Спорная ситуация с Павлодаром

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3969
  • Постов
    173
  • Просмотров
    58,920
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4 5 9
  • Это, как договор подписать на одних условиях, а потом поставщику доказывать, что на самом деле имелось ввиду, только подпись-то уже стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • bkmz03 @ 10.9.2013
    Фанат, только честно. Ты читал хотя бы одно из этих сообщений:

Сначала надо поставить. Как бы слово "принято" в русском языке обозначает, что человек именно принимает деньги. Многим он поверил на слово, в т.ч. и тебе. А вот Грузовик, например, сразу оплатил.
    И потом немного странным кажется, что ты не понимаешь о чем речь. Вот твои слова:

Т.е. , что такое ТБ, ТМ (вроде как ставочные термины) ты понимаешь, а как рассчитывается кэф - нет.

Не читал, я вообще думал один тяну тб20. И где я писал, что не понимаю, как рассчитывается кэф? Мне не понятно, как можно прировнять "мои 100 против твоих 350" и кэф. 3,5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 7
  • Омг, когда ты ставишь "свои" 100 в БК...они уже не "твои"...а получаешь "чужие".Не парься,всё хорошо расписал SerYur, просто здесь "несчастный случай",Павлодар "принимая" 100 выдавал себя за БК с к=3,5 ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Очевино, что ТС должен получить выиграннные 350$.Из поста на форуме слов не выкинешь.Надо быть внимательней. Урок павлодару обойдётся в 100$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Fanat @ 10.9.2013
    Мне не понятно, как можно прировнять "мои 100 против твоих 350" и кэф. 3,5.

Мне не понятно, как можно было не спросить это в теме, с 9 августа до 8 августа. А по ставке твоей на посадку Навального, ты тоже был не в курсе, как рассчитывался бы твой выигрыш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • а какие доводы могут быть за то, что Павлодар может быть прав?

то, что он ошибся, и на самом деле имел ввиду "кэф 3.5", а не "мои 350"? это и есть основной довод? вы серьезно?

это конечно обидно, но все-таки все довольно четко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 17
  • Pavlodar @ 10.9.2013
    Мне не понятно, как можно было не спросить это в теме, с 9 августа до 8 августа.

ну вообще-то формулировка "мои x против твоих y" предельно однозначна, не очень понятно, что именно Fanat должен был уточнять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 45
  • Pavlodar @ 10.9.2013
    Fanat, выбирай третейского судью. Я даже согласен на любого отписавшегося тут в твою защиту, в том числе Сергея Юрьевича и Хиштаки.
    Свою позицию обосную после.
    Поскольку через час начинается день 2, а времени копаться в тоннах политического флуда - нет.
    И не надо пожалуйста Форум, сравнивать с подворотней 90-ых, где можно было за язык поймать.

Ок, выбираю Заю, пригласил его в тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Pavlodar @ 10.9.2013
    [...]И не надо пожалуйста Форум, сравнивать с подворотней 90-ых, где можно было за язык поймать.

Абсолютно верно.

Принято 100$ у Фаната, на то, что Навальный наберёт 8 сентября более 20% голосов москвичей ТБ(20). Кэф 3.5 (Если вдруг Навального посадят раньше - расход)

Вот линия. ТС повылавливает ещё кучу разных фраз, с неправильно расставленными запятыми и что толку? Решается по прецеденту, а всем платиться по линии, а не по фразам в пылу политических баталий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • Olegg_JTT @ 10.9.2013
    Это, как договор подписать на одних условиях, а потом поставщику доказывать, что на самом деле имелось ввиду, только подпись-то уже стоит. (выделено мною)

Где подпись? Есть фраза. А есть линии. Линии больше похоже на договор. Они так и трактовались Павлодаром. По ним и шли выплаты и публиковались результаты.
    Тогда для начала надо определить, что считать договором, прежде чем по существу разбирать дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Pavlodar @ 10.9.2013
    Fanat, выбирай третейского судью. Я даже согласен на любого отписавшегося тут в твою защиту, в том числе Сергея Юрьевича и Хиштаки.
    Свою позицию обосную после.
    Поскольку через час начинается день 2, а времени копаться в тоннах политического флуда - нет.
    И не надо пожалуйста Форум, сравнивать с подворотней 90-ых, где можно было за язык поймать.

