Значит так, с работой почти все уладил, осталось собрать еще пару подписей и можно отдыхать, бюрократия
Скорее всего, завтра придется сюда тащиться ну ладно не беда.
Теперь уже можно и о покере подумать.
Интернет дома пока так и не дали, до сих пор чинят. Не знаю получиться вечером покатать или нет. На выходных скорее всего смотаюсь с девушкой в Воронеж. Ну а с понедельника уже плотно приступлю к игре, и обучению, конечно же.
Ставить какие то цели на данный месяц пока сложно, но попробую.
На нл25 на данный момент сыграно где то около 5К рук. Профит где-то +65$, а был 150, ну ладно не будем о грустном. То, что залил тока моя вина, играл ужасно.
1. Сыграть до конца месяца 30К рук.
2. Уделять время обучению, анализу игры по возможности от 1-3-х часов.
Еще мне Mansion Poker подкинул бонус 200 баксов и они уже на счете, отыгрываются 5$ за 500 очков. Бонус до 30 октября. Еще дали сразу 5 баксов на счет, ну их я уже удачно проиграл. Я мягко сказать не люблю айпокер, играл на Mansion в том месяце чтоб статус на стретеджи был, потом нахер снес клиент, смотрю на почте письмо вам бонус. В кеш я здесь играть не хочу, понятно что бонус это просто замануха. Но я все таки дам айпокеру последний шанс, выделю из бакрола 150$ и буду катать на Mansion джекпотные снг за 2.40, задача набить 1К турниров и посмотреть что там до как. Я просто, когда раньше на WH был, катал их. Поле фишное, за столом по 4-5 фиша. Можно сказать это хорошо, но эти так сказать люди, играют просто невообразимым образом. Ну в общем ладно че та я дохера уже написал, ну смысл в общем понятен.
Всем успехов за столами
Привет, буду стараться так делать.
Вот сейчас на работе нюансы улажу и с головой погружусь в покер