Да проигрывать как-то очень не хотелось. :) Упорный очень парень, я никогда в подобных сатах так долго хедзапы не играл, даже в два раза быстрее - не припомню. Всегда я ждал пока на других столах доиграют, а тут меня долго ждали. :) Но я плавно наращивал агрессию, в итоге укатал его-таки. :) Есть первая финалка в сегодняшних сатах.
По поводу критики - я очень положительно отношусь к критике, это же помощь в совершенствовании игры. :)
CombatP, раздачу с пятерками вот сейчас еще раз пересмотрел. В принципе там для меня все достаточно просто, трудных решений не было.
Префлоп - легкий колл по шансам на сет с СБ. На флопе шансы банка отличные сделать колл на тот же сет с пониманием того, что получится выиграть много если моя карта зайдет. На терне приходит моя карта и я делаю value ставку в районе 2/3 банка + защищаюсь от дров. На ривере делаю доборную ставку около половины банка. Один опп переставляет олл-ин, второй фолд. Флэш дро не закрылось. Единственные руки, которые меня бьют: AA, TT, 66, 23, 37, 78.
Первые две руки - очень маловероятно, был бы совсем другой префлоп. Вероятность остальных рук существует, но она очень мала по сравнению с теми шансами, которы мне дает банк. Намного вероятнее кажется там наличие туза какого-нибудь, возможно двух пар. Полный блеф тоже не исключен.
В общем в начале турнира для меня это вообще легкая игра. Ну попал бы в бьющую меня руку - сел бы играть другой турнир, потратив на этот всего несколько минут. А удвоиться в самом начале такого МТТ - это большое дело. :)
Вот такая логика.
Сама раздача:
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) -
Poker-Stars Converter Tool from
FlopTurnRiver.comsaw flop |
saw showdownUTG (t2900)
UTG+1 (t1700)MP1 (t2970)
MP2 (t2970)MP3 (t3680)CO (t2950)
Button (t2970)
Hero (SB) (t3860)BB (t3000)Hero's M: 128.67Preflop: Hero is SB with
,
1 fold, UTG+1 calls t20,
1 fold, MP2 calls t20, MP3 calls t20,
2 folds, Hero calls t10, BB checks
Flop: (t100)
,
,
(5 players)Hero checks, BB checks, UTG+1 checks,
MP2 bets t40, MP3 calls t40, Hero calls t40,
2 foldsTurn: (t220)
(3 players)Hero bets t140, MP2 calls t140, MP3 calls t140
River: (t640)
(3 players)Hero bets t420,
MP2 raises to t2770 (All-In),
1 fold, Hero calls t2350
Total pot: t6180
Main pot: t6180 between MP2 and Hero, won by HeroResults:
Hero had
,
(three of a kind, fives).
MP2 had
,
(two pair, Aces and tens).
Outcome: Hero won t6180
Сегодня решил все-таки не отказываться от турнира в рамках межфорумного чемпионата на РедСтаре, хотел их все изначально сыграть, да и результатов пока никаких не было, тоже не дело. Вообще обожаю командные соревнования. :) Это не в рамках марафона. В остальном - все без изменений, с завтрашнего вечера по воскресенье позволю себе поиграть нормально. )