Мой млечный путь:)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3639
  • Постов
    77
  • Просмотров
    6,056
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -2,697
1 2 3 4
  • Hakly, по 3к тока? скока столов катаешь? и ты стало быть не тока на покере живёшь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • hunter_by @ 10.10.2015
    Hakly, по 3к тока? скока столов катаешь? и ты стало быть не тока на покере живёшь?

Катаю по 6 столов. рег столы. Есть пока возможность до декабря жить бесплатно.
    Ответить Цитировать
    30/53
    + 0
  • Набил банкролл на нл5, залез, опять дали по яйцам. Куллер за куллером. Как по мне я играл довольно неплохо, ещё с наболюдателями, которые не давали мне ошибиться. Ну ничего, снова набью банкролл и заштурмую нл5.
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • скока набиваешь перед штурмом? и сколько себе даёшь стоп лосса? может по--жирнее надо набить? так или иначе немного денег уходит на адаптацию к лимиту, как по мне,так давтаь себе 4-6 би на вылазку следующего лимита,крайне млао,ну если ты так даёшь, баинов 10-12 минимум. так как разница между лимита всегда существует,пусть и небольшая но существует,я сам странник микролимитов. от нл5 до нл 25)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • hunter_by @ 10.10.2015
    скока набиваешь перед штурмом? и сколько себе даёшь стоп лосса? может по--жирнее надо набить? так или иначе немного денег уходит на адаптацию к лимиту, как по мне,так давтаь себе 4-6 би на вылазку следующего лимита,крайне млао,ну если ты так даёшь, баинов 10-12 минимум. так как разница между лимита всегда существует,пусть и небольшая но существует,я сам странник микролимитов. от нл5 до нл 25)

набиваю 125$. Пять баинов просадка.
    Ответить Цитировать
    32/53
    + 0
  • Пипец, не знаю что делать с красной линией Она у меня стремительно вниз идёт Может кто-нибудь подскажет как изменить ситуацию, в чём моя основная проблема? Если нужны статы, то могу выкинуть.
    Ответить Цитировать
    33/53
    + 0
  • Hakly, мало защищаешь блайнды, мало открываешь с BTN'а и в целом, мало защищаешь свой диапазон против диапазона оппонента на различных подходящих для этого текстурах доски.

Вот, тебе еще мотивашек=)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Dexter0us, хахаха)) Мотивирует) А то что по поводу красной, да ты прав. Именно эти у меня лики. Прям в яблочко.
    Ответить Цитировать
    34/53
    + 0
  • Dexter0us, можешь мне помочь разобраться со спектрами защиты диапазонов на различных структурах досок?
    Ответить Цитировать
    35/53
    + 0
  • Я даже не смогу при всем желании этого сделать, так как очень много ситуаций игровых в данном моменте. Если бы ты спросил, про диапазоны защиты и оупенрейза батона и блайндов по префлопу, то да. А постфлоп, это очень много информации.
    То есть для примера, ты на сб играешь коллом против батона у тебя K10, доска 2 2 5 радугой, ты будешь впереди диапазона батона и выгодно играть чек/колл, а на каких нибудь руках вроде 79 трибетить, так как данная рука шоудаун велью, уже мало имеет, но делать это все надо с определенной частотой, так как опп в такую доску редко попадет, а флоатять и блеф 4-бетят мало кто на данных лимитах, но тем не меннее, если ты постоянно начнешь трибетить в такие доски, оппы подстроятся и начнут тебя эксплуатировать. Но это частный случай и пример одной текстуры, но их очень много, для этого надо прокачивать понимание своего диапазона относительно диапазона оппонента, сколько эквити имеешь в том или ином случае. Работа в flopzill'e тебе тут поможет, там можно выставлять свои и чужие диапазоны и разные виды бордов. По поводу как с ней работать, заранее отвечу на вопрос, сам я ее ниразу не запускал, но на форуме в этом разделе, много кто из регов в ней работают. Она тебе, точно поможет, но надо будет потратить много часов на работу с ней,
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Dexter0us @ 12.10.2015
    Я даже не смогу при всем желании этого сделать, так как очень много ситуаций игровых в данном моменте. Если бы ты спросил, про диапазоны защиты и оупенрейза батона и блайндов по префлопу, то да. А постфлоп, это очень много информации.
    То есть для примера, ты на сб играешь коллом против батона у тебя K10, доска 2 2 5 радугой, ты будешь впереди диапазона батона и выгодно играть чек/колл, а на каких нибудь руках типо 79 трибетить, поскольку опп в такую доску редко попадет, а флоатять и блеф 4-бетят мало кто на данных лимитах. Но это частный случай и пример одной текстуры, но их очень много, для этого надо прокачивать понимание своего диапазона относительно диапазона оппонента, сколько эквити имеешь в том или ином случае. Работа в flopzill'e тебе тут поможет, там можно выставлять свои и чужие диапазоны и разные виды бордов. По поводу как с ней работать, заранее отвечу на вопрос, сам я ее ниразу не запускал, но на форуме в этом разделе, много кто из регов в ней работают. Она тебе, точно поможет, но надо будет потратить много часов на работу в ней,

