Omaha H/L (HyperSNG, cash, MTT)

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4281
  • Постов
    468
  • Просмотров
    75,018
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +7,096
1 2 3 4 5 24
  • Привет) Интересно тебя читать) Моя любимая дисциплина омаха х\л.Пробовала играть гипертурбо 6-макс.Сначала в плюс но потом просто уничтожили меня там) Хотя есть финалки в МТТ ,и играю получше чем те , кто "знает правила")) Правда то был лимит 1.5)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • thank_you_donke, привет.
    Ну на 1,5ках и рейк увеличенный.
    А вообще я не вижу смысла играть 1,5 - 3,5 гиперы. Лучше 18мах поиграть - понабивать БР. Игры еще достаточно на этих лимитах. Рой можно иметь хороший. Диспа не такая.
    В свое время я их много играл и стабильно в +.

В гиперах главное дистанция. Вот, например, неделю назад отрезок был на 15-30:
    0b0c97b19b19.jpg

Это я про то, что тебя "уничтожили". Человек может и бьет хорошо гиперы, но просто попадает на такой отрезок и понятно, что желания играть гиперы пропадает.
    + это у меня 1,5-2 дня прошло и дальше нормально, а кто меньше столов играет, то у него-то этот стрик займет продолжительное время.
    Плюс в том, что у "рекреационных" игроков плюсы такие же бывают "незаслуженные". Почувствовали выигрыш = придут потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/237
    + 0
  • Спасибо за ответ. И как я понимаю тут прям сильнейшие реги не известны. А в лидерборде это те кого заапало на 100+? Назови на твой взгляд пару самых достойных регов. Чтоб за игрой понаблюдать когда тебя нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Да особо выделить не могу никого. Кто в лидерборде - тот и хорош.
    60+ лимиты особо не влияют, т.к. там тупо нет игры в том количестве, что бы можно было сильно влиять на общую картину.
    Ну единственно у JaniOsmo передача как раз на высоких лимитах (имхо, хотя он и один из лучших, но не настолько) и WaterBoa тоже из-за высоких. Его вообще не должно быть в лидерборде. Хотя он и не плох.
    ИДБ был так сказать "выскочка", но смотрю исчез из лидерборда (заслуженно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/237
    + 1
  • как оценишь мою игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Если уж на то пошло и мою? Вчера с тобой наверно ХА 5-6 было, выиграла только 1)
    upd. Ах да ник Bobrovaflya.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • И ещё с AMdemon мы с тобой тоже играли игр 50 на вскидку.... Буду рада любой критике моей игры... А то приживаться в вашей среде очень сложно))) как обычно с начало меня плюсануло на 600примерно... а сейчас я это планомерно заливаю.... И самое главное, если сравнивать с холдемом , где у меня в ГТ норм наигрышь , я после сесии ясно вижу свои ошибки.... то тут вобще некоторые вещи моему мозгу не подвластны....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Блин. Простой вопрос, а ставит в тупик

Ничего не могу сказать.
    Если б я как-нибудь оценивал и разбирал игру "регов", то не играл бы с роем 1,4%

Могу сказать, что никого из лидерборда нет с впипом больше 30% (у меня стоят показатели при 3-6 игроков).
    Juicy_J_93, Angribob, booink, waltiph - у всех ровно 30%.
    У JaniOsmo, Traktor14 - 24-26 вроде.

OloloGirL @ 4.12.2013
    Чтоб за игрой понаблюдать когда тебя нет

Ну за мной точно в качестве примера как надо играть лучше не смотреть.
    У меня есть 2 явных лика о которых я знаю и для которых, в целях самоуспокоения, придумал кучу отмазок сам для себя.
    Пару % от роя они жрут. Но как кто-то заметил на 2+2 - видимо меня устраивает все и так.
    В принципе я согласен с этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/237
    + 0
  • OloloGirL @ 5.12.2013
    то тут вобще некоторые вещи моему мозгу не подвластны....

Ну если ты что-то от "любителей" не понимаешь, то особо и не надо. Я поначалу, конечно, обращал внимание (в акуе был), но уже привыклось.
    200 лимит. 333К :
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/2830813_F2B5FF6C94

Что уж говорить о лимитах ниже.

