Опять 15-е Число. Опять похоже пустота?
rodent @ 15.2.2014
Скажите, я просто немного не понимаю. Чай же вроде в Москве живет? И достаточно большое кол-во его кредиторов тоже. Почему бы не встретиться с ним и не поговорить лично. Мне было бы очень интересно поговорить глаза в глаза с человеком который мне должен прилично денег, хотя бы посмотреть на его поведение? Не в бега же он подался. Просто требовать деньги через страницу на форуме это как-то излишне оптимистично)
P.S. сори если чего не понимаю в ситуации
Marat-Marat @ 15.2.2014
а вы не пробовали взять с него расписку,заверенную нотариусом и продать долг коллекторской фирме (за 25-30% от суммы долга). Если,Вас,уважаемые добрые,широкой души кредиторы(а по другому вас не назвать) интересует,то могу помочь и с нотариусом и с коллекторами. просто лучше получить через 2-3 месяца 70% долга,чем года через 2 весь. Когда ему каждый день будут дяди звонить,а иногда и приходить,то он быстро придумает как найти денег,ролтонами питаться будет и на метро ездить,бережа каждую копейку. Просто реально человек может завтраками кормить не один месяц и ему будет глубоко плевать,что думают дольщики. Потому что повлиять Вы никак не можете на него...конечно существует вариант с физическим насилием,но боюсь раз он своих друзей на бабки может кинуть,то заявление в полицию он напишет без угрызений совести.
snvosk @ 15.2.2014
Что за наивные рассуждения? Если у него ничего нет как тут помогут коллекторы?Звонить будут,симка 300 рублей стоит.Придут ну и что?на моральные увещивания ему похер похоже,физические могут плохо кончиться для коллекторов.Испугать его можно только заведением административки и запретом на выезд в загранку,можно как то возбудить уголовку но стоить это будет столько сколько он должен.
Так что все эти рассуждения про способы это словоблудие,максимум это когда люди будут его встречать где либо напиминать какое он говно и когда отдаст бабки.
-RocknRolla- @ 15.2.2014
Ну во первых у него есть машина которая стоит больше 10К. А во вторых наивно полагать что наша доблестная полиция защитит и сбережет чая от от любых действий со стороны "выбивал". Тут не Европа, а всего лишь Россия где мусора могут запросто вообще хуй положить на всю эту душераздирающую историю.
snvosk @ 15.2.2014
Я думаю её уже нет с такими долгами, а по поводу полиции счас не 90,и коллекторы понимают что одна заява и будут проблемы,их методы сейчас это звонки и приходы домой что давно никого не пугает,а также поиск активов.
А выбивать не коллекторов надо нанимать.
snvosk @ 15.2.2014
Ну и как Миша работая в такси с долгами расплатился?