"Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх!"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-908
  • Постов
    189
  • Просмотров
    14,659
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +944
1 2 3 4 5 10
  • Всем привет!
    Начало нового месяца автоматически означает отчет о игре в предыдущем.
    Удалось раскрутится с 50$, любезно предоставленными товарищем, до 240$ + отыграл 30 баксов бонуса.
    Теперь буду продолжать играть снг до 90человек включительно и мтт на занос.
    На титане после кешаутов отыграл примерно в ноль, немного не шло на финалках в снг на 30человек, а так все хорошо, буду продолжать играть свои лимиты.
    Сделал деп на пати(70 баксов) и отбил первую часть бонуса(75баксов). Играю снг и кеш(начну в ближайшее время), мтт буду играть если увижу норм турики, а так же отыгрыш оставшишся 275 баксов)). БР=190$.
    На моник за месяц не заработал, так как есть сложности с жильем и эти деньги пойдут за оплату квартиры. Но, о сила мысли)), в той квартирке на мое счастье есть комп с 22 дюймовым монитором, так что у меня будет возможость 2месяца опробывать норм катку на 6+ столов.
    Планы на июль чуть позже ...
    На этом все, всем всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/136
    + 0
  • Всем привет!
    Выходные выдались жаркими, но сохраним интригу до конца поста ))
    Первая часть(с оттенком грусти)
    Сел играть очередную сессию: снг и пару мтт, причем через два с небольшим часа нужно было ехать на вокзал. В общем сижу катаю ничего особенно, но в турбо мтт(ребайник за 2бакса на титане) раздали КК и я с ними утроился, затем немного погодя еще одно удвоение и с хорошим стэком сделал еще и адд он. Смотрю на часы и понимаю, что будет накладочка с поездкой, причем нюанс в том, что я бы мог побыстрее приехать если что, а те кто со мной ну очень хотели ехать заранее, но опять же еще почти 150тел и все может быть )) В итоге получилось все красиво - идет предфиналка, осталось 11 человек, я чип, меня подгоняют и говорят вырубай все )) и поехали, я толкаю с кнопки Т7о и ухожу ... хнык хнык)). Когда вернулся обнаружил на своем акке +200баков, т.е я занял третье местов в ситауте(выиграл тот аи с Т7о>КВс и стал мега чипом).
    Дальше больше, часть вторая(уже лучше, но еще не хорошо)
    Вечером сел отыграть еще одну сессию. Снова снг+мтт. Удалось глубоко пройти в ребайнике за 2бакса на фтп, сижу катаю дальше, вошел в итм, где то немного выиграл, где то проиграл, затащил АД>АК(поставил 4бет аи), на предфиналке затащил КД>АДо (сб vs bb), затем принял оппа 66>AA (на флопе поймал сет). В общем вышел на предфиналку чипом, нормально ее играл, все было под контролем, вышел в 3макс с 2кратным преимуществом по чипам против фишей. Затем было не очень хорошее исполнение. Надо сказать, что 3макс сыграл на 3ку, в итоге в ХА вышел уже с отстованием в 3раза и карты не было, а фиш воспрял духом. Итог второе место и +320баксов.
    Вот такие выходные.
    До новых заносов, всем удачи!
    П.С1 подскажите плиз: в ХМ не отображаются резалты по мтт(титан) на графике, что можно сделать?
    П.С2 это только у меня pokerprolabs.com перестал показывать статистику?
    П.С3 на фтп не показывает размер ставок, подскажите что сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/136
    + 0

• П.С3 на фтп не показывает размер ставок, подскажите что сделать?

нажми контрл+B
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 5.7.2010, 10:00
    нажми контрл+B

