ilyys @ 27.11.2013
Если игрок не будет тебе платить, когда дойдёт до нл400+, то ты будешь считать это кидком.
А будет ли кидком, если при всем своём усердии и твоей помощью он так до них и не дойдёт?
Такое оцениваю крайне низкой вероятностью, но полностью не исключаю. Допустим игрок пришел ко мне на нл100 и в течении года усердно работая не смог дойти до нл400 - тогда мы пересмотрим с ним условия.
Хотя я не сильно представляю сценарий по которому 400 не побьется. Техническая база будет на 100% предоставлена, разве что стрик может быть сильной очень или психологией траблы (над которыми мы тоже будем работать).
По факту эти проекты - проверка меня на прочность и квалифицированность, и учеников на честность. Если все получится - и я и ученики будут с большом +ЕВ, у меня будет много профита и сильно улучшится репутация как тренера. Если ничего не получится - сложно предугадать что произойдет, возможно я сопьюсь и буду прозибать на микролимитах всю оставшуюся жизнь.
Хотя на покерофф видел подобное, но там всеже на 5 лет нужно было в рабство сдаватся.
Просто не верится что вы это серьезно.