Главное, что получается катать в совершенно нейтральном состоянии, не акцентируясь на бедбитах и тп, соотв показываю а/б-гейм, не скатываюсь в гавно как раньше. Хотя моя а-гейм сама все еще такое г..
Опять перешел на 2 стола, пока освоился процентов на 50. Мультитейблинг явно не мой конек, но деваться некуда - иначе дистанции не наберешь. Собственно планы - до конца месяца +- 1 неделя освоиться на 2 столах, показать хороший профит и гого на 15шки.
на 2х столах освоился процентов на 90, оч редко когда не успеваю что то сделать или обдумать. По профиту все шло хорошо до 19 числа. Потом начался жесткий даунстрик. На пике залил почти полбанкролла, сейчас ситуация чуть лучше, но по прежнему апстриком это назвать сложно.
Бабло:
Фишки:
В связи с этим переход на 15шки откладывается, нужно выйграть еще 200 баксов. Это примерно 10 дней плотного гринда (если расчитывать по ожиданию).
Цели на сл месяц: Закрепиться на 15шках Откатать 1500 турниров
Бля, я просто поражаюсь насколько вовремя всегда приходит даунстрик. 19 февраля я увольняюсь с работы. Не потому что я крутой покерист и зарабатываю деньги игрой, нет, просто так вышло. За несколько дней до этого происходит еще одно событие, которое стоило мне 1\3 всех денег, отложенных на "черный день". Просто ради прикола, график до 19: График после 19:
Как будто рубильник выключили. Вобщем денег месяца на 2-3 должно хватить, все это время буду хуярить дистанцию. посмотрим что там будет. На работу(о господи, будь проклято это слово) возвращаться не хочется пиздец как.
Совершенствовать свою стратегию. Играть ТОЛЬКО в нейтральном состоянии. Устал - вышел. На дистанции это должно вылиться в профит. Когда нибудь. Наверное.
я хуй знает насколько моих нервов еще хватит, сегодня поплыл прямо в 1ые 5 игр, хватило всего 2х переездов. Вышел, попил водички, сел, еще парочка - и я опять плыву, делаю колы "давай показывай 135 натс за игру", делаю 3пл барели аля мне похуй на диапозон, просто я хуячу и тп. Тильт как он есть. Конечно, играть не стал, вышел. Но чем больше этой хуйни накапливается, тем хуже я справляюсь. Ебаный месяц блять я не могу выйграть н-и-х-у-я. Вообще. С 19 февраля все идет так:
Такое пиздатое настроение сегодня целый день. Хз почему))) вот просто как в панцире, ничего мне не смогло его испортить Посл 2 дня занимался анализом своей игры, еще раз пересмотрел и проанализировал все видео с тренировок. Мб я сейчас под действием своего настроения конечно Но мне кажется что дальше все будет пиздато Чего и всем желаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.