Как бы конец месяца. пора подводить итоги, месяц самый ужасный за всю мою покерную карьеру, нл25 никогда не был таким адом для меня Не знаю как после такго рассматривать покер как работу...
Ох и давно я тут не был.Ну что ж, были тому причины, не играл где-то месяца 2 вот решил вернутся, считаю что бью крепко нл25, хочу очень перебраться на нл50 буду, завтра пробовать делать вылазку. А по нл25 вот такие резалты за месяц
Игра немного отличается,гораздо больше 3бетов,4бетов, но рыб тоже дохера Надеюсь вечерком будет лучше заходить, главное не сдаваться. Я побью этот нл50!
Это точно, кажется что 3бет 4.5 как-то дохера, начинаешь защищать слишком много рук, по крайней мере так было сегодня со мной и в итоге попадаешь в стремные споты. В зум не играю, просто не нравится, люблю классический покер и его динамику.
Короче не прет мне пока нл50, одни кулеры переезды, сплошь сложные ситуации лимит как по мне очень отличается от нл25, просто неемоверное количество агрессии и стилов
БР 1160, не знаю что и делать, играть 25тку и не париться, но деньги жмут очень сильно на мозг
Катаю пока что нл50 в ноль. Заметил такую особенность за собой, когда очень долго играешь правильно, почти не совершаешь ошибок, но потом постепенно начинаешь разыгрывтаь больше рук, больше колов спорных 3бетов и в итоге играешь в околонулевой покер, как же с этим бороться может кто подскажет? грубо гоовря теряешь качество
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю как после такго рассматривать покер как работу...