Лады, на 888 недотащил, вылетел очень обдино. На фриплее проив фиша получил допер, 3улицы сыграл чек\колл, а этот паря поймал допер старше на ривере. Но я не унываю, тащим 4.4 1к кап в игре 11, иду чипаком.
уааааа, какое-то издевательство, честное слово. В 4.4 вылетел 3. Реги, они такие реги. Допустил ошибку, переехал с 34 мои А8, а потом я ему проиграл 2 монетки с АJ. Он показывал ТТ и 66 и радостно забирал мои фишки. Хорошо, что сессия офф, иначе начал бы тильтовать.
Ну да, забыл отметить, что бр 800$, что дает мне право играть турниры подороже. В общем-то не буду особо шиковать, а грузить буду фризауты до 6 (за исключением 8.8 500 cap на старзах), а также ребайники за 2.2 на старзах и 2 ребайники за 3.5 на 888 А стоимость сессий можно увеличивать до 100$, но но над этим я еще подумаю.
Вчера сыграл очень мало, закончил загрузку, когда на часах не было и восьми вечера, так что игра по бр соблюдена. Все потому, что рассчитывал перебить винду, а уже сегодня начать катать с мало-мальски работающим компом. Все это привело к двум финалкам и к двум ужасным недоездам. Тем не менее бр пополнился достаточно солидно, даже вышел в плюс впервые с тех пор, как начал играть мтт, а винду я так и не переустановил
2. Обучение.
Раздачи были выложены в раздел оценки на стратеджи. Что-то, а с этим делом там худо-бедно справляются. Думаю, стоит выкладывать их сюда с пояснениями оценщика для сохранности и эффективности.
3. Повседневность
а) Дадада, сегодня я сделал это и проспал 7, мать их часов. Чувствую себя нормально, но как-то недоспал xDDD б) сделано
4.Спорт.
Кросс 50 минут по горкам. Чувствовал себя что вчера, что сегодня на удивление неплохо.
Pacific, $4.40 Buy-in (100/200 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: 1,259 pot Final Board: A 8 J UTG+1 mucked and lost (-517 net) Hero mucked T T and won 1,259 (742 net)
Есть ли тут цбет против фиша?
Оригинал пользователя evYpe Против фиша обязательный КБ на велью и для защиты руки. Рука очень уязвима, но часто является лучшей на флопе, и к тому же чеком ты можешь спровоцировать фиша на блеф с большим числом мусорных рук, и осилить этот блеф не сможешь.
Preflop: Hero is BB with A T 3 folds, MP3 raises to 350, 2 folds, SB calls 300, Hero calls 250
Flop: (1,050) 8 7 K (3 players) SB checks, Hero checks, MP3 bets 4,140 and is all-in, SB calls 1,803 and is all-in, Hero calls 3,705 and is all-in
Turn: (10,263) Q (3 players, 3 are all-in) River: (10,263) T (3 players, 3 are all-in)
Results:
10,263 pot Final Board: 8 7 K Q T MP3 showed K T and won 10,263 (6,208 net) SB showed 7 5 and lost (-2,153 net) Hero showed A T and lost (-4,055 net)
Понятия не имею почему вообще влез в эту раздачу, еще меньше у меня идей о том, правильно ли я сыграл. Оба оппонента фиши 63\61 52\15. С префлопом более-менее ясно, что сыграно плохо, но вот что на флопе?
Оригинал пользователя evYpe На префлопе нужны одсы 5:1 на кол, у тебя всего 3,2 :1 но с учетом предполагаемых одсов кол можно натянуть. На флопе легкий фолд. Играть на стек тут будет максимум нулевым или околонулевым решением,к тому же часто ауты на флеш уже срезаны, и это решение будет просто дисперсионным и не приносящим прибыли на дистанции. Если бы у тебя стек был бы меньше ну какк у СБ, тогда можно было бы играть на стек, но в этом случае ты бы пушил префлоп.
