Всем доброго времени суток!
Сегодня второй день играл МТСНГ 1\45 регспиды, миксуя их с 1\90 турбиками. В целом сессию можно назвать одним словом - "близнецы". Почему близнецы??? Нет, это не мой знак зодиака, просто из двух десятков турниров были 4 ИТМ - два в регспидах, два в турбинах, причём идентичные ИТМ - два четвёртых места в 1\90 и два первых места в 1\45. Хорошо, но всё же есть и недоборы, напротив которых стоят два переезда тузов оппонентов - равновесие соблюдено.
Итог: примерно +$26( примерно потому, что ХМ не показал один из турниров). Ещё один такой денёк - и можно идти на полторашки, поэтому миссия набить сильвер ещё выполнима.
P.S. На покерстарс грядут "денежные" времена - золотые СНГ, счастливые раздачи, повышенные гарантии, двойные турниры, WCOОР.
Это хороший шанс умножить свой БР в х раз, чего и вам желаю!
GL GL !
Пробекать меня так никто и не решился, ну и ладно.
С утра сел играть спарк, на который отобрался через сателлит, решил не делать ребаев, поэтому вылетел через полчаса. Начал подключать 50-центовики, а также саты на хоттер 2.2, 3.3, мм. Затащил только сат на хоттер 3.3, который сейчас буду играть. Мини-сессию снгшек закончил в +12, хотя опять жестоко ездили меня. На одной финалке в топ - 4 фиш принял с КТо против моих А7 - флоп К, терн А, ривер К.На другой финалке мои JJ только на ривере потеряли силу против AQ и АТ. И опять эти неадекватные людишки,у которых скудные знания о Украине, на этот раз белорус, пишет мне в чат "saloed". Отвечаю всем на будущее - это комплимент, ибо сало - м-м-м-м вкусняшка, земляки докажут).
Сейчас будет начинаться хоттер, поэтому GL всем. Если увидите меня за столами, пишите).
Тащим!
P.S. Ах да, сегодня поставил ограничение на СНГ $1. Вечером попробую покатать 1\45 и 1\90(турбо). Если играли эти лимиты, хотелось бы услышать ваше мнение об уровне лимита - сильно ли отличаются от 0.25\45 и 0.5