Напишу нормальными словами - так бизнес не делается.
dimonpaxan @ 23.10.2013
а по моему заслужил (хотя хамства никакого не было - только совет поменять работу), ну да дело не в этом ,когда кидло мне предложит поработать на него например впаривать тур поездки в несуществующие отели, продать акции несуществующей фирмы или на худой конец наперстки покрутить под его крышей на вокзале - порядочный человек просто откажется , ну а непорядочный согласится поработать (заработать) - так что я не вижу проблемы указать на место наемному работнику работающего на мутную компанию (вернее сказать- кидал) которые строят свой бизнес только на отношениях с лохами которые заливают, с теми кто что то выводят их бизнес-решения и совесть не позволяют им иметь никаких дел (те кто выводят макс 100-1000уе я не имею ввиду и то я бы на месте этих ребят задумался о перспективах- не радужных) .
ЗЫ вы ему еще рейт подотрите т.к он ЛИЧНО это не заслужил.
LotosPoker @ 23.10.2013
Илья - я согласен. Возможно, выразился не совсем корректно. Скажем так, мы решили взять ответственность за игроков GipsyTeam на себя, т.к. очень ценим наши партнёрские отношения.
По поводу второй части поста - мы не враги себе и понимаем это. Решение принималось не ради сиюминутной выгоды. Большего сказать не могу.
LotosPoker @ 23.10.2013
Мы не позиционируем себя как рум, в котором можно работать. Для этого есть PokerStars, например. Мы - развлекательный проект, в котором люди могли бы проводить свободное время.
LotosPoker @ 23.10.2013
По поводу вывода в фунтах: я только что получил информацию о том, что в счёте игрока была выбрана валюта GBR в качестве валюты для вывода. Возможно, игрок сделал это по ошибке, но факт остается фактом. Тем не менее, мы, конечно, возместим эту разницу.
LotosPoker @ 23.10.2013
Разница в курсе отправлена игроку на банковский счёт.
asperatus @ 23.10.2013
Может им показалось странным что ты 300к рук играл в ноль, а потом вдруг начал наживать.
А может решили что руму нужны лишь нулевые реги.
Hurricane @ 23.10.2013
Здравствуйте. Мой счет велся в долларах. Пару месяцев назад, я заметил что в кассе при выводе денег, автоматически начинала проставляться валюта фунт стерлингов, я исправлял вручную в доллары. Как сделать так, чтобы изменить валюту вывода на постоянной основе( т.е. с USD на GBR), я до сих пор не понимаю.
LotosPoker @ 23.10.2013
В том случае, если нам по той или иной причине кажется, что игрок может навредить другим игрокам, мы считаем, что в праве принять решение цивилизованно с ним расстаться для улучшения качества условий других игроков. Естественно, к таким радикальным мерам мы стараемся не прибегать и принимать такие решения в самых крайних случаях.
fraumarta @ 23.10.2013
Совсем недавно я летел во Вьетнам, и сначала нам задержали на 12 часов самолет, фактически заставив ночевать в аэропорту (из-за чего многие простыли, не говоря о других последствиях), а уже во Вьетнаме заставили ждать в трансферных автобусах два часа, потому что украинских туристов задержали на таможне, а менеджер туроператора не захотел ничего менять и решил просто подождать пока ситуация не разрешится сама собой.
Так вот, в обоих случаях толпа срывала свой гнев на работниках, которые ничего не решают и обладают только силой доносить до нее (толпы) информацию, которую дают им свыше. И вместо того, чтобы пытаться эффективно решить вопросы, наши туристы обступали представителя фирмы и начинали перекрикивать его, а после того, как вопрос был частично или даже полностью решен (хотя последствия конечно остаются, но прошлого ведь никто вернуть не может, даже боссы крупных фирм), они переходили на гнобеж этих представителей.
Ситуации на мой взгляд схожие, и проблемы "толпы" тоже, поэтому позволю себе высказать собственный взгляд на эту ситуацию. Друзья, неэффективно орать и гнобить представителя, который ничего не решает (хотя и тех, кто что-то решает - тоже). Учитесь эффективно взаимодействовать с причиняемыми вам неудобствами и проблемами. Рум - дерьмо? Хорошо, никогда не играйте там и ни под каким предлогом не возвращайтесь туда, расскажите всем знакомым покеристам об этом и аналогичных случаях, распространяйте ссылку на эту и аналогичные темы в меру своих возможностей, шлите адекватные(!) гневные письма в саппорт, составляйте коллектвные петиции, совершайте другие адекватные поступки, которые помогут руководству румов понять свои ошибки, а вашим друзьям и знакомым не стать жертвами их ошибок.
Когда вы начинаете превращать эти темы в срач, где каждый считает долгом вставить свои эпитеты в адрес менеджера и работников рума (которые напомню в большинстве своем не имеют никакого отношения к описанной в теме ситуации), вы препятствуете серьезному восприятию этой информации другими игроками. Когда они видят эту тему с кучей сообщений формата "омг нет слов это ужас одни эмоции что у вас за дебилы там работают", человек воспринимает такую тему как попкорн-контент и срач (кому-то нравится такое, кому-то нет, но никто или почти никто не воспринимает такие вещи серьезно, а именно такая реакция нужна комьюнити).
Своими руками вы помогаете ошибочным действиям руководителей крупных организаций избегать последствий. И значительная часть вины за будущие дебильные бизнес-решения лежит именно на вас.
Прошу прощения за сумбурный текст, я уже спать собирался, но тут вспомнилось =)