Благодарю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/136
    + 0
  • Всем привет!
    Приступаю к озвучиванию своего обещанного плана на месяц, в данном случае план будет на июль и август. Почему на два месца? причин несколько - это и лето, и недельный отдых и перезд на новую квартиру, и некоторая веха в моей игре(серьезно начал заниматься покером примерно в это время)
    И так поехали ...
    1. Окончательное и бесповоротное отбитие всех бонусов на пати(плюс мне дали еще один на титане, но его отыгрывать особого желания нет:))
    2. Наращивание БР на рабочих лимитах + вылазки на более высокие.
    3. До конца лета необходим кешаут в размере примерно 1к баксов, следовательно арбайтен и еще раз арбайтен))
    4. Анализ сыгранных рук, запись видео по мтт(начальная, средня и поздняя стадии), начиная от 90чел :) с последующими обсуждениями(ай хоуп 6)), активное участие в покерной жизни форума.
    П.С играть буду продолжать снг, мтт и устраивать сессии по кешу.
    Удачи мне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/136
    + 0
  • Хай пипол это снова я))
    Вчера отыграл клевую сессию с массой интересных раздач(выложу наверное ближе к вечеру), правда в итм нигде не попал)) В снг все более менее стабильно идет вверх. Повторю свой вопрос по ХМ - почему то ХМ не обновляет график резалтов на титане, подскажите кто в теме? А сейчас инжениринг ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/136
    + 0
  • Всем привет!
    Давненько ничего не писал, причина просто и приятна - я ездил отдыхать на алтай. Отдохнул хорошо, прада из-за погоды не получилось покупаться, зато банька, пивко с корюшкой(с места ее рождению:)) и здоровый сон сделали свое дело))
    По возращению, сразу после автобусса, шея просто отнялась)) да и спина тоже не отставла пошел на работку, а вечерком сел отбивать бонус на пати. Оставался последний день и терять 75баков не хотелось, в итоге пришлось гамать до 3х часов ночи(с 20.30) и отыграть примерно 60 снг(играл сетами по 5ть столов). Затем уставший но довольный, тем что достиг цели, а так же взял курс на новую - еще один бонус)), упал спать. Параллеьно отыграл несколько снг на 90человек на фтп, везде повылетал с лучшей рукой, причем два раза на бабле, на титане так же никуда не доехал.
    Сегодня по плану переезд на новую квартирку и далее тащить буду уже оттуда))
    Всем всего, удачи мне!
    П.С Раздачи ожидают своей участи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/136
    + 0
  • Велком бэк, комрад! А в нашем уездном городке тебя тоже походу стороной не обойдет 30-градусная жара (даже вывесил прогноз на первой стр. дневника)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Привет!
    Да я уже таять начал)), вот тоже не повезло с погодкой как на работу так самое пекло)), зато бонусик отбил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/136
    + 0
  • Всем привет!
    Несмотря на жару продолжаю свое восхождение в покере)) вчера выдалась хорошая сессия: первое место в шутауте за 10баксов на пати и второе место в кнокауте на фтп за 5баксов. Играл в принципе хорошо, правда, пока что не идеально)), есть куда расти.
    Предлагаю вашему вниманию две руки из вчерашней сессии. Считал, что вэльюбечу, оказалось не совсем.
    Оппы минусовые и не очень агрессивные.
    Первая рука - сначала меня смутила ставка на терне, т.к до этого этот опп довольно пассивно себя вел, туза я ему не клал, как впрочем и флешдро, думал что либо 7ка, либа десятка, а ставка на ривере думал, что то типа блокбета и считал что я впереди.

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN stasyan42RUS (69k)
    SB Hero (312k)
    BB Proffu_84 (137k)

Blinds: 2.5k/5k Ante 600

Pre-Flop: (9.3k, 3 players) Hero is SB
    stasyan42RUS folds, Hero raises to 13k, Proffu_84 calls 7.5k

Flop: (27k, 2 players)
    Hero checks, Proffu_84 bets 5k, Hero calls 5k

Turn: (37k, 2 players)
    Hero checks, Proffu_84 bets 15k, Hero calls 15k

River: (67k, 2 players)
    Hero checks, Proffu_84 bets 25k, Hero goes all-in 278k, Proffu_84 calls 79k

Final Pot: 450k
    Hero shows

Proffu_84 shows

Proffu_84 wins 275k (net +138k)

Hero collects 174k (net -137k)

Вторая рука - не стал ставить контбет, т.к он у меня был 75% и не хотелось выбивать весь спектр, который промазал и скорей всего отвалится, на терне опять же немного неожиданно от оппа последовала ставка, причем довольно большая, опять же в туза особо не верил, давал ему совпадение и фледро например, либо просто дро, поэтому поставил алл ин.

