Блин, да блин же. Вчера в Премьерке, уже в ИТМ, образовался очень интересный стол. Валерий , - играли с ним в хомке у Серёги ( Скромно), Василич - 100 лет играем вместе в лиге , и в хомке у Макса. (
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77714) . Данил - вместе играли в хомке у Алинки , и сейчас, у Макса. Ромик - играем вместе у Макса. И так душевно поиграли. Да вспомнились сразу другие приятели и приятельницы из Примы - ФД, Суперк, Ханни, Камерон, Ари Созе, Розанна, из Германии, Канады, Британии , Тайланда и Вьетнама, и наши красотки - две Леночки. Ну и конечно то, что ребята смотрели и болели, когда я фиш оборзевший Викли Миксед играл. Короче - не могу я , пока что слиться из Примы. И в чате тоже написал - хочу уйти из лиги, но не могу , ведь вы здесь все, - дружба типо. Да теперь чтобы слиться ещё и постараться пришлось бы, потому что , за последние 5 дней, я поднялся там с 1020 места до 315-го. ( зона вылета - 800 игроков, призовая зона -500). Так что теперь, слившись, я бы ещё и 20-ку потерял. Все выше описанное означает, - прощай Новогодний ананас, и здравствуй ЗУМ. Так, скорее всего.