ДА СВЕРХУ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ТАЩИШЬ МОНЕТКИ НУ С 66 ! А ДАЛЬШЕ ВСЁ ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО _) ДАВАЙ ТАРАКАНЬ ЭТУ КАЛЯСКУ А ГОВОРИЛ НЕ ЧЁ ИНТЕРЕСНОГО ! ВОТ У МЕНЯ ЖУТЬ КАК СКУЧНО ! ПОСЛЕ 2.2 ЧАСОВ СТЕК 3.5К А ЭТО ВСЕГО 6.6М ((
Откатал третий день марафона, вроде в плюс но настроение паршивое если честно, обидно проиграл пол стека на предфиналке, имея два средних. В итоге на финалке пришлось тупо ждать руки, которая так и не зашла вообщем то. Но всё же топ 2 в мтснг и топ 6 в воскресном МТТ тоже не плохо.
Всем привет) настало время хорошенько потрудиться, и догнать то, что пропустил, пока отмечал новый год Всем удачи в новом году, надеюсь в 2014 у меня всё получится
Pre Flop: (t45) Hero is UTG with 2 A 2 folds, UTG+2 calls t30, 1 fold, MP2 raises to t90, CO calls t90, BTN calls t90, 2 folds, UTG+2 calls t60
Flop: (t405) 6 J 3 (4 players) UTG+2 checks, MP2 bets t360, CO raises to t1020, BTN raises to t2715 all in, UTG+2 calls t2465 all in, MP2 raises to t3580 all in, CO calls t1890 all in
Turn: (t11405) 9 (4 players - 4 are all in)
River: (t11405) 9 (4 players - 4 are all in)
Final Pot: t11405 CO shows K 7 (a flush, King high) BTN shows Q 8 (a flush, Queen high) UTG+2 shows A 9 (a flush, Ace high) MP2 shows 3 3 (a full house, Threes full of Nines) MP2 wins t390 MP2 wins t750 MP2 wins t10265
Итак, откатал сегодня 5 ый день марафона, первая полноценная сессия в новом году. Немного двоякое ощущение, отыграл в небольшой минус, при этом было много дипранов в которых мог очень хорошо выиграть, но как то не сложилось совсем, в хот 3,3 за 3 средних стека проиграл с АKs против AQо в топ 140, плюс еще проиграл обидный ол ин в 8.8 (500 cap) в топ 21, мои AJs уступили KQo это за 1,5 средних стека. Вроде как и обидно проигрывать такие олени, но в тоже время на удачу жаловаться особо тоже не хочется, так как перед этим я и сам снизу неплохо тащил Ах да, сегодня была не первая сессия в 2014, вчера еще откатал лайтовую но там половина турниров это сателиты, и без ИТМ вообще, поэтому вчера не выкладывал отчет. Как то так:
Всем привет, вчера откатал 6 ой день своего мини марафона) Откатал увы снова в минус, и если до этого я скорее в своих минусах винил себя, то вчера был день из серии врот*балгсч, проиграл все что можно сверху) Но ничего, надеюсь сегодня будет лучше Погнали катку, чо
хай фай ! смотрю твой марофон идёт в натяжку !но не беда думую дотащишь . я вот решил подтянуть игру пост флоп в кеше нл 5 ю 2 дня катал короче рейк один месил в 0 откатал ))выгледит примерно так только я тут толком не могу ни чё разобрать ((( ну походу там есть над чем работать ! вот есле бы кто небудь помог ! ну там лики и так далее ! но я даже не знаю где такое найти !(( одно радует не залился в кеше на 10к рук ! просто в 0 .
Всем привет, давненько не писал, да и вообщем писать то особо нечего, сначала жестко минусовал, потом не играл пару дней, вчера и сегодня удалось вроде в плюс откатать. Сегодня ушел 6ым с 5,5 (1000cap) тупая финалка получилась, около часа менялись фишками между собой, играя в 8 ом, а потом блины на столько выросли, что средний стэк стал порядка 20 бб, а за столом сидели трое со стеками в районе 5 бб. Поэтому играть без руки было просто не возможно, а рука не заходила на финалке совсем....как итог ушёл 6 ым, запихах K7s со стеком 9бб. Упоролся в AQ, флоп 4 5 6. Но дальше без чудес.....) Если честно ужасно бесят недоезды эти....в последнее время очень много вылетаю в начале финалок.
Привет, привет) давненько не писал о ходе марафона....хотя в последние дни играю мало, и очень прилично отстаю от графика. Ну ничего, осталось еще два экзамена, и будет финишный рывок. За то время что я не писал ничего интересного не произошло. Сегодня наконец то фтп дало о себе знать, и я выиграл копеечку, тем самым отбив минус предыдущих двух сессий) Еще сегодня решил взглянуть на график МТСНГ за 4,5 за 2014 год, я их конечно безумно мало сыграл, но -106$ за 26 турниров это совсем грустно. ( 1 итм).
Пока старзы молчат, ФТП даёт о себе знать) Удалось взять Топ1, что было очень важно для меня, с чисто психологической стороны, финалку отыграл без ошибок, ХА против рега складывался не просто, имел 140к при его 310. Но в итоге удалось перетерпеть и дожать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ДЕЛА ПОШЛИ В ГОРУ ! ТАК ДЕРЖАТЬ !))