Посмотрел онлайн трансляцию финалки wsop. Какие-то они.... не Брансоны, не легенды. Раньше победитель ME WSOP был героем, а сейчас там слишком много народа чтоль, и по сути затащив 1 мтт героем не становишся. Не знаю как правильнее мысль выразить. Ну вот если я смотрю покер афте дарк, там всякие хельмуты, негриану, я понимаю, что это мастера игры, а тут я этого не чувствую. Проведи еще 5 таких майн эвентов, ни один из этих ребят на финалку не попадёт. Ну может я и ошибаюсь, может и попадёт, но мне кажется лучшего игрока надо определять иначе. Знаю, еслть альтернативное мнение, что лучший, это кто затащит какой-то там другой эвент, но это не то. Лучше проводить такой МЕ, вкоторый будут пускать ограниченное число участников. Есть 2 итм на этом всопе - заходи в МЕ, борись за звание чемпиона. А иначе - по однму турниру считать что кто-то лучше....сомневаюсь.
ЗЫ не претендую на автоитетность своего мнения в данном вопросе, это всего лишь моё фишное мнение.
ЗЫ не претендую на автоитетность своего мнения в данном вопросе, это всего лишь моё фишное мнение.