Hakly, по 3к тока? скока столов катаешь? и ты стало быть не тока на покере живёшь?
hunter_by @ 10.10.2015
скока набиваешь перед штурмом? и сколько себе даёшь стоп лосса? может по--жирнее надо набить? так или иначе немного денег уходит на адаптацию к лимиту, как по мне,так давтаь себе 4-6 би на вылазку следующего лимита,крайне млао,ну если ты так даёшь, баинов 10-12 минимум. так как разница между лимита всегда существует,пусть и небольшая но существует,я сам странник микролимитов. от нл5 до нл 25)
Dexter0us @ 12.10.2015
Я даже не смогу при всем желании этого сделать, так как очень много ситуаций игровых в данном моменте. Если бы ты спросил, про диапазоны защиты и оупенрейза батона и блайндов по префлопу, то да. А постфлоп, это очень много информации.
То есть для примера, ты на сб играешь коллом против батона у тебя K10, доска 2 2 5 радугой, ты будешь впереди диапазона батона и выгодно играть чек/колл, а на каких нибудь руках типо 79 трибетить, поскольку опп в такую доску редко попадет, а флоатять и блеф 4-бетят мало кто на данных лимитах. Но это частный случай и пример одной текстуры, но их очень много, для этого надо прокачивать понимание своего диапазона относительно диапазона оппонента, сколько эквити имеешь в том или ином случае. Работа в flopzill'e тебе тут поможет, там можно выставлять свои и чужие диапазоны и разные виды бордов. По поводу как с ней работать, заранее отвечу на вопрос, сам я ее ниразу не запускал, но на форуме в этом разделе, много кто из регов в ней работают. Она тебе, точно поможет, но надо будет потратить много часов на работу в ней,