Мошенник завладел аккаунтом игрок500 - не перевёл по обмену 98 WMZ

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    197
  • Просмотров
    46,094
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +90
1 2 3 4 5 10
  • звонил игроку500. Он в курсе происходящего, но ведать не ведает как это произошло. Говорит,что заходил только с домашнего компьютера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • AUMRAM, отдельно к каждому ты можешь обратиться в личном сообщении. Модераторам не хотелось бы изучать тему, разгребая кучу твоих ненужных сообщений. Мы можем ограничить твое участие в теме, но я надеюсь, что просто моей просьбы хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • За махинации со взломом аккаунта хозяин финансовой ответственности не несет, т.к. сам является пострадавшим. Это железное правило. Глупо ведь выплачивать кредит взятый мошенником на утерянный паспорт(простой и показательный пример позаимствован у Илюшана).
    Если же взлома не было, это совсем другое дело и нужно выслушать Игрока500 и принять справедливое решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Напоминает ночной клуб для торговли наркотой, организатор веселья ни за что не отвечает, но на самом деле приветствует, так как в клубе веселья больше (у нас на форуме читай рейка больше), обмен-то для катушки идёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всем доброго дня ,лео и бангерт вы оба гидроцефалы-молодцы. Есть личное мнение ,что админы покрывают кидал ,иначе как объяснить ,что тут на протяжение веков не могут определиться ,реально кинул или взлом. Вот пример: Лео, ну как ты нахуй определил что не взлом? Просто смешно. Администрация скорее всего полные чурбаны в своем деле и ничего не ведают. Взлом или не взлом они определяют: кидая игральные кости.
    Вот пример ,я по прежнему на форуме и с того-же IP (сейчас нахожусь у игрока500 дома? )

П.с. не ожидал от тебя BYPAY ,что ты такой нечестный человек ,а я уже почти отыграл деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • игрок600 @ 12.9.2013
    Всем доброго дня ,лео и бангерт вы оба гидроцефалы-молодцы. Есть личное мнение ,что админы покрывают кидал ,иначе как объяснить ,что тут на протяжение веков не могут определиться ,реально кинул или взлом. Вот пример: Лео, ну как ты нахуй определил что не взлом? Просто смешно. Администрация скорее всего полные чурбаны в своем деле и ничего не ведают. Взлом или не взлом они определяют: кидая игральные кости.
    Вот пример ,я по прежнему на форуме и с того-же IP (сейчас нахожусь у игрока500 дома? )

П.с. не ожидал от тебя BYPAY ,что ты такой нечестный человек ,а я уже почти отыграл деньги.

кидала хочет славы....
    ну хоть разобрались что был взлом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • AUMRAM, постараюсь тебе разъяснить:

Допустим такая ситуация, у тебя взломали WMID и набрали кредитов, кто в такой ситуации будет возвращать и нести ответственность?
    Правильно владелец кошелька, потому что из-за своей глупости и не внимательности дал возможность злоумышленникам "навариться" на себе.

Или кто то пойдёт писать заявление в милицию/полицию? 95% пользователей этого делать не будет...

Далее, тут обман не в контактах (похожих или подставных, без проверки), верификация была проведена строго через ПМ форума, как и рекоммендует администрация.
    Далее на форуме существует СМС авторизация, если ты не уверен в своей безопасности используй - пожалуйста. Тоже самое токены в покерумах.
    По поводу взлома и не защищенности форума, это бред, аккаунты могут брутить подбором паролей, будет выскакивать капча, шансы очень малы. Сам админ одного из форумов.
    Случай если слили когда либо базу форума (IPB = IPS), все пароли хранятся в зашифрованном виде MD5 + Salt, расшифровать сложный пароль практически не реально!
    Тогда встречный вопрос, если ты занимаешься покером и связан с финансами, разве ты будешь ставить простые пароли?
    Зададимся так же вопросом, если взломали компьютер и получили доступ, кошельки и денежные средства в порядке у игрока555? Хм, странно...

И наконец выскажусь, на всех крупных форумах если была проведена верификация через ПМ, всю фин. отвественность за деяния аккаунта должен нести сам владелец (как случай с кошельком), если он этого не делает пишется Black, а дальше либо возврат средств, либо статус. Думаю многие меня поймут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • игрок600 @ 12.9.2013
    Всем доброго дня ,лео и бангерт вы оба гидроцефалы-молодцы. Есть личное мнение ,что админы покрывают кидал ,иначе как объяснить ,что тут на протяжение веков не могут определиться ,реально кинул или взлом. Вот пример: Лео, ну как ты нахуй определил что не взлом? Просто смешно. Администрация скорее всего полные чурбаны в своем деле и ничего не ведают. Взлом или не взлом они определяют: кидая игральные кости.

Немного переборщил с имитацией стиля настоящего игрока-500. У того действительно иногда перед запятой стоит пробел, но чаще всё же он вообще пробелов ни перед, ни после знаков препинания не ставит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BYPAY @ 12.9.2013
    Ждём появления и разъяснений от игрок500!

он временно забанен для очистки аккаунта. Когда мы сможем быть уверены, что он полностью восстановил доступ к своему акку, а у взломщика доступа нет, тогда мы его разбаним, и он сможет снова писать на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • игрок600 @ 12.9.2013

Вот этот пост от злоумышленника или реального человека? Почему не восстановил аккаунт?
    Отыграл он деньги, глядите, лудоман?
    WMZ или Skrill должны были быть выплачены/возвращены 10 сентября, кто после этого нечестный?
    По мне так ты просто поставил Skrill на вывод и тянул время дабы платеж не отозвали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Пообщался я снова с нашим "героем" в скайпе, взлом был, чистосердечное признание, вина самого владельца (он поймёт).
    Остаются вопросы, когда появится настоящий владелец и стоит ли репутация настоящего игрок500 98$?
    Или же ответчик примет/признает свою ошибку и возместит ущерб пострадавшей стороне, то есть мне?

Вот и меняйся после этого с людьми с рейтингом, хорошо что сумма была не большая, а в Skrill нужно добавить код протекции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • удалил флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • игрок500, Саша - свяжись каким-либо образом с Бангертом. https://www.gipsyteam.online/profile/Bangert он поможет тебе восстановить контроль над твоим аккаунтом и мы его разбаним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • тема закрывается ДО РАЗБАНА игрока500. Руслан, когда разбанишь - пожалуйста, открой её заново, чтобы можно было продолжить обсуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 5
  • Вернули Александру доступ к аккаунту, теперь он может прокомментировать ситуацию. Арбитраж я тоже убрал, так как это не дело рук реального владельца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ну вот свобода!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • Что могу сказать по поводу бана? Это был взлом и кто- то,писал от меня сообщения с такого -же ай пи.Терпила пишет что я знаю в чем я виноват!Я не в курсе!Ну и конечно денег ни каких компенсировать не буду!Ведь не исключена возможность ,что тот кто взломал мог переписываться сам с собой и переводить деньги самому себе,что бы потом просить компенсацию у того кому взломали комп.Столько всякого кидалова ,об этом пишут предупреждают ,но все равно попадаются люди .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + -5
  • игрок500 @ 14.9.2013
    Терпила

о как, блатной сразу видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Bangert @ 14.9.2013
    Вернули Александру доступ к аккаунту, теперь он может прокомментировать ситуацию. Арбитраж я тоже убрал, так как это не дело рук реального владельца.

Доказательства есть какие-то или на слово этому быдлу поверили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • Не похоже, что акк вернули владельцу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 23
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.