Меня зовут Бочило Евгений, мне 25. Живу в Минске (Беларусь). Высшее образование (инженер). В данный момент работаю по специальности и получаю мало мальскую ЗП, чем не сильно доволен.
Покером начал увлекаться на 4-ом курсе университета, это было баловство на уровне фрироллов на Party). Более менее активно начал играть МТТ в 2012-2013 годах. О всех моих покерных результатах можно узнать при мониторинге по акаунтам на 888Poker - B1ackduck, PartyPoker - r0manista. Зарегистрирован на
http://www.pocketfives.com - b1ackduck.
Уже имею опыт сотрудничества в МТТ. Сыграно в общем количестве около 3к МТТ. Отыграл 3 марафона на BILLYMSTU. Начинал с ABI 10, закончил с ABI 16. Нареканий в свой адрес не получал, при желании всегда диалог по Skype.
Для покерной работы имею сильный ноут на i7 и + монитор 22". HM2 с большой HandHistory на оппонентов на 888Poker и PartyPoker, поэтому часто информирован об манере игры того или иного соперника.
Желаемый ABI 12-15$, количество МТТ не принципиально. Могу уделять покеру 3-4 дня в неделю (2 будних и 2 выходных), за сессию могу загружать до 20 турниров и более, все зависит от наличия турниров на руме. Комфортно себя чувствую при одновременной игре на 6-12 столах. Предпочтительная манера игры - это тайтовая, поэтому люблю МТТ с ростом блайндов 12-15 мин.
По так называемым "откатам" - ничего не могу сказать, это уже решится при составлении договора.
Если Вам интересно, меня можно найти в Skype под именем *удалено модератором*, все обсудим и найдем наилучший вариант.