go1denf1sh @ 12.9.2013 ну так дуй туда , там хлопчиков в два раза больше, мнение что на микре одни фиши уже давно не актуально когда есть подписка на шарк
не , я хочу выйти на 15лимит турбинок , времени нету катать 7-9 часовые сессии во время учебы , летом мб и вернусь в мтснг
fish0k123 @ 12.9.2013 я вообще не знаю что такое абилити , все время на рои ориентируюсь
дословно переводится способность, равняется по параметру с av.entrants , то есть способность аджаститься к оппонентам ну или бить поле, к примеру чел с ability 77+ и рой 17% сильнее чем чел с рой 70% и ability 70. Чем выше играешь лимит тем больше очков абилити можешь иметь при +вой игре , к примеру у овертопов хайлимитных мтт ability 97. На 4ках ostapbender8 пожалуй один из самых сильных с абилити 79, и shevalex09 c 82
в идеале надо чтобы как у omgitshunt показывал значок с мохающим хвостом слева, и там уже похер какое рой будет) fishenzon рой 2% ability 91 оттуда и профит
абилити это херня полная. в шарке этот показатель означает отношение лимита к рою, чем выше лимит тем выше абилити, если и рои высокий то это еще больше повышает абилити. Для полторашек этот абилити наверное максимальный 73, и только за счет рои этих сумасшедших. А вообще главный показатель это доллар час. все остальное так писькомерилки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.