Сотрудничество Elendil и Optimystic

1
Elendil
LuckBox
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5 9
  • zgkxnh.png

ryax1.png

Обидно вылетел на предфиналке фриз11, AJ<A10 за средний стек на финалку, а так в общем все как обычно

Бр на начало сессии: $953,58

Внесено средств: $202,20
    Получено средств: $183,91
    Итог сессии: -$18,29

Профит марафона: +478,24
    Ответить Цитировать
    29/129
    + 0
  • Итог марафона

мои 20% профита = 96$ (мои копеечки :) )

Доля бекера 80% = 382$

Проверяй)) Выслал
    Ответить Цитировать
    30/129
    + 1
  • Получил 382.
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Я, Elendil, далее игрок, и Optimystic, далее инвестор, заключили договор:

1) 12 сессий по 20-35 турниров за сессию(ОБИ сессии 150-250$) + 80-100 турниров 4.5 на 180 человек

2) Срок отыгрыша до 1 ноября, либо чистый профит 5000$

3) банкролл(БР) $900 (100% оплачивает инвестор)

4) Откат игрока: 25% < 1000$, 1000$ < 28% < 2000$,2000$< 30% < 8000$, 8000$>35% рейкбек(РБ) игроку

5) Игрок обязуется вести регулярные отчеты после каждой сессии

6) Инвестор может разорвать договор по своей инициативе без объяснения причин

7) Условия договора могут меняться по обоюдному согласию

8) По запросу инвестора игрок обязуется предоставить статистику с рума (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана или аудита

9)В случае нарушения правил покерстарс ответственность за деньги на счете несет игрок. В случае форс-мажоров(черная пятница, запрет покера в РФ и т.д.) игрок не несет ответственности за деньги на счете.

10) Игрок обязуется не создавать других пакетов, не играть от себя(за исключением фриролов) и играть только от инвестора. При нарушении этого условия, либо если игрок расходует средства инвестора нецелевым образом, то есть на игры, не заявленные в договоре, либо на любые другие нужды игрока, сотрудничество прерывается, при этом:

а) Игрок должен выплатить инвестору все вложенные средства(в том числе текущий профита пакета за вычетом отката) + 30% начисляется единоразово. Дополнительно начисляются 10% за каждые календарные сутки, прошедшие между фактическим выводом/переводом/проигрыванием денег и сообщением об этом инвестору.
    б) На сумму долга начисляется процент размером в 30% годовых.
    в) В случае, если возврат долга происходит медленнее, чем по 10% долга в месяц, на просроченную часть начисляется дополнительный процент в размере 50% годовых.

11) Игрок обязан рассчитаться с инвестором в течение 24 часов после окончание марафона. Допускается продление срока выплат при необходимости увеличения лимитов на перевод PokerStars. Инвестор вправе запросить доказательства того, что в этом есть необходимость(например, демонстрация экрана через skype)

12) В случае нарушения пункта 11:

а) На сумму долга начисляется процент размером в 30% годовых.
    б) В случае, если возврат долга происходит медленнее, чем по 10% долга в месяц, на просроченную часть начисляется дополнительный процент в размере 50% годовых.
    Ответить Цитировать
    31/129
    + 0
  • если что завтра начну)
    Ответить Цитировать
    32/129
    + 0
  • Elendil @ 14.10.2013
    Я, Elendil, далее игрок, и Optimystic, далее инвестор, заключили договор:

1) 12 сессий по 20-35 турниров за сессию(ОБИ сессии 150-250$) + 80-100 турниров 4.5 на 180 человек

2) Срок отыгрыша до 1 ноября, либо чистый профит 5000$

3) банкролл(БР) $900 (100% оплачивает инвестор)

4) Откат игрока: 25% < 1000$, 1000$ < 28% < 2000$,2000$< 30% < 8000$, 8000$>35% рейкбек(РБ) игроку

5) Игрок обязуется вести регулярные отчеты после каждой сессии

6) Инвестор может разорвать договор по своей инициативе без объяснения причин

7) Условия договора могут меняться по обоюдному согласию

8) По запросу инвестора игрок обязуется предоставить статистику с рума (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана или аудита

9)В случае нарушения правил покерстарс ответственность за деньги на счете несет игрок. В случае форс-мажоров(черная пятница, запрет покера в РФ и т.д.) игрок не несет ответственности за деньги на счете.

10) Игрок обязуется не создавать других пакетов, не играть от себя(за исключением фриролов) и играть только от инвестора. При нарушении этого условия, либо если игрок расходует средства инвестора нецелевым образом, то есть на игры, не заявленные в договоре, либо на любые другие нужды игрока, сотрудничество прерывается, при этом:

а) Игрок должен выплатить инвестору все вложенные средства(в том числе текущий профита пакета за вычетом отката) + 30% начисляется единоразово. Дополнительно начисляются 10% за каждые календарные сутки, прошедшие между фактическим выводом/переводом/проигрыванием денег и сообщением об этом инвестору.
    б) На сумму долга начисляется процент размером в 30% годовых.
    в) В случае, если возврат долга происходит медленнее, чем по 10% долга в месяц, на просроченную часть начисляется дополнительный процент в размере 50% годовых.

