итак что я хочу сказать. ну во первых из последних двух часов загрузки я оставлю только пару турбин, ибо сон не для слабаков всётки, а для крутых ребят, таких как я. во вторых опять попал за один стол с этим психом юбяча, он реально сумашедший! если я, при достаточно вялой на самом деле сегодня загрузке, временами начинал захлёбываться в столах, то все его турниры даже не влезают мне на монитор, лол
на этой радостной ноте перерыв заканчивается, и я убегаю обратно к своим любимым фишам, не переключайтесь!
ну в общем, подытоживая сессию, могу сказать что мне вполне понравилось, сюжет был как в модном фильме: взлёты, падения, предательства, продажные флопы копы и благородные ривера! ну и концовка оставляющая место для продолжения. и ещё я плюсанул 18 баксов пойду попытаюсь найти какой-нибудь годный кинчик на торрентах
tottoro @ 20.10.2013 ну в общем, подытоживая сессию, могу сказать что мне вполне понравилось, сюжет был как в модном фильме: взлёты, падения, предательства, продажные флопы копы и благородные ривера! ну и концовка оставляющая место для продолжения. и ещё я плюсанул 18 баксов пойду попытаюсь найти какой-нибудь годный кинчик на торрентах
ебать я залип в твою аватарку как отлипну тоже качну. смурфы заебись! помню в детстве в киндер сюрпризах была такая коллекция пиздатых раскрашенных вроде как даже вручную игрушек
tottoro @ 20.10.2013 ебать я залип в твою аватарку как отлипну тоже качну. смурфы заебись! помню в детстве в киндер сюрпризах была такая коллекция пиздатых раскрашенных вроде как даже вручную игрушек
когда мне понадобиться быстро и дёшево сойти с ума, я зарегаюсь во все ха снг, по всем злоебучим экзотическим играм одновременно и мой мозг лопнет как спелый арбуз под колёсами самосвала. профит
хотя наверно не особо быстро получится. вот сейчас например я просидел в лобби почти полгода перед тем как за стол семикарточного стада хайлоу турбо фикслимит (язык сломаешь блеать), ко мне не подсел пугливый чувак из хунгари. он не особо понимал что происходит и хотел видимо только одного, чтобы всё это побыстрей закончилось нафиг! в чём я ему собственно и помог. братья-славяне всётки
на самом деле очень люблю мураками, но малые формы прозы ему не очень удаются явно. проще говоря: "ваши рассказы слишком ебануты харуки! слишком" пишите больше романов, ну пожалуйста
на самом деле очень люблю мураками, но малые формы прозы ему не очень удаются явно. проще говоря: "ваши рассказы слишком ебануты харуки! слишком" пишите больше романов, ну пожалуйста
расскажешь поподробнее?Начав желательно с того что это вообще такое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.