Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5 108
  • Спасибо за ваши мысли по бэкингу. Почитаю и обдумаю все что посоветовали и к завтрашнему вечеру решу как лучше сделать. :)) Пока склоняюсь к тому, чтобы выбрать для начала 1-2 человек из тех, кто мне написали и договориться с каждым из них на несколько турниров, а дальше решать продолжать или нет отношения с человеком в зависимости от впечатлений от его игры и подхода к делу.

Сегодня решил все-таки не отказываться от турнира в рамках межфорумного чемпионата на РедСтаре, хотел их все изначально сыграть, да и результатов пока никаких не было, тоже не дело. Вообще обожаю командные соревнования. :) Это не в рамках марафона. В остальном - все без изменений, с завтрашнего вечера по воскресенье позволю себе поиграть нормально. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/486
    + 0
  • Ну, вот и первый день марафона. :)

Банкролл я себе определяю в $1500. Если банкролл проиграю (что в принципе вполне реально при том агрессивном банкролл менеджменте, который планирую), то создам новый и там уже возможно будут какие-то коррективы.

Сегодня планирую пока играть в основном на старзах, фризауты от $15 до $55, а также дешевые ребайники, не более трех турниров одновременно для вдумчивой насколько возможно игры. Возможно также поиграю разные дешевые сателлиты на воскресные турниры, по моим ощущениям они для меня должны быть плюсовые.

О конкретных турнирах буду сюда отписывать, что решил играть, где как идут дела, интересные раздачи. Ник на старзах - wintyara.

По бэкингу - решил начать вот как. Начну пока с двумя людьми, которые на меня произвели хорошее впечатление своими сообщениями в личку и с кем получится сегодня выйти на связь. Договорюсь с каждым из них пока на пять турниров, а дальше как пойдет. Условия и ники людей оглашу здесь после того как ударю с ними по рукам.

Итак, стартуем, банкролл $1500, сыграно 0 турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/486
    + 0
  • Итак:

1) Sunday Million Double Shootout Sat, $11.70. Начался 19:40 MSK.
    2) Sunday Million TURBO Double Shootout Sat, $11.70. Начало 19:50 MSK.
    3) $20k guarantee по $22. Начало в 20:00 MSK.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/486
    + 0
  • удачи ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/263
    + 0
  • удачи =)
    отписывайся почаще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • Апдейт.

1) Sunday Million Double Shootout Sat, $11.70. Начался 19:40 MSK. ВЫЛЕТЕЛ.
    2) Sunday Million TURBO Double Shootout Sat, $11.70. Начало 19:50 MSK. ВЫЛЕТЕЛ.
    3) $20k guarantee по $22. Начало в 20:00 MSK. Хорошо начал, иду с двойным средним стеком, место 77 из 1000.

В турбо-сате вылетел в сомнительной ситуации, можно и было сыграть по-другому. В обычном сате играл хорошо, вылетел на кулере, когда нас оставалось трое, с младшим стритом против старшего (на флопе 8910, у меня на руках 67, у оппа JQ).

Интересных МТТ пока больше не вижу, так что добавлю еще два сата.

4) Sunday Million Double Shootout Sat, $11.70. Начало 20:40 MSK.
    5) Sunday Million TURBO Double Shootout Sat, $11.70. Начало 20:50 MSK
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/486
    + 0
  • Что из мтт думаешь сегодня ещё играть!
    тоже подключусь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/92
    + 0
  • мда не повезло!(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/92
    + 0
  • Да уж, действительно не повезло, если мы с тобой про одну и ту же раздачу. Зарубился за ТОП5 стек в $20k guaranteed. Меня переехал раннер-раннер флеш, хотя на самом деле я не уверен, что выставился на флопе правильно, хотя по итогу и оказался старше, интересны ваши мнения.

PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG+1 (t2785)
    MP1 (t3000)
    MP2 (t4108)
    MP3 (t5602)
    CO (t3275)
    Button (t4625)
    SB (t3260)
    Hero (BB) (t10040)
    UTG (t5365)

Hero's M: 66.93

Preflop: Hero is BB with ,
    3 folds, MP2 bets t300, 2 folds, Button calls t300, 1 fold, Hero calls t200

Flop: (t950) , , (3 players)
    Hero bets t600, MP2 raises to t1550, 1 fold, Hero raises to t9740 (All-In), MP2 calls t2258 (All-In)

Turn: (t8566) (2 players, 2 all-in)

River: (t8566) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t8566
    Main pot: t8566 between MP2 and Hero, won by MP2

Results:
    Hero had , (two pair, Aces and nines).
    MP2 had , (flush, Ace high).
    Outcome: MP2 won t8566
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/486
    + 0
  • Мне тож так показалось!=))да про эту
    что ещё будешь играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/92
    + 0
  • хорош фулл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/92
    + 0
  • В обоих сатах вышел в хедз-ап на предфиналке. Один слил (проиграл ключевой коин), во втором борюсь. :)

А вот в $20k guarantee я все-таки получил свой топ-5 стек. Сначала затащился важный коин, а потом вообще красивая была раздача. Запощу как хедзап доиграю. :)
    Появился первый "студент" моей бэкинг-студии, уже начал играть первый турнир. Про него тоже чуть позже, надо выиграть хедзап!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/486
    + 0
  • Как по мне , префлоп сыгран не правильно, следовало делать ререйз, а дальше уже по ситуации)) И расскажи пожалуйста свои мысли по раздаче в начале турнира, когда ты удвоился с 55.Ты вообще как относишься к критике? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Что-то ты больно уж консервативно играешь этот ХА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/92
    + 0
  • Да проигрывать как-то очень не хотелось. :) Упорный очень парень, я никогда в подобных сатах так долго хедзапы не играл, даже в два раза быстрее - не припомню. Всегда я ждал пока на других столах доиграют, а тут меня долго ждали. :) Но я плавно наращивал агрессию, в итоге укатал его-таки. :) Есть первая финалка в сегодняшних сатах.