11) Игрок обязан рассчитаться с инвестором в течение 24 часов после окончание марафона. Допускается продление срока выплат при необходимости увеличения лимитов на перевод PokerStars. Инвестор вправе запросить доказательства того, что в этом есть необходимость(например, демонстрация экрана через skype)

12) В случае нарушения пункта 11:

а) На сумму долга начисляется процент размером в 30% годовых.
    б) В случае, если возврат долга происходит медленнее, чем по 10% долга в месяц, на просроченную часть начисляется дополнительный процент в размере 50% годовых.

Подтверждаю. Отправил 300.
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Получил, сегодня сыграю первую и долгую)
    Ответить Цитировать
    33/129
    + 1
  • zqv2n0r.png

iv1c0af.png

В 5 2р1а в топ 4 был хороший стек, но карту как отрезало и остались только сильные реги, в таком составе был рад даже 4 месту) хотя и за финалку зашел с 8 стеком) Поиграл еще 4.5 на 180 тел, думаю стоит отказаться от них, так как там почти одни реги играют, и если я там у меня и есть положительное ожидание, то они минимальны, лучше играть больше мтт. Если ты не против то поиграю сателиты на Юбилейный турнир с баином 109$ и гарантией 1 миллион баксов, который пройдет в воскресенье. Высылаю тебе обратно 300$ (фото касса с учетом этих денег), думаю оставшихся денег мне вполне хватит, а тебе они пригодятся в беке других игроков, пока я играю свой марафон)). Напиши свое мнение по поводу 4.5 ) Сегодня сыграю еще одну длинную.

Бр на начало сессии: $300

Внесено средств: $259,60
    Получено средств: $913,35
    Итог сессии: $653,75

Профит марафона: +653,75
    Ответить Цитировать
    34/129
    + 0
  • Начал вторую!
    Ответить Цитировать
    35/129
    + 1
  • получил 300.
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • g-bwzff.png

82stlz7.png

Лучше бы не играл вчера, набивал хорошие стеки, а в дипранах или перед итм вообще монеты не тащил или попадал под Тузы(

Бр на начало сессии: +653,75

Внесено средств: $283,60
    Получено средств: $74,97
    Итог сессии: -$208,63

Профит марафона: +447,92
    Ответить Цитировать
    36/129
    + 0
  • Слав, отпишись плиз про 4.5 снгшки, и про сателиты на турнир который будет в воскресенье за 109 баксов.

Сегодня отдохну, потом сыграю дня 4 подряд
    Ответить Цитировать
    37/129
    + 0
  • Elendil @ 17.10.2013
    Слав, отпишись плиз про 4.5 снгшки, и про сателиты на турнир который будет в воскресенье за 109 баксов.

Сегодня отдохну, потом сыграю дня 4 подряд

Cогласен. Не вижу смысла с регами рубиться. Насчет сатов тоже за.
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Начал третью!
    Ответить Цитировать
    38/129
    + 0
  • Elendil @ 18.10.2013
    Начал третью!

Удачинам)
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • 4gfrz4.png

1yspq.png

Вчера вроде все так хорошо начиналось, но в дипах поувозили снизу( особенно обидно было в 2+ в трех-столах JJ<KJ за средний стек(

Бр на начало сессии: +447,92

Внесено средств: $302,60
    Получено средств: $117,02
    Итог сессии: -$185,58

Профит марафона: +262,29
    Ответить Цитировать
    39/129
    + 0
  • Сегодня еще играю, начну грузиться с микро
    Ответить Цитировать
    40/129
    + 0
  • Elendil @ 16.10.2013
    Поиграл еще 4.5 на 180 тел, думаю стоит отказаться от них, так как там почти одни реги играют

А сколько штук сыграл, Серега? я думаю, что там и с регами можно наживать. А если после 00-00 по Москве грузить, то уже на порядок слабее поле
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • traxting @ 19.10.2013
    А сколько штук сыграл, Серега? я думаю, что там и с регами можно наживать. А если после 00-00 по Москве грузить, то уже на порядок слабее поле

Примерно сыграл около 20 штук, и всего один итм, почти все дело сводилось к префлоп выставлениям и коинам(че то не тащились они), + плюс я раньше много их играл рои имел порядка 20%, на турниров 500, много тех же людей. Можно бодаться с этими регами, но тогда мтт надо меньше грузить и сделать упор на эти снгешки, лучше тогда отдельный пакет на них, да и мотивации нет их играть, это наверное самое главное) Антох, а как у тебя там?
    Ответить Цитировать
    41/129
    + 0
  • wov34.png

567cmzy6.png

В дипах очень не прет, если бы завтра было не воскресенье, отдохнул бы, но не хочу его пропускать(

Стоит ли делать оби меньше? Стоит ли отбираться на миллионик за 109?

Бр на начало сессии: +262,29

Внесено средств: $359,00
    Получено средств: $171,44
    Итог сессии: -$187,56

Профит марафона: +74,83
    Ответить Цитировать
    42/129
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.