мда опять не смог доехать в Five by Five out 7/532 KQs<AA , ну не смог с 10бб крутануться (самы кароткий стек) да еще и лимп со средней позиции с АА а я уже на батоне не смог выбрасить ,да и пересиживать особо небыло смысла , да и не кого
да вчера не складывалось 1 дипран в трицераптопсе , и там два раза откнулся в тузов ((( , сегодня думаю много грузить не буду , так лайтовенько но пакетик всё же создал
откатал 75 снгешек раш покера за 1.1$ +60$ , очень тяжко я бы даже назвал это БДСМ дисциплиной , на регулярной основе мне не выдержать их_) так что будем опять пробовать Мтт и немножко продаю на завтра micros(Sunday)
блин воскресс вообще не идёт , с олинами вообще напутано снизу не доезд с верху переезд , фтопсы раш там вообще бела с АА просто боль всегда _) ну думаю когданибудь вернёт ! ,, оптимистично конечно , но лучше чем ни чего !
и так прошедшие 3 дня были продуктивные в первом дне из них 5.5дипстек на старзах 12 часов катки это конечно жесть одна плохох сыгранная раздача, и всё аут топ 3 (+200$) на следующий день не смог даехать за 5.5 раш 6 макс аут на финалке 5ым A8<KJ (+88) ну и вчера очень не плохо на ФТП saturday6ax 11$ в итм залазел на бабле выкидывал AQs 10бб залез начал распихиваться , залез в 2 стола каратышом там тоже распихался по ходу на финалку вышел так же каратышом в раздаче пятой собрал нац на тёрне по риверу оппу стрит доехал и мы выставились после чего у него осталось 3бб, дальшес с батона открыл 2бб КК получил пуш от сбб(AJ) дальше репуш от бб(AKs) и всё это дело я подколил , еще -1 и у бб осталось 5бб он вылител в пару раздач , в 3 максе ребята очень активно играли со стеками по 1кк против моего 500к в итоге стекнулись они и на финалке я несмог противопаставить ни чего(KJs<AK) стеку в 2кк итогтурнира(860$) не плохо думаю , сегодня надо продолжать в том же духе ! кстати все эти сессии играл на половину с дольщикаи , отдельно спасибо им за ауру
воскресная сессия вчера протекала не пойми как , с начало в биге16 на бабле запихал с сб13бб получил кол от и проиграл флеш на одну карту , только после того как написали что я закончил за 5 тел до итм , я понял что был не прав! потом в биге5 проиграл коин на 100бб < осталось 3бб при блайндах 125-250 распихался опять до 10к проиграл выставление против Dawasaw(team online) о чём сразу написал своё мнение ему в твитере дальше в биге8 залез в деньги с комфортным стеком и на бб раздали батон ,очень агрессивный опп открывал каждую вторую руку застилии в 3бб , ну там я не нашел лучшего варианта как просто поставить ему олин кол от и аут вообщем зацепились только в хоте11 в топ 100 с сб запихал в бб(12бб) получил кол от проиграл остался стек в 4бб следом на батоне раздали запушил и от этого оппа получил кол (опять) и аут на 88/8747 итог сессии 113.24$ а грузили на 110$ вообщем +3.24$ да вчера пред сессией разместил объявление может кого заинтересует
О фильме: Бродяга по имени Лорн приезжает в небольшой городок в штате Миннесота. Он поражает местное население своей злобой и жестокостью, а также подчиняет себе страхового агента Лестера…
Год выхода: 2014 Жанр: драма, криминал Режиссер: Мэтт Шекман, Скотт Уинант, Адам Бернштейн В ролях: Мартин Фриман, Билли Боб Торнтон, Боб Оденкёрк, Джули Энн Эмери, Колин Хэнкс, Джои Кинг, Оливер Платт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.