Обучение у Корсика за % от профита.

47
Korsiccc
Я тучка тучка тучка
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-281
  • Постов
    290
  • Просмотров
    107,340
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +17,034
1 2 3 4 5 15
  • робко спрошу, это же тонкий троллинг?
    Хотя на покерофф видел подобное, но там всеже на 5 лет нужно было в рабство сдаватся.
    Просто не верится что вы это серьезно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shadowear @ 27.11.2013
    Хотел бы задать ТС некомфортный вопрос:
    Получается что качество тренировок обычных отличаеться от качества тренировок по-договору?
    В первом случае мы получаем какуе-то инфу(неполную), а во втором мы получим понимание покера как по-волшебству?

качество ест-но не отличается. как наберу группу либо перестану давать почасовые тренировки, либо цена поднимется 1,5-2х.
    Ответить Цитировать
    14/57
    + -2
  • HeroOrZero @ 27.11.2013
    ... на условиях пожизненного процента от профита.
    это просто эпик
    лучше быть минусовым чем всю жизнь быть кому то должным
    тем более 20-40 %
    только вот вряд ли до нл1к дойдут хоть 10% людей

подход у всех разный.
    кто-то готов что-то сделать для улучшения своего денежного ожидания на 1%
    кто-то не готов что-то сделать если это не улучшит его ожидания минимум на 50-100%.
    Ответить Цитировать
    15/57
    + 0
  • Добавлю сюда пост mewezaso, с которым полностью согласен:

"Очень рекомендую так же ознакомиться с предложением Корсика побыть немножко пожизненно рабом. Оно вообщем то неглупое и интересное, если бы речь шла об определенной сумме, или небольшом сроке. Но в той формулировке, которая есть - ни один нормальный честный игрок не согласится. В лучшем случае, соглашаться будут те, кто не до конца понимают последствия такого соглашения. В худшем те - кто сразу решили кинуть."

Причём те, кто не до конца понимают последствия тоже в итоге кинут, имо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 18
  • Все вспоминал где видел что-то подобное.
    И ведь вспомнил.

Пурити и ко в свое время организовывали нечто подобное, и если мне не изменяет память закончилось все не слишком радужно.

Если кто-то всерьез задумается над этим предложением, то советую найти ту ветку на цгме, дабы не питать ложных иллюзий, что данный тренер, каким бы он ни был талантливым, не сможет так вот просто поднять человека, который пару лет играет нл25 в минус до заоблачных нл400.

Про высказывание, что можно ЛЕГКО пройти нл100-нл200 любому я вообще молчу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Korsiccc @ 27.11.2013
    На данном этапе есть один человек с которым уже приняли решение начать сотрудниество, играет он на данный момент нл25-50, раньше играл до нл400-600.

Ты позволишь рабу выбрать себе имя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 76
  • АнтошаМультибарель @ 27.11.2013
    Все вспоминал где видел что-то подобное.
    И ведь вспомнил.

Пурити и ко в свое время организовывали нечто подобное, и если мне не изменяет память закончилось все не слишком радужно.

насколько я помню, один из учеников пурити, а именно файр каст дошел до нл1к за 1,5 года с нл100.

Про высказывание, что можно ЛЕГКО пройти нл100-нл200 любому я вообще молчу.

Не знаю по кому ты судишь, я сужу по десяткам и сотням учеников уже прошедших обучение.
    Сообщение отредактировал Korsiccc - 27.11.2013, 17:19
    Ответить Цитировать
    16/57
    + -4
  • Если игрок не будет тебе платить, когда дойдёт до нл400+, то ты будешь считать это кидком.
    А будет ли кидком, если при всем своём усердии и твоей помощью он так до них и не дойдёт?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • ilyys @ 27.11.2013
    Если игрок не будет тебе платить, когда дойдёт до нл400+, то ты будешь считать это кидком.
    А будет ли кидком, если при всем своём усердии и твоей помощью он так до них и не дойдёт?

Такое оцениваю крайне низкой вероятностью, но полностью не исключаю. Допустим игрок пришел ко мне на нл100 и в течении года усердно работая не смог дойти до нл400 - тогда мы пересмотрим с ним условия.

Хотя я не сильно представляю сценарий по которому 400 не побьется. Техническая база будет на 100% предоставлена, разве что стрик может быть сильной очень или психологией траблы (над которыми мы тоже будем работать).