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero (245k)
    SB Proffu_84 (151k)
    BB stasyan42RUS (122k)

Blinds: 3k/6k Ante 750

Pre-Flop: (11k, 3 players) Hero is BTN
    Hero raises to 14k, Proffu_84 folds, stasyan42RUS calls 7.5k

Flop: (32k, 2 players)
    stasyan42RUS checks, Hero checks

Turn: (32k, 2 players)
    stasyan42RUS bets 24k, Hero goes all-in 230k, stasyan42RUS calls 84k

River: (370k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 370k
    stasyan42RUS shows

Hero shows

stasyan42RUS wins 247k (net +126k)

Hero collects 123k (net -122k)

Фактически из-за этих двух раздач потерял первое место, ну как говорится бог любит троицу, так что жду с нетерпеньем))
    Жду ваших мыслей и комментов.
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/136
    + 0
  • не понятно зачем ставил олл ин в первой раздаче, если ты сказал что положил его на 7-ку ? надо было сыграть просто кол.
    опять же не понятно зачем играть пуш олл ин по тёрну? с чего ты тоже добирать хотел, руки что младше выкинут. Играя без позиции с А6 я бы просто играл бы колом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет!
    В первой руке как раз и хотел собрать вэлью с 7ок, десяток с худшим кикером, которых и ложил оппу, а во второй(я кстате на батоне сижу) подумал, что если у него дрова или совпадение, то пусть платит здесь, ошибка в том что дрова и низкие совпадения он не всегда будет так бетить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/136
    + 0
  • Всем пирвет!
    Отыграл вчера небольшую сессию, зато довольно плюсовую. 1 и 3 место на титане в 30ках за 5 и 10 баксов соответсвенно, на фтп в ХА турнире прошел в итм и продул фишу, он в 3бет поте вколил мой алл ин на флопе 5АК с ТТ, мои ДВо не доехали, ну и вышел на финалку за 3бака турбо на 150челов с 3им стэком и по фишному ее залил, похоже вырисовывается мой лик - это плохая игра на финалке, плохая в плане результата, да и порой я принимаю слишком дисперсионные решения, без которых можно обойтись по крайне мере на этих лимитах. Есть над чем подумать ... И второй момент - перешел играть турбо дипстэк за 6баксов на 90челов и пока как то не айс, хотя поле слабое, скорей всего вопрос дистанции, но все равно настораживает.
    Сейчас хобби, это я про работу)), а вечером покорять лимиты))
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/136
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера получилась немного полярная сессия. На титане и пати ничего не тащилось, чудом(префлоп аи мои ДД<АК) вошел в итм на пати, а на титане после последней довольно успешной сессии, несколько финалок и ноль в итм, поездили в общем. А вот на фтп иду вверх, вошел в итм кнокаут за 5баксов, правда на бабле переборщил с агрессией и мог стать бабл боем когда пихнул А5с и попал против ВВ, причем флопом положили сетик оппу, но волшебный ривер раннер стрит)) Хорошо шел в дипстэке, но видимо не сумел приспособиться к оппам, причем все минусовые играли, а плюсовые тайтились, хз почему так и повылетали, а я вылетел в пуш-боте АТо<А4о против фишового парня из России кстате)) Ну и шел чипом в ребайнике за2бакса на финалке, вошли в топ4, наращивал стэк стилами, а затем ТП гавно кикер поставил контбет и получил аи от второй пары и ему докрутили его 5ть аутов ривером, я еще было вернулся и может быть смог что то еще замувить, но на стиле с А5о влетел под того же оппа с ТТ и 4ое место и +150баксов к БР, что конечно тоже не плохо, да и моя игра мне вчера понравилась. Самый прикол, что на фтп играл без статов, сдох халявный ключ, а получилось все довольно хорошо. Теперь вот замарачиваюсь с ней, а то мультить неудобно))
    На этом пока что все новости, удачи за столами!
    Сообщение отредактировал Porter - 22.7.2010, 13:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/136
    + 0
  • Всем привет!
    Вчерась отыграл очередную сессию, и надо сказать сделал одно полезное для себя замечание. Было все примерно так: загрузил свои обычные турики на фтп и начал катку, по ходу дела добавляя новые после вылетов, так вот к концу сессии вышел в минус 10БИ, что не есть хорошо ни для меня, ни для моего БР, затем ришел сыграть в очень фишных снг за 5 и 10баксов 6макс турбо и занес их оба. Это конечно не показатель, но суть не в этом, а втом что если перед началом сессии делать пару сэтов по снг, то БИ на мтт будет набит(почти всегда :)). Даже если случится небольшой даун в снг, то это всего лишь будет означать либо отказ сегодня от игры в пользу анализа игры, либо уменьшении числа мтт-шек. Кроме снг можно использовать и кешик, но в него я пока что очень мало играл и о плюсовости говорить еще рано. еще слышал от своего товарища, что он играет в ДОны за 10баксов и почти без проблем попадает в призы на тайте)). Так что новый девиз: "Каждую сессию в плюс!"
    На пати продолжаю отбивать бонус в снг и кешик нл10, на титане похоже закончился даун и начинаю тащить, но все же больший уклон делаю в пользу фтп, нравится мне там играть))
    На этом все, всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/136
    + 0
  • Porter ДОНы раньше были сладкой поляной, я помнится, с 40 баксов до 300 поднимался на пятерках. Сейчас ДОНы, даже единички, играют в такой пропорции: 8 регов, 2 фиша, сидят вдесятером, булки мнут, пока стеки в 5М не станут у всех и начинается безумная пиханина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • +1 Buhoi1589, забросил вааще ДОНы!!! уж лучше (параллельно к нормальной катке) в копеечном килополе попихаться за бакс-два, сразу не вылетев и (соответственно) набив стек - попытаться затащить, чем просидеть за пятерку в ДОНе с этими псевдо-регами и вылететь на 6-м месте после часа тупого выжидания...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Всем привет!
    Ребят а кто вам мешает стилить у этих конченных нитов, пока они не начнут хоть как то реагировать?)) Ну а сидеть килополе кило часами как тоже не айс))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/136
    + 0
  • Porter @ 23.7.2010, 9:46
    Всем привет!
    Ребят а кто вам мешает стилить у этих конченных нитов, пока они не начнут хоть как то реагировать?)) Ну а сидеть килополе кило часами как тоже не айс))

