Основание для блокировки аккаунта

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3592
  • Постов
    192
  • Просмотров
    40,476
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +33
1 2 3 4 5 10
  • Видимо фриролы были для "недавно зарегистрированных", у них есть такие. И видимо не первая регистрация, в этом и злоупотребление.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 22.9.2013
    Видимо фриролы были для "недавно зарегистрированных", у них есть такие. И видимо не первая регистрация, в этом и злоупотребление.

то есть если рейкомолишь а не фриролишь то можно хоть мультиак из 10 акаунтов иметь?

титан жуликовская контора на прототипе наших буков - фонбет, бетсити, 1хбет.

не советую там играть, сейчас фрирол-хантеров выгнали, плюсовые на очереди.

а вы их еще защищаете, да пока моя хата с краю, это хорошо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 11
  • ну вот чел скрин мыла сделал, русским языком написано же что за злоупотребление фриролами, а бангерту наплели за какие то мультиакки. СБ брехуны и мошенники, отвращение к руму этому у меня теперь
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 27
  • к сожалению скрина нет, я в он-лайн чате узнал почему меня не пускает в промоушные фрироллы

Katya: Здравствуйте,Михаил . Это Катя из Службы Поддержки. :)
    Katya: как вам игра в нашем покер руме?
    olologvi: хорошо, но меня не пускают в фрирол 150 дайли для депозиторов
    Katya: регистрация еще не началась'
    olologvi: могу поспорить на 5 у.е. что меня не пустят
    olologvi: ни одну войну вел с саппортом вашего рума
    olologvi: но я в каком то черном списке халявщиков
    Katya: Да, вас обвиняют в злоупотреблении фриролами
    olologvi: а не думаете что это идет в разрез с моими конституционными правами. вы в курсе ст. 131 "Каждый имеет право на лудоманию, в том числе бесплатную"
    Katya: У нас нет таких правил
    Katya: у вас лудомания по фриролам?
    Katya: Или у ас вообще проблемы с азартом?
    olologvi: По принципу верховенства права, если правило перечет Конституции его надо отменить.
    olologvi: да проблемы. Жена ушла. Вы б наверное тоже не смогли жить с лудоманом
    Katya: Я не гражданка России и не знаю вашу конституцию

за кеш столы и мтт пускало, но зачем мне рум без пром, поэтому вывел свои крохи и свалил в другой топ-рум сети
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 13

• Katya: Или у ас вообще проблемы с азартом?

Аккуратнее. Помню как один рег получил вечный бан на ФТП за намек на суицид)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • >Katya: Да, вас обвиняют в злоупотреблении фриролами
    по такому принципу можно далеко зайти и начать банить за "злоупотребление слоуплеем", маразм крепчает
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • FroZer @ 22.9.2013
    Аккуратнее. Помню как один рег получил вечный бан на ФТП за намек на суицид)

мне предлогали 6 месяцев :)))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Прикольно было бы забанить Фергюсона в начале его эпичного восхождения с фрироллов к $10К с той же формулировкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • kramplayer @ 22.9.2013
    Katya: Да, вас обвиняют в злоупотреблении фриролами

Итог разговора по этой теме можно обозначить так:
    1. За злоупотребление ( ну и словечко подобрали, чувствуешь себя алкашом ) фрироллами вас могут забанить, особенно тогда, когда на аккаунте есть деньги.
    2. За игру за кэш-столами вас могут обвинить в сговоре, мошенничестве и т.д, особенно тогда, когда на аккаунте есть деньги.
    Остаётся играть на сателлитах, но не исключено, что если после удачной игры на вашем аккаунте окажутся деньги, то СБ вдруг кинется под мироскопом проверять ваши документы.
    Есть выход: играть на "фантики", или щелбаны...
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • ТС, ты так изящно обошел главный вопрос, у тебя был до этого еще один акк в титане?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skob77, нам бы хотелось тебе верить, но смотри какое дело. В своей статье "Вещи, которые я понял со временем" я не зря написал