По факту эти проекты - проверка меня на прочность и квалифицированность, и учеников на честность. Если все получится - и я и ученики будут с большом +ЕВ, у меня будет много профита и сильно улучшится репутация как тренера. Если ничего не получится - сложно предугадать что произойдет, возможно я сопьюсь и буду прозибать на микролимитах всю оставшуюся жизнь.
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • AfgansTea @ 27.11.2013
    Ты позволишь рабу выбрать себе имя?

выбирай ;)
    Ответить Цитировать
    18/57
    + -5
  • У меня складывается впечатление что 80% тут отписавшихся уже априори считают себя обманутыми, хотя 95% тут отписавшихся в данную программу ни когда не попадут даже если очень сильно захотят. Просто странно, вроде ни кому ни чего не навязывают все на добровольной основе и личных договоренностях, откуда столько негатива. Или вы так же ходите допустим в банк который дает ипотеку или кредит под дикие проценты и придя туда возмущаетесь типа : Вы что ебанутые под такие проценты давать кредит мы у вас ни когда его не возмем, зачем вам это надо , вы ни хера не понимаете ка кнадо давать кредиты и все в таком духе." как то странно все это выглядит.

Есть предложение, надется тот кому оно будет выгодно , все как бы просто.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Нормальное предложение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zvezdo44ka, я просто пишу своё мнение по данной теме. Что в этом странного?

И, кстати, я считаю обманутыми тех людей, которые согласятся, т.е. не формально - с точки зрения невыполнения условий договора, а именно считаю сами условия очень плохими, потому что это по существу использование некомпетенции другой стороны, имо.
    Сообщение отредактировал surtr - 27.11.2013, 17:43
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
    Все вспоминал где видел что-то подобное.
    И ведь вспомнил.

субар с пс такую же шляпу делал, только он еще и % с РБ брал, в итоге один мой знакомый ушел в минуc примерно на $4k (точную сумму не помню)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Корсик, тебе уже все комьюнити сказало, что ты не прав. Наверняка в глубине души ты и сам понимаешь несбыточность своей мечты, что кто-то будет всю свою жизнь отдавать тебе процент со своего заработка. Пересмотри условия, ограничь сроки, придумай еще что-то... Иначе в памяти людей ты так и останешься неудавшимся рабовладельцем. Зачем тебе это?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 25
  • Не вижу ничего плохого в том, что высказываются мнения с обеих сторон.

Лично я вижу данное предложение просто грабительским, ведь ТС в любом случае останется в плюсе, а вот ученик "как повезет". Также возможна ситуация, что человеку нужен небольшой толчок, а до остального он дойдет сам, но тут снова не соскочить, ведь контракт же. Да кучи ситуаций могу придумать, которые будут минусовы для игрока, а вот для тренера таких придумать сложно. Потрачу 20 часов в месяц зря? так себе противовес пожизненной дани, налагаемой на его учеников.

Энивей, возможно мои слова хоть кого-то заставят задуматься и отказаться от идеи, тогда все это было не зря.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 16
    Не вижу ничего плохого в том, что высказываются мнения с обеих сторон.

А ни чего плохого в этом и нет, я тоже так считаю, если это мнение , а не тупой однотипный тролинг.

УПД: Лично мне интересно что из этого выйдет, было бы классно если бы Корсик потом обнародовал результаты.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Felixillo @ 27.11.2013
    субар с пс такую же шляпу делал, только он еще и % с РБ брал, в итоге один мой знакомый ушел в минуc примерно на $4k (точную сумму не помню)

субар мягко говоря "не очень" как тренер...
    А если тут анлим время уделяется игроку как с технической так и с психологической стороны, то помоему затея неплохая(но сроки и проценты явно надо перепродумать).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
    Энивей, возможно мои слова хоть кого-то заставят задуматься и отказаться от идеи, тогда все это было не зря.

+++
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Утопическая затея, которая способна породить только негатив, причем в обе стороны: учеников, по мере роста по лимитам, все больше и больше будет душить жаба, а тренера ожидает легкая измена по поводу возможных соскоков, которые с огромной вероятностью произойдут.

С разумными сроками(индивидуальными для каждого) идея была бы просто отличной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.