Когда по шарку основной % вылетов в middle

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1794
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,858
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -117
1 2 3
  • Да, согласен... если серьёзно - ключом к правильному пушботу является умение:
    1. оценить диапазоны возможного колла оппонентов
    2. представлять эквити твоей руки против этого диапазона
    3. На основании вышеуказанных данных рассчитать уравнение ЕВ пуша (с двумя возможностями: либо все сфолдят, либо кто-то заколлит)...

СнГ Визард даст только второй навык.
    Первый придёт только с наигрышем, причём опять же согласен - нормальных турниров, а не гипертурб...
    Попробуй маленькие МТТ-СнГ: на 45 и 90 человек...
    Либо вообще сыграй много одностоловых СнГ...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Khishtaki @ 7.6.2010, 21:11
    1. оценить диапазоны возможного колла оппонентов

мне кажется этот пункт в пушботе является явно не первичным если вообще имеет место быть ... либо я чего-то недопонимаю(
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Спасибо за ответы. Просто я достаточно часто проходя в позднюю стадию сталкиваюсь с тем, что когда начинается пиханина теряюсь и принимаю когда не надо, и соотв. пихаю тоже когда не надо. С опытом конечно меньше ошибаюсь, но дороговато опыт дается.

Когда шел вкуп недавно играл плюсово гиперсателлиты 6макс к ним, очень много наверное штук 500 наверное, мне кажется все же, что это немного не то, тк рискуя 5мин времени можно и на 74о выставится, а когда уже за спиной несколько часов игры в турнире то вылетать жаль даже со средней рукой.

скажите пожалуйста принцип работы снг визард, в смысле она анализирует и показывает правильность пуш\фолда в конкретной ситуации онлайн( те во время игры) или?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Luckybox @ 7.6.2010, 21:21
    мне кажется этот пункт в пушботе является явно не первичным если вообще имеет место быть ... либо я чего-то недопонимаю(

Как же не первичным???
    Если кто-то принимает только на АА, то в него с СБ можно пихать эниту вплоть до довольно больших М (считать лень, но ясно, что в такого надо пихаь гораздо шире, чем в адекватного игрока). Если кто-то наоборот принимает на эниту, то в него надо пихать только велью-руки...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Khishtaki @ 7.6.2010, 21:32
    Как же не первичным???
    Если кто-то принимает только на АА, то в него с СБ можно пихать эниту вплоть до довольно больших М (считать лень, но ясно, что в такого надо пихаь гораздо шире, чем в адекватного игрока). Если кто-то наоборот принимает на эниту, то в него надо пихать только велью-руки...

ха-ха) спасибо, согласен
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.