Аффилейт, если он порядочный и профессиональный, всегда поможет вам решить проблемы с покер-румом, а они бывают: долго идет проверка личности, не выплатили призовые за акцию и т.д. Зачем вам думать об этом? Пусть этим займутся специальные люди. Но и это не все! Я рекомендую вам выбрать надежного аффилейта и строить с ним долгосрочный союз. Ведь это не просто регистрация по ссылке. С этого начинается ваше партнерство, вы общаетесь в скайпе или icq, выстраиваете отношения. Тем самым, когда вы решите перейти в другой покер-рум, аффилейт, уже зная ваши предпочтения, намного быстрее подберет вам что-то подходящее, чем если бы вы пришли к нему впервые.

Здесь говорится о том, что нужно поддерживать диалог с аффилейтом, он твой союзник. Поэтому когда наших хороших игроков заблокировали на PartyPoker за то, что они боты, я с пеной у рта доказывал, что они не боты, а реальные люди. Потому что у нас была история отношений, я знал их и мог в какой-то степени поручиться.

Я был бы рад и твои интересы отстаивать жесче, но мы даже не знакомыи я ничего не знаю про тебя, а наши менеджеры (не простой саппорт) написали, что у тебя были другие аккаунты. Они не мастера словесности там, и могли корявую формулировку написать, но если главная причина - это мультиаккаунтинг с бонусхантингом - они правы, чтобы мы тут не говорили.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + -4
  • Deel @ 22.9.2013
    ТС, ты так изящно обошел главный вопрос, у тебя был до этого еще один акк в титане?

Если я скажу: - Да, и в моих силах создавать акк по 2 в час и страна регистрации значения не имеет, - то в ответ скажут: - Ну так СБ права, таких надо наказывать.
    Если я скажу: - Нет, - то в ответ скажут: Ой, мама, такой честный, аж противно...
    Я в ответ так скажу: Я не безгрешен, но не настолько, чтбоы меня распинать.
    Ответить Цитировать
    5/37
    + -5
  • Bangert!
    Я понимаю, о чём идёт речь и благодарен за содействие.
    В конце концов дело то не в конкретном аккаунте, а в том, что некоторые службы считают нас, бывших из СССР, второсортной биомассой, которой сказали: в стойло и не рыпайся!, подправив всё это в вежливую упаковку.
    Вот это меня возмутило!
    Ответить Цитировать
    6/37
    + -3
  • skob77, ну подожди, если у тебя действительно были заблокированные аккаунты, то дело не в том кто и за кого нас считает. Это просто нарушение условий и все.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Bangert!
    Я не могу доказать обратного, посему промолчу
    Если начну доказывать что-либо, то стану похож на этот смайлик
    Всем хочу сказать спасибо за наш разговор в этой теме!
    Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 1
  • Очевидно что СБ Титана врет,если ТСа забанили за мультиакки, то почему его обвиняют в злоупотреблении фрироллами? И почему контролирующая организация(которая похожа фейковую) игнорирует жалобы игроков? Это уже не 1й случай в этом руме с такой формулировкой. Если вы не выгодны руму вас легко могут забанить с конфискацией средств под выдуманным предлгом , так что следует делать выводы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • В самом деле, другие румы не стесняется писать - "у вас уже не первый аккаунт", а тут написали про фрироллы.
    Вероятно у них только косвенные доказательства, которые вполне могли дать ошибку первого рода
    http://urls.by/hfi
    Естественно доказать свою невиновность тс не может , а тут еще накинулись с обвинениями да минус в рейтинг влепили
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Aura, я, конечно, извиняюсь, но гораздо очевиднее, что у ТС все же были аккаунты. Посмотри как обходился этот вопрос в теме.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 5
  • Bangert @ 21.9.2013
    Ну а забрать деньги - просто воровство

титан вернет деньги?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GAMBIT @ 23.9.2013
    титан вернет деньги?

Ну это теперь наши с ними личные вопросы, я не могу об этом говорить. В случае, если бы игрока заблокировали просто за игру во фрироллах - это осталось бы тем, чем я назвал сначала. Но когда открылись новые подробности, изменилась и ситуация.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.