Ну можешь тогда помочь с защитой блайндов. Вроде я их начал защищать шире, но статистика почему то в этом месяце не меняется. Всё также. Может быть надо подождать ещё чуть-чуть? Пока дистанция норм не набьётся.
    Ответить Цитировать
    36/53
    + 0
  • я тебе в личку отпишу , много текста получится.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Снова штурмую нл5, удачи мне
    Ответить Цитировать
    37/53
    + 0
  • Тут меня посетила одна гриндерска мысль. А почему бы не попробовать в этом месяце мне выполнить голд стар? Катая нл2-нл5 это конечно дико, но вполне выполнимо. По примерным моим подсчётам мне надо откатать за этот месяц 120к рук. При 8 столах это с пятиминутными перерывами примерно 12 часов игры в день. График конечно дикий, но я попробую замазаться, не факт что получится. Просто попробую покатать в таком режиме. В принципе у меня с тильтом проблем нет. Только вот хватит ли мне психологической выносливости столько катать, тут уже вопрос. Утверждать не буду что откатаю такую дистанцию за пол месяца, но я попробую. Цель конечно очень дикая. Если откатаю такую дистанцию, то прибавочка в скилле яно будет. В плане больше психологического аспекта. Очень хочется чтобы получилось. Иногда буду отписываться о своём марафоне.
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 0
  • А тот как лох по 3к рук в день катаю
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • Hakly, удачного марафона!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • hunter_by @ 13.10.2015
    Hakly, удачного марафона!

Спасибо! Удача мне точно пригодится
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • давай тащи! нл 5 не сильно отличается от нл2. везде есть фиши с которых наживаем. УВЕРЕН скоро ты побьешь нл5! удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Плохая затея. Единственная цель, которую ты должен ставить на данном этапе - это прокачка скилла с полным погружением в процесс. Уверен, что даже на 6-ти столах ты не успеваешь глубоко обдумывать свои решения, не говоря уже о том, что на 8+ включится автопилот, если даже в процессе ты занесёшь какие-нибудь 5бб/100, никакого развития в игре не будет наблюдаться, скорее наоборот деградация, вживление в спинной мозг "стандартных" линий, которые ты сам будешь определять для себя как стандартные на основании произошедших раздач, а не основываясь на обдумывании ситуаций.

В идеале нужно просто не лениться, катать много и постоянно анализировать раздачки, самостоятельно и с другими регами. А всякие 100500 столов 100500 часов в месяц - это от дьявола и большого желания заработать "лёгкие" деньги по чуйке. Типа "я же и так крутой, и всё понимаю в этой игре, почему бы свою крутизну не расплодить на миллионе столов миллион часов в месяц. Тут ведь лишь вопрос выносливости, а я выносливый, так что всё будет зашибись". Скорее всего это приведёт к эффекту "меня тошнит от покера".

123 Последнее слово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я так и знал, что ты плохо отесёшься к марафону:) Просто деньги нужны, вот и поставил такую цель
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.