю, что среднемесячный выигрыш при этом должен составлять минимум 4К.

Вот, так понятнее и логичнее, конечно.
    Mori @ 13.10.2013
    По поводу Чехии

А сколько времени нужно оттрудиться на ниве ИПшного бизнеса, чтобы получить вид на жительство?
    Mori @ 13.10.2013

Открываешь Sunday Storm в субботу/воскресенье, там есть саты за 235 fpp и вот в них. Второй вариант, если fpp уже много скопилось, поиграть саты на СМ.
    Хотя, лучший вариант это набить супернову и купить денег :)
    Со Скобелевым не согласный: вполне можно и без айсимайзеров их бить. Просто диспа большая в них.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1

• вполне можно и без айсимайзеров их бить. Просто диспа большая в них.

без опыта 6 макс гиперов не советую туда идти без исмайзера

210561077.gif
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Skobelev670, rezzo, Спасибо, парни, за подсказки. Согласен с вами диспа в них самая жуткая из того, что я играл. Но опыт есть, так что попробую в них поотмывать излишки FPP. Суперновы все равно в этом году не будет уже точно, а в следующем посмотрим.

rezzo @ 14.10.2013
    В качестве примера, вот вариант для моего Senasation'а. Думаю и для твоего аппарата можно придумать или сразу найти телефон для игры с такой возможностью.

У меня S3 galaxy, думаю можно, надо заморочиться, это ты сам делал, как в примере по ссылке, или это твой пример и есть?
    rezzo @ 14.10.2013
    А сколько времени нужно оттрудиться на ниве ИПшного бизнеса, чтобы получить вид на жительство?

Не хотелось бы соврать, дело было в мае, поскольку в ближайшее время все равно переезжать не планировал, уже подвыветрилось. Насколько я понял минимум надо полгода ИП, но и потом как-то не забывать Чешское государство, а всячески приносить налоговую пользу. Если хочешь могу поискать контакты агентсва, и снабдить тебя, потом будет интересно узнать твое впечатление.

EleMent-aka-MStar Ага, сыграли разок, а чего ты делал на 15? Вроде бы уже на 30 перешел, и даже 60ки потестировал.
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • Шикарно, с саттами, спасибо еще раз, а дальше я так понимаю заработанные T$ можно сливать в любимых HU HT, ну а если получится не слить, то за это получишь уже реалманей, верно?
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 2
  • Mori @ 14.10.2013
    У меня S3 galaxy, думаю можно, надо заморочиться, это ты сам делал, как в примере по ссылке, или это твой пример и есть?

Это мой пример и есть. Делал не сам. Собственно, себе я вообще не сделал еще: перешел на новое место, там связь нормальная.
    Mori @ 14.10.2013
    Если хочешь могу поискать контакты агентсва, и снабдить тебя, потом будет интересно узнать твое впечатление.

Не, пока не актуально, спасибо! Но как только будет что-то в этом направлении подступать — попрошу, если будет не сложно.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • ОЛе-оле, наши едут на мундиаль, сказал бы, что играли отлично если бы не концовка 2 тайма. Ну нельзя нашим допинывать матч, надо постоянно искать счастья у чужих ворот. В обороне у нас по прежнему не светочи мирового футбола. Ну и воротчик у азеров конечно зверь! Простили нас опять португалы в пятницу, ну да победа не пахнет.
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Совершил очередной камбэк из жопы. Но гребанный гсч покерстарзов просто решил надо мной поиздеваться не иначе. Сейчас играл с очень жирным голландским фишом, по ев у него вообще должно было быть без шансов, но он просто уничтожил меня по бабкам. Я в охуенном тильте. Бля, уже полтора месяца стою на месте.
    Две последние недели

3568392.jpg

Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • А к4кой у тебя тот4л ЕВ РОИ н4 дист4нции ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Интересный вопрос кстати
    Вот общий график, включая 3,5 лимит.

3555974.jpg

Инфо бокс говорит нам о том, что ЕВ рои 0,36. Хотя если смотреть на график, то он должен равняться примерно 1,9-2%. Почему-то ожидание от 15-шек считается отрицательно -1,6%

Вот 15шки:
    3546758.jpg

Думал, может дело в чипах, там конечно перебор какой-то жесткий, но ожидание все равно положительное

15шки в чипах:

3566233.jpg

Кто в курсе из-за чего такой глюк у ПТ? И второй вопрос о каких проблемах говорит, такое расхождение ЕВЧипа и ЕВБакса? В смысле ЕВЧИпа и Чипы сильно разошлись, а ЕВБакса и Бакс практически на одном околонулевом уровне.

Ну вообщем есть куда расти и развиваться как в техническом, так и в психологическом плане. Но тенденция на общем графике явно положительная, так что в будущее смотрю с оптимизмом. Если конечно ситуация никак не поменяться ближайшие две недели, буду с тренером заниматься, хотя запланировал себе этот этап непосредственно перед переходом на 30 лимит.
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Дык как, парни никто не в курсе чего за глюк такой у ПТ4? Почему так путаются показания по EV рою в инфобоксе и на графике?
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • Неделя выдалась крайне тяжелой, начиналось как всегда с крутого апа, но закончилось как обычно, единственное, что меня радует, это EV, его к сожалению на булку не мажешь, и в стакан не нальешь.

3636200.jpg

Радует, что отношение к данному факту спокойное, на игре отражение не имеет. Так покерстарз проверяет слаюых духом В выходные катал в основном два стола, поэтому норму почти выполнил. Вторую неделю подряд самый минусовый день суббота. Может с вискарем в субботную сессию завязать
    нашел пару приятных фишей, с последним чуть не рассцеловались на прощание, еще бы я ему 10 баксов проиграл -) за 17 игр
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • Блин чувак, у тебя наверное какие то проблемы с игрой явные . 3.50-7 бьются Элементарно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 27.10.2013
    Блин чувак, у тебя наверное какие то проблемы с игрой явные . 3.50-7 бьются Элементарно

Это ж пятнашки, вроде?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Ну вообще да, это 15. Они вроде как у многих тут вызывают или вызывали проблемы. Ну и игры конечно надо больше, очень многш было игры в 1 стол. Дистанция медлено набивается. Вообщем еще неделю мучаюсь и иду к сенсею.
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • Mori @ 28.10.2013
    Ну и игры конечно надо больше, очень многш было игры в 1 стол. Дистанция медлено набивается. Вообщем еще неделю мучаюсь и иду к сенсею.

Вот я тоже пока планирую отыграть какое-то количество, чтобы репрезентативность поднять, потому как наши с тобой 500-600 туриков — это лол. Обсуждать толком будет нечего.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Ну у меня уже почти 3000 туриков в микроплюс. Не много конечно, но ошибки и лики явные уже можно думаю заметить.
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • Mori, ну тогда да. У меня пока копейки, поэтому я смотрю сдержано на ситуацию :)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.