Tottenham H0t5pur
leviofan @ 16.12.2013
ZverMe, очень зря ты так шитикам веришь, дело не в составе, дело в Лейчике, команда крайне умеющая сыиграть в суперавтобус-сеть и повязать любого соперника, понятно что шитики очень хороши, но -1,5 - имхо плохая ставка. Не удивлюсь если катанут ничею. Или скатают 1-2. В общем думаю плохая ставка -1,5. Я бы даже сказал ужасная. )
Hustler @ 16.12.2013
Последний матч решил его судьбу. Хотя последние 3 матча тоже показали, что скоро он уйдёт.
leviofan @ 16.12.2013
ZverMe, лучший процент продиктован ни разу ни его тренеским талантом. А то что он сделал с нами - это просто кошмар. Я очень рад что не стали тянуть а убрали его сразу. Довольно уже позора, не только в виде 0-3 6-0 0-5 а в виде самой игры. Не помню что бы шпоры когда либо еще так беззубо играли, да еще и стаким скводом. А я болею 20+ лет за нас. И то что андрейка сделал с нами - за это вообще порку публичную нужно устраивать.
leviofan @ 16.12.2013
ZverMe, да при четм тут ПЗ, если этот чудика ставит высокую линию обороны в игре с Ливерпулем который на ходу и он в очередной раз делает свою тупую ошибку, играя ВЛО и ставя туда Майки, который явно не в лучшей форме в паре с Капу. Вообще не сыгранная пара в ВЛО! Против Суареса и ко!!! При этом в составе мертвые фланги, нет Тау, Влада вообще в заявке нет. Гильфи не выходит. Короче наитупейший состав под наитупейшую модель игровую.
А по поводу ПЗ, не надо, не надо, ну ас ПЗ вообще самая мощная в англии сейчас. Другое дело что этот чудак вечно составы бредовые ставит и совершенно тупую модель тактическую выдает парням. А сильнее нашего сквода в целом нынче нет в Англии, IMHO.
leviofan @ 16.12.2013
ZverMe, сезон покажет ) но думаю будем мы в 4ке ) не такой большой стресс для нас эта отставка, Шервуд с Фроудом подхватят команду и все будет нормально у обоих опыта хватит что бы не напортачить и как минимум вернуть нашу веселую игру, а Леви пока подыщет нам рулевого.
leviofan @ 16.12.2013
Hustler, ну вот уж манки это врятли, а вообще чего спорить, по окончании сезона можно будет вернуться в этой теме. Но я думаю что в топ4 мы будем, а вот анальцев с манками там я не вижу ну никак совсем. В общем предлагаю закрыть сей спор, а вернуться к этому вопросу можно будет после сезона ) Тогда и будет понятно кто был прав, кто ошибался.