Список долгов и выплаты, Андрей Саенко.

59
Статистика
Статистика
59
1 2 3 4
  • Опять 15-е Число. Опять похоже пустота?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Скажите, я просто немного не понимаю. Чай же вроде в Москве живет? И достаточно большое кол-во его кредиторов тоже. Почему бы не встретиться с ним и не поговорить лично. Мне было бы очень интересно поговорить глаза в глаза с человеком который мне должен прилично денег, хотя бы посмотреть на его поведение? Не в бега же он подался. Просто требовать деньги через страницу на форуме это как-то излишне оптимистично)
    P.S. сори если чего не понимаю в ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • rodent @ 15.2.2014
    Скажите, я просто немного не понимаю. Чай же вроде в Москве живет? И достаточно большое кол-во его кредиторов тоже. Почему бы не встретиться с ним и не поговорить лично. Мне было бы очень интересно поговорить глаза в глаза с человеком который мне должен прилично денег, хотя бы посмотреть на его поведение? Не в бега же он подался. Просто требовать деньги через страницу на форуме это как-то излишне оптимистично)
    P.S. сори если чего не понимаю в ситуации

А в чем смысл встречи?пристыдить?Вроде его видят те через кого он деньги передавал,нового он ничего не скажет наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • а вы не пробовали взять с него расписку,заверенную нотариусом и продать долг коллекторской фирме (за 25-30% от суммы долга). Если,Вас,уважаемые добрые,широкой души кредиторы(а по другому вас не назвать) интересует,то могу помочь и с нотариусом и с коллекторами. просто лучше получить через 2-3 месяца 70% долга,чем года через 2 весь. Когда ему каждый день будут дяди звонить,а иногда и приходить,то он быстро придумает как найти денег,ролтонами питаться будет и на метро ездить,бережа каждую копейку. Просто реально человек может завтраками кормить не один месяц и ему будет глубоко плевать,что думают дольщики. Потому что повлиять Вы никак не можете на него...конечно существует вариант с физическим насилием,но боюсь раз он своих друзей на бабки может кинуть,то заявление в полицию он напишет без угрызений совести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Marat-Marat @ 15.2.2014
    а вы не пробовали взять с него расписку,заверенную нотариусом и продать долг коллекторской фирме (за 25-30% от суммы долга). Если,Вас,уважаемые добрые,широкой души кредиторы(а по другому вас не назвать) интересует,то могу помочь и с нотариусом и с коллекторами. просто лучше получить через 2-3 месяца 70% долга,чем года через 2 весь. Когда ему каждый день будут дяди звонить,а иногда и приходить,то он быстро придумает как найти денег,ролтонами питаться будет и на метро ездить,бережа каждую копейку. Просто реально человек может завтраками кормить не один месяц и ему будет глубоко плевать,что думают дольщики. Потому что повлиять Вы никак не можете на него...конечно существует вариант с физическим насилием,но боюсь раз он своих друзей на бабки может кинуть,то заявление в полицию он напишет без угрызений совести.

Что за наивные рассуждения? Если у него ничего нет как тут помогут коллекторы?Звонить будут,симка 300 рублей стоит.Придут ну и что?на моральные увещивания ему похер похоже,физические могут плохо кончиться для коллекторов.Испугать его можно только заведением административки и запретом на выезд в загранку,можно как то возбудить уголовку но стоить это будет столько сколько он должен.
    Так что все эти рассуждения про способы это словоблудие,максимум это когда люди будут его встречать где либо напиминать какое он говно и когда отдаст бабки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • snvosk @ 15.2.2014
    Что за наивные рассуждения? Если у него ничего нет как тут помогут коллекторы?Звонить будут,симка 300 рублей стоит.Придут ну и что?на моральные увещивания ему похер похоже,физические могут плохо кончиться для коллекторов.Испугать его можно только заведением административки и запретом на выезд в загранку,можно как то возбудить уголовку но стоить это будет столько сколько он должен.
    Так что все эти рассуждения про способы это словоблудие,максимум это когда люди будут его встречать где либо напиминать какое он говно и когда отдаст бабки.