Оригинал пользователя dako153 Если у пфр это стандартный сайз , можно подумать над 3бет/колом префлоп, с анте в игре над прямым пушем. Как сыграно на флопе против неизвестных я бы сбрасывал. Но в кокретном случае кол допустим против очень широких спектров, и не совсем адекватного рейзера. Надо 36%
Preflop: Hero is BB with 4 6 UTG+1 folds, UTG+2 calls 2,000, MP1 raises to 5,400, MP2 folds, MP3 raises to 5,845 and is all-in, CO calls 5,845, 2 folds, Hero calls 3,845, UTG+2 calls 3,845, MP1 calls 445
Flop: (32,025) 3 A 2 (5 players, 1 is all-in) Hero bets 5,653 and is all-in, UTG+2 folds, MP1 calls 5,653, CO raises to 18,571 and is all-in, MP1 calls 12,918
Turn: (74,820) 3 (4 players, 3 are all-in) River: (74,820) J (4 players, 3 are all-in)
Results:
74,820 pot Final Board: 3 A 2 3 J Hero showed 4 6 and lost (-11,698 net) UTG+2 mucked and lost (-6,045 net) MP1 showed T A and lost (-24,616 net) MP3 showed 8 9 and lost (-6,045 net) CO showed K A and won 74,820 (50,204 net)
Можно ли влезать в такие споты с тааким стеком, или же лучше подождать более подходящей ситуации с меньшим количеством народа в банке?
Оригинал пользователя evYpe Легкий пуш для упятерения стека. Рука хорошая и не доминированная большим числом спектров противников. Стек уже мертвый и это отличная ситуация для гэмблинга.
4. Poker Stars, $1.35 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
1,095 pot Final Board: A 8 4 9 J UTG+2 mucked and won 1,095 (615 net) Hero mucked Q A and lost (-480 net)
опп 23\18 с довольно большой агрессией. Решил не 3бетить, т.к. 2 фолда я точно не увижу, а против фиша, что находится в бутерброде, даже цбет ставить дорого. поэтому решил не превращать руку в блеф, а просто поиграть постфлоп. коллы флоп, терн вроде стандарт, а вот по риверу нашел фолд из-за сайзинга 30\60 а после почти потбет. ничего хуже допера я ему там не придумал. Ваше мнение?
Оригинал пользователя RDarkness Сыграно хорошо. На префлопе колл в порядке, все таки опп повышает из УТГ и спектр его сздесь узкий На флопе и терне колл в порядке, рейзить мы не можем , потому как в спектре оппонента может быть АК , а слабже тузов мало, потому как он повышал из ранней позиции, кроме того мы рейзом выбьем все готовые руки слабее TT-KK На ривере хороший фолд, ставка оппонента слишком высока, часто он мог усилиться до двух пар или же ему доехал сет валетов.
Выиграл первый сат на мега дип, теперь раунд за 33 за прямой билет. Сижу и думаю, играть или нет. Все-таки турнир за 215$ мне будет играть тяжеловато, с другой стороны он все-таки довольно глубокий, а за попадение в призы я уже значительно увеличу свой бр. С третей стороны на эти 33$ я вполне могу сыграть другой воскресник на тех же 888, но с менее глубокой структурой и сладкими призовыми, брррррр.
Что-то я как-то вообще ужасно сыграл биг 5.5, прям совсем плохо, так что аут xD причем в первые пол часа. Где-то придумывал себе головную боль, где-то вообще не думал. Кошмар.
не, эти турниры я сегодня играю без сатов. У меня лайтовенькая сессия и больше 3хстолов одновременно пока что небыло xDDD ну к 10 часам откроются 3-4 турнира плюс еще есть саты на биг 55, и надеюсь хоть на него отбраться)
Poker Stars, $8 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но я не унываю, тащим 4.4 1к кап в игре 11, иду чипаком.