Батя, да еще из органов за дочурку бы горло всем перегрыз. Похоже на то, что девочка сама косячнула где-то раз он её оставляет расхлебывать самой.
Jedi130986 @ 29.10.2013
Отец Девушки правильно сказал. Извини Нубас но как по мне, девушки которые думают, что заграницей им будут ножки перед сном кремом натирать очень заблуждаются. А по делу, я бы взял пару крепких парней, пару рулонов скотча, раздел бы немца и примотал к Дереву. Если русского языка не понимает. А вообще не могу понять у нас же вроде статья за преследование есть ( ну или у вас, Я то из Украины). Та на худой конец подкиньте ему Дряни если уж на столько заебал. УПД всетаки не вы в Германии, а он у нас в гостях, вот пусть и живет по нашим законам, а то возомнил из себя Хз кого из 1939го
sweetRevenge @ 29.10.2013
вывоз в глухой лес (хорошо если там есть дикие звери : кабаны, лоси ..) на сутки/двое с привязыванием к дереву и установкой кляпа в рот
z_poker @ 29.10.2013
Какая-то мутная история. Ты бы разобрался для начала что к чему, а то пока всё что ты тут пишешь - со слов девушки. И да, слова немца о том, что она украла у него деньги могут вполне оказаться правдой что и может быть мотивом такого его поведения. Вобщем думай головой прежде чем предпринимать что-то, а то потом будешь сидеть ни за что.
ReadytoLearn @ 29.10.2013
Имхо, пиздежа что-то слишком много.
Знаю немцев , причём коренных, причём очень большое количество.
сам был в Германии 11 раз. Немцы ко мне приезжали очень много раз.
Не говорящие по-русски.
Да они тут бычок боятся бросить на улицу, потому что там у них штраф 25 евро за это. Я сам такой оплачивал разок, когда там был.
Они когда копов видят - у них руки дрожат там , у себя на родине. А тут они сделают всё, что только можно, лишь бы не столкнуться с копами.
Не верю вообще.
Либо девочка тебе очень дохуя чего загнала, либо ты сам что-то явно недоговариваешь или "приукрашиваешь"
Ferry @ 29.10.2013
Дело было так: нашел немец деваху в соцсетях. А там и адрес, и телефон, и график с местом работы. И поехал он в Россию свататься!
А если серьезно: ты сам читал, что написал в своем первом посте? Это балалайка с общением длится у них уже ПОЛТОРА ГОДА!!! Если он такой урод немецкий, то что наша фрау хотела от него поиметь, ты сам себе задавал этот вопрос, какие корыстные интересы она преследовала?
Ну ты же взрослый чел! И должен понимать, что просто так немец не срывался бы в гости! И папа-мент отморозился скорее всего потому, что это уже не первая история с его скромницей. А царапины, которые ты видел у нее на щеке, это же 100% доказательства виновности немца!!! Он метровым тесаком искромсал килограммовый шарф и добрался таки до нежной кожи нашей прелестницы! (у подружки котенок, случайно, не появился?)
z_poker @ 29.10.2013
Какая-то мутная история. Ты бы разобрался для начала что к чему, а то пока всё что ты тут пишешь - со слов девушки. И да, слова немца о том, что она украла у него деньги могут вполне оказаться правдой что и может быть мотивом такого его поведения. Вобщем думай головой прежде чем предпринимать что-то, а то потом будешь сидеть ни за что.
YNWA @ 29.10.2013
у чувака крышняк поехал, а вы предлагаете дать ему пиздюлей.лол
fusion @ 29.10.2013
нет, давай будем шаркаться перед ним, менять свои планы и свою жизнь из-за него
и заодно и быть в напряге постоянно, что не можем дать ему пизды, а он может
в любой момент огреть твою девушку. браво бро.