очень сложные для меня ситуации когда фиши со статами 67/10 пихают алын в 31бб а у меня АК, я не знаю что делать((( Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
закончил разбирать вчерашнюю безИТМную сессию. нашел пару глупых овербет пушей на ривере, несколько глупо разыграных АК на низком флопе в целом очень много проиграных выставлений 80 на 20 и 91 на 8 =(( одному разбирать сессию очень сложно т.к. я не считаю чо я играю очень хорошо следовательно ошибки свои тоже тяжело увидеть, но обратится особо неккому за помощью. все либо играют хуже меня, либо всем срать на меня и мои сессии))
если кто хочет поразбирать раздачи его/мои или просто позовет на разбор полетов то я буду благодарен...
так клево сегодняшняя сессия начиналась, за 4 часа игры вылетел только с 3х турниров и мой монитор выглядел вот так вот
на редкингсах в ребайнике за 40 минут набил 20к стека потом затишье было с ними и вышел на финалку, попав в ИТМ, жестко мискликнул и поставил вместо 1.5к - 15к поулчился автоалын и вылетел на 7м месте, получив минимальный приз в 7,5$ после этого и понеслось. везде где выставлялся с TT-KK видел на флопе туза и вылетал, если выставлялся с королями на флопе, то туза видел сразу на терне))
еще на фтп в турике за 5.5 дико бесил фиш который на мой конбет лепил алын в 120бб, я дисциплинированно выкидывал, а он тем временем не пропускал ниодной раздачи, выйграл с валетами против сэта королей и сэта тузов, затем выйграл с QT vs AT собрав стрит, убил чувака имея K7 против АК (причем в этой раздаче на его алын я выбросил кармашку семерок)
затем я выставился с АК против 88 одного нита, так этот фиш влез в наши разборки и вынес нас обоих с J9 поимав трипс девяток
S1dius @ 12.9.2013 сегодня пожалуй отдохну. схожу в кинчик, поиграю в доту. поздно лег, утром в 12 разбудили нифига не выспался, играть в таком состоянии минусово.
в блоге никто не пишет((( может не читает его даже никто и я тут зря все пишу и выкладываю?(
не зацикливайся)будет что-то интересное ,раздачи посты скрины)будут писать
почитал другие темы у всех есть цели, пора и мне пару целей поставить: цель-мечта #1: занес ти за одну сессию два топ1 это больше для меня самого нужно, что бы я смог убедится что скил у меня есть и я не просто так на шару выигрываю турниры цель-мечта #2: купить на выйгранные деньги мотоцикл:) машина у меня есть но мататся на учебу прикольней было бы на мотоцикле, меньше пробок больше кайфа
теперь о финансах: т.к. я студент снимаю квартиру и учусь мне нужен доход, из всех возможностей у меня есть вариант работать в такси и получать 30$ за 6-10 часов работы вечерами. либо играт ьв покер. на питание мне нужно 400$ в месяц, если поделить на недели то мой выйгрыш должен состовлять 100$ в неделю для моего существования получается цель #3: ежемесячный кэшаут в размере 400$ и цель #4 к концу ноябрю вывести 300 баксов девушке на подарок что б это не было ударом для моего БРа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
MP1 (t1,862)
MP2 (t3,234)
MP3 (t4,110)
Hero (CO) (t5,845)
Button (t5,425)
SB (t5,595)
BB (t2,200)
UTG (t2,187)
UTG+1 (t2,070)
Hero's M: 64.94
Префлоп: Hero на CO с K
2 скидывают, MP1 повышает до t1,862 (All-In), 2 скидывают, Hero повышает до t3,664, 3 скидывают
Флоп: (t3,814) 7
Турн: (t3,814) 8
Ривер: (t3,814) 2
Общий банк: t3,814
Результаты ниже:
MP1 имел 5
Hero имел K
Результат: MP1 выиграл t3,814