Ну во первых у него есть машина которая стоит больше 10К. А во вторых наивно полагать что наша доблестная полиция защитит и сбережет чая от от любых действий со стороны "выбивал". Тут не Европа, а всего лишь Россия где мусора могут запросто вообще хуй положить на всю эту душераздирающую историю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • -RocknRolla- @ 15.2.2014
    Ну во первых у него есть машина которая стоит больше 10К. А во вторых наивно полагать что наша доблестная полиция защитит и сбережет чая от от любых действий со стороны "выбивал". Тут не Европа, а всего лишь Россия где мусора могут запросто вообще хуй положить на всю эту душераздирающую историю.

Я думаю её уже нет с такими долгами, а по поводу полиции счас не 90,и коллекторы понимают что одна заява и будут проблемы,их методы сейчас это звонки и приходы домой что давно никого не пугает,а также поиск активов.
    А выбивать не коллекторов надо нанимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ладно бесполезно тут спорить с людьми кто не сталкивался с должниками.
    Есть только 2 пути получить деньги если человек не расплачиватся сам: это угроза потерять здоровье или свободу.Как убедить должника что это может быть это другой вопрос уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • snvosk @ 15.2.2014
    Я думаю её уже нет с такими долгами, а по поводу полиции счас не 90,и коллекторы понимают что одна заява и будут проблемы,их методы сейчас это звонки и приходы домой что давно никого не пугает,а также поиск активов.
    А выбивать не коллекторов надо нанимать.

Совсем еще недавно она была и он уверял что работает на ней, поэтому мол продавать и не может. Правда потом выяснилось что работал он у Каца тренером

Мишу гэмблера "уговорили" в такси устроиться и за долги работать и ни какая полиция ему не помогла. Но чая конечно они в обиду не дадут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • snvosk @ 15.2.2014
    Есть только 2 пути получить деньги если человек не расплачиватся сам: .... потерять .... свободу.

Самый адекватный метод воздействия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -RocknRolla- @ 15.2.2014
    Мишу гэмблера "уговорили" в такси устроиться и за долги работать и ни какая полиция ему не помогла. Но чая конечно они в обиду не дадут

Ну и как Миша работая в такси с долгами расплатился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • snvosk @ 15.2.2014
    Ну и как Миша работая в такси с долгами расплатился?

Не говорят он в Ухту уехал и там теперь жестко катать будет, ну и каждого 15 числа все как положено кредиторам будет отправляться не по дням, а по часам

Ты тут хочешь сказать что у чая больше шансов отдать долги зарабатывая покером?гыгыгы я думаю если бы кредиторы его могли выбирать вариант дохода, только дурак выбрал бы этот вариант.

п.с. по поводу гэмблера инфой всей не владею, но знаю что на протяжении периода времени он постоянно выплачивал часть со своей зарплаты, но сейчас уже нет Евдакова поэтому возможно ситуация и изменилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Дали ˜11k.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • и что самое интересное, человек все же находит деньги (есть кто дают ему) и катает в оффлайне..
    мистика..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • TigranAM @ 7.1.2015
    мистика..

нет никакой мистики, просто многим, у кого есть деньги, на мораль пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Оффтопик и флуд перешел на выяснение отношений между третьими лицами и потому отправился в корзину.
    Прошу воздержаться от продолжения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • интересно, он кому-то с нашего форума что-то отдаёт какими-то темпами или вообще забил?
    Это конкретный вопрос и в ответ прошу не писать домыслов, предположений и тем более моральных оценок, а просто сообщить факты, если они кому-то известны и этот кто-то готов ими поделиться.
    Например "мне отдал столько-то" или наоборот "мне за всё время ни хрена не отдал"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • с момента последней рассылки денег от Миши Петрова (год назад), больше ничего не было, если и отдаёт кому-то, в чем сомневаюсь, то непублично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • zilber77 @ 12.1.2015

Аналогично с момента моего последнего поста здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Многие игроки спрашивали у меня лично(до инфы о этом заносе), не выходил ли чай на связь со мной, нет ли инфы какой. Нет не выходил, последний раз с ним общался еще той зимой. Соотв никаких переводов не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.