Сегодня сессия прошла без до тягивания ТПТК и оверов до ШД, как советовал Сатрап (короче без переоценивания).
$19+ за 500+ рук. WTSD падать не собирается, а наоборот растет. Поменял аватар по просьбам читателей по причине, говорят глаза режет.
График выкладывать не буду (это реально скучно и вам мои читатели по любому не интересно), раздач интересных небыло, если бы появились это был кошмар. Зная себя такие раздачи не вылетают из головы несколько месяцев и иногда сняться с разным исходом. Поиск сайзинга, нужно ли было 4бетпушить ну и т.д. ни мне вам рассказывать.
Еще раз обращусь к вам мои более опытные читатели.
Посоветуйте хорошую книгу по покерной математике. (Формулы, расклад расчетов, решение задач - для самостоятельного решения)
ВОДы по ХУДам. Желательно занудное, но досканально подробное. (Как 5бетсквиз влияет на ОверДонк ривера- шутка)
а если говорить про конкретно данный случай, то учитывая невысокий кбет флоп 61 (по сути играет по доске, там мин. оверкарты и дро + немного воздуха, возможно Ах) + насколько я понял ПФР 10, то кбет терн 84 смотрится уже нормально