Если от "регов" (но не от меня ) что-то непонятное, то конечно повод задуматься почему и как.
    Отличие от холдема самое большое, что нет больших доминаций у почти всех рук, соответственно с учетом анте и уровнем блайндов - бла, бла, бла

зы на этом форуме можно посты редактировать? А то что-то не нашел кнопочку
    t1810.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/237
    + 2
  • Ну я примерно о том же) типа 3 макс у меня и скажем ангибоба равные и 400-500 у человека х, Я в человека Х пушу А2хх, через боба, а он колит, скажем по А7sKQ... и понятно что против моего диапазона он норм стоит. Но ему чисто по ICM вписываться не выгодно.....
    Или я что-то туплю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Кто такие эти ангибобы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Ангрибоб чувак из лидерборда) , по 18макс как я понимаю , но сюда тоже залазит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • OloloGirL, блин... ну по идее не выгодно...
    У меня один из ликов, я считаю, как раз именно это, то что стеки 500, 1000 (у опа) и 1500 у меня. На ББ 500 и через меня будет пушить 1к я буду колить на посредственных руках. С мыслью "ибо некуй пушить когда я папа".
    Причем обязательное условие, что пушит "рег". Ну то есть если любитель я изи фолд, если рег то колл. Удовольствие я получаю если рег аут .
    Меня и "обсерают" в том числе за это на 2+2. От этого я тоже получаю удовлетворение .

Ангрибоб... хммм...
    Ну может статы на тебя пока такие, что он посчитал, что не коин даже, а сильно впереди тебя. Не знаю если честно. От него вроде не должно такое быть. От себя я легко такое ожидаю.
    Может как и у меня мысля в голову ударила

LehAloha, ну мы как бы обсуждаем разновидность СНГ - Hyper, и разновидность игры в карты - хайло. Ну и "регов". = это "реги" гиперов хайло
    Сори если я переборщил , но каков вопрос, такой и ... + чет не выспался и состояние какое-то... бее...

Ангрибоб (и другие о ком упоминаем) один из игроков из лидерборда шаркскоп и хороший плюсовый рег.
    Соответственно желательно понимать, почему он сделал то или иное. Вроде как выгодно должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/237
    + 1
  • Все норм
    Я просто подумал, что это какое то новомодное словечко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1

• Я в человека Х пушу А2хх, через боба, а он колит, скажем по А7sKQ... и понятно что против моего диапазона он норм стоит.

Лол сама себя процитирую))) В такой Ситуации в Холдеме , я скажем в короткого пушу А2 , а второй чипак будет и А8 в легкую зарывать... ибо Ицм и все дела. Я это к тому , что ОГРОМНОЕ спасибо тебе wadzon))), В отличии от холдем снг , эти еще далеки от решения)) И можно поразвлекаться) Я кстати тоже больше хобби игрок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Ну так в холдеме он под 30% часто будет попадать или еще хуже.
    А в омахе хайло или коин или небольшая доминация всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/237
    + 0

• Без всяких смыслов и домыслов (я не служил) - просто сейчас я пью (хз с чего - без причины).

зы это не я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/237
    + 0
  • Ты уже заканчивай со своей воспитательной работай,
    а то у меня уже комплекс пуша появился,
    когда ты на бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • wadzon @ 5.12.2013
    зы на этом форуме можно посты редактировать? А то что-то не нашел кнопочку

Где-то была тема - просишь дать тебе возможность редактировать посты, модеры потом решают заслужил такой чести или нет.

Не слежу особо за игрой оппов (играя по 6-9 столов не то что следить, даже статистику некогда посмотреть, а иногда и в ситаут уходишь ), интересно узнать кто играет практически только пушами с самого начала (когда по 25ББ), а кто еще и постфлоп подключает? Вообще играя только пушами теряется какое-то матожидание? Или наоборот это классная стратегия, можно играть техничнее и быстрее когда обходишься совсем без постфлопа?

Вчера хорошо СНГхи пошли, играя 3,5/7/15$ на +300$ напихал. Надо продолжать пока акция идет и составы слабые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • sergei_s1-, не понял... в смысле я на бб так пушить надо? или наоборот фолдить?

Mitorun, спс!
    Ну кстати вроде вчера ты попал на более менее составы. Обычно слабее.

Скопирую ответ на счет рейзов.

Оригинал пользователя wadzon
    По поводу рейзов.
    Кто мультитейблит, никто рейзами не увлекается.
    Есть некоторые "реги", кто по мало играет столов, рейзят. Возможно даже прибавка роя есть за счет постфлопа. Лично мне это не надо.
    В ниньзе настроено - правая кнопка мыши -- аллын. Нажал и внимание на другие столы. И их рейзы мне, вроде как, не мешают... Если я готов с определенной рукой на данных блайндах с таким-то стеком сравниваться, то пусть он хоть лимпит, хоть минбетит, хоть пушит - я буду сравниваться.

У меня к этому такое отношение: ну играют мало столов, заняться больше нечем, так пусть минбетят. Ставки еще можно красивые вручную набирать... ДР там или годовщину свадьбы :grin:

Кстати у sergei_s1- спроси на счет них. Он ими играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/237
    + 1
1 2 3 4 5 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.