Так они тоже не пальцем деланные, стилить-рестилить научились. Да и что толку стилить, пока блины маленькие? Вообще с приходом в ДОНы туч регов и уходом оттуда фишей, делать там нормальный РОИ стало нереально, деньги можно иметь, только задрачивая по 20 столов twenty 4 seven, а это прямой путь к уезду крыши в далекие края. Раньше даблы были неплохой площадкой для раскрутки, сейчас это унылое говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Всем привет!
    Вчера отыграл очередную свою сессию. Результаты неплохие, но опять же есть некоторое ощущение того, что немного не хватило. В общем на титане занял второе место во фризе за 6 баков и +130$ к БРу. Карта неплохо заходила, да плюс еще на финалке затащил 20 на 80, но в ХА продул с 2мя парами, оппу докрутили ривером. Была еще пару итм с 30ках, но хорошо шел в ребайнике за 7баксов, одно время был чипом, но а итоге вылетел на предфиналке(надо сказать что играло мало народу).
    На пати все катаю шутатуты, прошел два уровня и вылетел на финалке 70 на 30, так же попал в итм 2х баксового турика на дофига человек(по-моему около 600 или даже больше), так же вылетел на предфиналке, но в этом турике играют прям жесткие фиши и игра по карте в самый раз, но не доехал, бывает. Зато плюсую в снг за 10ть баксов на 10ть человек, что конечно радует, конечно состав тот еще и дистанция мала но все равно.
    А вот на фтп вчера был откат, как я не старался все равно ушел в минус, ничего не тащилось, влетел флеш в старший флеш на предбабле за топ5 ребайника за 2бакса, не удалось набить запас в снг как я писал в посте ранее.
    А теперь о планах: ставлю себе задачу - БР выше 1к$ до конца месяца на всех румах(3х, больше всего нужно на пати с 450$ :)). Это просто такая заветная цифра, некторый рубикон для меня, который нужно перейти и двигаться дальше. Поэтому играть буду много. Начинаю сегодня, удачи мне!
    Всем всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/136
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.