Не готов быть никаким судьей, т. к. свою позицию уже высказал.

Но хочу еще раз сказать, что при заключении мазы все зависит от того как она сформулирована.
    У тебя уже был похожий случай и вызывает удивление, что ты не извлек из него никакого урока.
    Уверен, что ты не искал никакой выгоды и это простое невнимание к мелочам. И как бы не было
    это неприятно в этом только твоя вина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • obzdunzig @ 10.9.2013
    Вот линия. ТС повылавливает ещё кучу разных фраз, с неправильно расставленными запятыми и что толку? Решается по прецеденту, а всем платиться по линии, а не по фразам в пылу политических баталий.

В момент, когда заключалась маза, условия были другими. То, что потом писал павлодар, в принципе не имеет значения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 3
  • SerYur @ 10.9.2013
    По тому как маза сформулирована-Павлодар однозначно неправ.Если бы было написано: приму 100 по коффу 3.5-это означало бы, твои 100 против моих 250.Но в данном случае четко написано твои 100 против МОИХ 350, и это написано самим Павлодаром,так что двойного толкования тут быть не может.

Двойного толкования тут действительно быть не может. Потому что Павлодар принЯЛ ставку 1 к 3,5, и об этом четко написал. А то, что писали 100 против 350, 100 против 400, 100 против 900 и т.п. - это отношения к делу не имеет. Там он писал приМУ, а не принЯЛ. Это были предварительные переговоры об условиях. А обязательства возникли после того, как он принял и условия, на которых принял - написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -5
  • slowflake @ 10.9.2013
    В момент, когда заключалась маза, условия были другими. То, что потом писал павлодар, в принципе не имеет значения.

Ага, если такая аргументация, то можно смело применять: Первое слово съела корова.
    Для начала надо определить момент "заключения мазы" для каждой из сторон. У нас не одна сторона. А уже потом решать по существу.
    Для Фаната этот момент той фразы. Для Павлодара последующая опубликование официально линии. Вот в чём проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 2
  • Fanat @ 10.9.2013

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73469&view=findpost&p=2457116

Я не знаю, какие против этого могут быть аргументы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 9
  • slowflake @ 10.9.2013
    Я не знаю, какие против этого могут быть аргументы

А сверху товарищ Asker написал, как это было с другой стороны. Относительно всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • obzdunzig @ 10.9.2013
    А сверху товарищ Asker написал, как это было с другой стороны. Относительно всё.

Если бы павлодар не плюсанул этот пост, я был бы скорее на его стороне. Имхо, это и есть момент заключения мазы. Особенно, если учесть, что он точно не может не знать, что означает 100 против 350, поскольку идентичная ситуация с ним уже была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • slowflake @ 10.9.2013
    Если бы павлодар не плюсанул этот пост, я был бы скорее на его стороне.

Возражаю, мог быть мисс клик. Снимается аргумент)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -1
  • obzdunzig @ 10.9.2013
    Для начала надо определить момент "заключения мазы" для каждой из сторон. У нас не одна сторона. А уже потом решать по существу.
    Для Фаната этот момент той фразы. Для Павлодара последующая опубликование официально линии. Вот в чём проблема.

момент заключения мазы для каждой из сторон это сообщение Фаната с цитатой сообщения Павлодара с условиями со словом "пошло" и плюсик от Павлодара.

т.е. ты хочешь создать прецедент, при котором после заключения мазы, можно выставить иные условия всем остальным, и ссылаться на эти условия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • obzdunzig @ 10.9.2013
    Тогда для начала надо определить, что считать договором, прежде чем по существу разбирать дело.

Мне кажется, договором, в данном случае нужно считать предложение Павлодара:
    -твои 100, против моих 350 на тб 20, приму
    И ответ Фаната:
    - пошло
    Отмеченный плюсом Павлодара.

одновременно с Данилк64 написали одно и тоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.