По поводу критики - я очень положительно отношусь к критике, это же помощь в совершенствовании игры. :)

CombatP, раздачу с пятерками вот сейчас еще раз пересмотрел. В принципе там для меня все достаточно просто, трудных решений не было.
    Префлоп - легкий колл по шансам на сет с СБ. На флопе шансы банка отличные сделать колл на тот же сет с пониманием того, что получится выиграть много если моя карта зайдет. На терне приходит моя карта и я делаю value ставку в районе 2/3 банка + защищаюсь от дров. На ривере делаю доборную ставку около половины банка. Один опп переставляет олл-ин, второй фолд. Флэш дро не закрылось. Единственные руки, которые меня бьют: AA, TT, 66, 23, 37, 78.
    Первые две руки - очень маловероятно, был бы совсем другой префлоп. Вероятность остальных рук существует, но она очень мала по сравнению с теми шансами, которы мне дает банк. Намного вероятнее кажется там наличие туза какого-нибудь, возможно двух пар. Полный блеф тоже не исключен.
    В общем в начале турнира для меня это вообще легкая игра. Ну попал бы в бьющую меня руку - сел бы играть другой турнир, потратив на этот всего несколько минут. А удвоиться в самом начале такого МТТ - это большое дело. :)

Вот такая логика.
    Сама раздача:

PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t2900)
    UTG+1 (t1700)
    MP1 (t2970)
    MP2 (t2970)
    MP3 (t3680)
    CO (t2950)
    Button (t2970)
    Hero (SB) (t3860)
    BB (t3000)

Hero's M: 128.67

Preflop: Hero is SB with ,
    1 fold, UTG+1 calls t20, 1 fold, MP2 calls t20, MP3 calls t20, 2 folds, Hero calls t10, BB checks

Flop: (t100) , , (5 players)
    Hero checks, BB checks, UTG+1 checks, MP2 bets t40, MP3 calls t40, Hero calls t40, 2 folds

Turn: (t220) (3 players)
    Hero bets t140, MP2 calls t140, MP3 calls t140

River: (t640) (3 players)
    Hero bets t420, MP2 raises to t2770 (All-In), 1 fold, Hero calls t2350

Total pot: t6180
    Main pot: t6180 between MP2 and Hero, won by Hero

Results:
    Hero had , (three of a kind, fives).
    MP2 had , (two pair, Aces and tens).
    Outcome: Hero won t6180
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/486
    + 0
  • Возник вопрос. Может быть стоит бекерить хороших и успешных игроков? Например Сергея Рыбаченко которому сейчас не по банкроллу играть некоторые турниры, вроде сандей 500 и СуперТъюзди на старсах. Да и в других румах я думаю тоже найдутся хорошие турниры с хорошей структурой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Как турнир то закончил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Апдейт:

1) Sunday Million Double Shootout Sat, $11.70. Начался 19:40 MSK. ВЫЛЕТЕЛ.
    2) Sunday Million TURBO Double Shootout Sat, $11.70. Начало 19:50 MSK. ВЫЛЕТЕЛ.
    3) $20k guarantee по $22. Начало в 20:00 MSK. Близится баббл, иду неплохо. Стек ~50/366, полтора средних.
    4) Sunday Million Double Shootout Sat, $11.70. Начало 20:40 MSK. ВЫЛЕТЕЛ В ХЕДЗАПЕ на предфиналке.
    5) Sunday Million TURBO Double Shootout Sat, $11.70. Начало 20:50 MSK. Играю финалку, пока стек 2/9, в деньгах двое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/486
    + 0
  • parano1ac @ 2.10.2009, 22:06
    Возник вопрос. Может быть стоит бекерить хороших и успешных игроков? Например Сергея Рыбаченко которому сейчас не по банкроллу играть некоторые турниры, вроде сандей 500 и СуперТъюзди на старсах. Да и в других румах я думаю тоже найдутся хорошие турниры с хорошей структурой.

Идея то замечательная, но у меня нет свободных денег в таких масштабах. :))) Да и Сергею по-моему все-таки по банкроллу эти турниры, вообще у него в последнее время по-моему очень достойные результаты, надеюсь он скоро сможет вернуться к той жизни к которой привык. :) Очень за него болею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/486
    + 0
  • Итак, представляю первого игрока, которому я попробую помочь. :) Его ник на этом форуме Arsen, на старзах Arsen1904. Он сыграет от меня пять турниров по схеме 25/75, а дальше посмотрим. :) Первый турнир ($5k guarantee за $22) вышел комом, но нос никто не вешает, дальше должно быть лучше.

Есть и второй человек, это известный многим ELL (ник на старзах ЕLL_JC). С ним мы начнем завтра.

Мне написали около 15 человек - парни, вы все (почти все) резерв, просто нужно было выбрать двух для начала. Выбрал тех, которые по моим ощущениям настроены серьезно, заинтересованы играть примерно те же турниры, которые хочу играть я сам, написали о себе подробно. Но я практически никого не вычеркнул, думаю еще со многими попробуем. :)

Было несколько писем в духе "дружище я на мели, нафиг бэкинг-шмэкинг, закинь мне просто деньжат сколько-нибудь, я попробую раскрутиться, если срастется потом как-нибудь отдам" - вот таких я сразу заблэклистил, сорри. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/486
    + 0
1 2 3 4 5 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.