Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! НА этой неделе вообще нет времени играть. Если играю, то на работе с планшета. Вот и сейчас играл турнир: 250$ Guaranteed Turbo (1,5$)
На пребаббле я был чип лидером, 2 коротыша пихают, у меня 88 на BB. Я их закрываю. 88<AK=AK. Как всегда в колоде Тузов и Королей больше, чем других карт. И только лопнул баббл произошло следующее: Прошел круг, Я на ВВ = К6s. UTG(3BB) - пуш, все фолд, я колл. К6s<Q5o = K35T5 И вдогонку: я UTG c KK, открываю минрейзом, с СО пихает (на мои 1/2 стека). Я радостно колл. КК<AK. остается небольшой стек (10BB). Я на СО с А9о. С UTG лимп, все фолд, я ОИ. На BB - ОИ. все пасс. А9о<AJo.
Вывод: Опасно быть чип-лидером=)))) 3 раздачи и ты из князи в грязи!!=)
ВОт она раздача. которая может любого в тилт вогнать:
блины 125/250
Я на ВU с АА. MP2 (фиш еще тот) открывает 500, Я переставляю до 1250, ВВ - ОИ=5175, MP2 - 9174, Я - ОИ=14780, MP2 - call Showdawn: BU - QQ MP2 - JTo Я - AA
Доска: QK3 9 5.
Отлично же я утроился!!!! жесть....Кто ж меня так проклял...
Ну что ж.! вчера решил играть по полной!!! Сыграл вчера 17 турниров, при чем 13 из них вечером, начав с 6 турниров одновременно! 1 сателлит за 10$ rebay в турнир по 109; Итог: сат прошел за 30$/ В турнире было 69 человек, за 1-ое 2800! Вылетел 22, так как не в то время не в того человека начал исполнять! вот и все=((((
Еще один 5$rebay (The $500 ROLLER COASTER) = выиграл = 217$. Не смотря на большую загрузку и плохую игру = сыграл в ноль!!! БР=935 $, хотя в какой то момент был опять чуть больше 1К.
P.S. Играть 6 столов не так уж и тяжело, но манны не хватает! самое оптимальное по количеству манны = 4 стола! Вот на этом и остановлюсь, пока мешочек для манны не увеличится в размерах!
Лирическое отступление:=))) Сегодня на работе встречали Алексей Борисовича Миллера. промок и замерз!!! Теперь конечно в тепле и в сухом=))) Интересно наблюдать за такими гостями и быть частью данных мероприятий!!!
Правильно, играй комфортное для себя количество столов.. ЧТо бы успевать обдумывать принимаемые решения и следить за динамикой столов. У меня вообще ощущение, что сколько бы не играл одновременно турниров, есть такой, в котором у тебя все получается, в нем-то и занимаешь максимальное место. Успехов в покере и в работе! так держать
Доброе понедельничное утро!!! Ух и ночка вчера была. Такой сессии как вчера наверно у меня еще не было!!! Загрузка примерно на 150$. Играл много. Хотелось отобраться через сателлиты на более крупные турниры, но не удалось. Несколько ИТМ, и одна финалка. Лег в 5 утра спать, занял 3-е место = 270$. Я открылся с QQ. BB-call. Флоп 5сJh8c. BB - check, я 1/2 пот, ВВ - ОИ. И я решаю ,что он так мог сыграть с дро, с Jx, 8x. Я колл. Он показал 76с. И ривером ему закрыли флэш. Итог 3-е место. Обидно=( БР = 1100$.
Р.S. Ужасно хочу спать....2 часа сна = мало.!!! но если будешь много спать, то денег на свадьбу не заработаешь=))) Сегодня буду играть разве что на работе, через планшет, что б не заснуть! Дома не буду играть. Мне до сих пор ни как не удается по анализировать. Не могу настроить фильтры в ХМ2. Кто может помочь?
Проиграл сегодня уже на турнирах примерно 40$. Везде вылетел на баббле. АQ<QJ = 3JJTQ AA<44<QTs = 45sK8s9s AJ<QKs = 8Js3 5s Ts 2 раза напоролся на АА. Видимо сегодня не играем больше!!! Не хватает манны для игры на работе!!! Сонное состояние не тянет ауру!!!
P.S. Пообедал, поздравил тещеньку с юбилеем, тестя с Днем Ангела! Было бы здорово сейчас поехать домой и поспать часик!
Новая недели, новые амбиции! Чемпионат мира по футболу закончился. Германия - с ПОБЕДОЙ!!! Но спать мы не будем! Начинается Micro Millions. Надо играть и побеждать!!! Пора переходить на новый уровень игры и дохода! Планирую нести депозит примерно в 30$. Много не получится сыграть, но думаю ,что турниров 10-15 сыграю. Так же надеюсь сыграть в МИ.
Что касается 888 (моего марафона), что БР = 1040$. Планку в 1000$ я побил, но теперь надо прыгнуть еще выше, разбить потолок в 1500$-2000$ и закончить марафон!!!
P.S. Отлично провел выходные!!! Вологодщинааа, там здорово!
Ну что, много чего есть сказать, особенно после вчерашнего дня... Эмоций много, больше отрицательных.
Приехав вчера домой я решил, что пора заканчивать марафон. затянулся он у меня что-то! Было такое внутренне чувство, что все так и будет!
Вчера была жесть...я даже чутка перестал себя контролировать и со всей силы стукнул по столу...даже телевизор выключился, девушка испугалась... Такие, ******, переезды. 3 аута всегда выигрывают!!! Много играл отборок на турниры за 109, 55. В одном вышел в ХА, но проиграл QQ<74o. На все эти саттелиты и турниры БИ составил больше 100$, Но потом одно маленькое ИТМ + 2ое место в сателите = +75$ и опять вышел в ноль более-менее. Злой как скотина я потерял терпение и впал в тильт, голова разболелась, да и спать захотелось. Остался один саттелит на турнир The $8,000 Tornado (БИ=109$). В итоге я выиграл этот билет. Так как я себя неважно чувствовал, да и игра не шла...я решил отменить регистрацию и лечь спать, но не тут то было, оказывается на 888 нельзя отменять регистрацию. Я подумал, как же здорово на PokeraStars. там можно отменить регистрацию и получить турнирные баксы. (Сегодня читаю в новостях, что и на PS теперь такого нет=(((( Они сговорились=))) В итоге до турнира у меня оставалось 41 минута. я лег спать... Разбудила меня моя любимая и сказала:"Давай выиграй 200$!" Я:"Нужно больше, чем 200$!"
Короче начал я играть...тяжелый был турнир, ни чего не получалось...в итоге время шло...и в игре осталось 9/98 человек. В призы попали 15. Мин ИТМ=215$. Ну я был рад, у меня был 5 стек на финалке, и мое желание закончить марафон было очень близко...Всего-то войти в ТОП-3. За первое в районе 2500$ давали. Я начал тихо радоваться, делить шкуру неубитого медведи...и опять это сыграло со мной злую шутку...
Из UTG Hero (азм есть я) raise AJo, MP - call, SB (коротыш, до этого 4 руки пушил подряд) - push(1/2 Hero steks).... Я задумался,он 5 раз пушит. значит я могу быть впереди его диапазона пуша. Игрок за мной сделал колл. значит там что-то посредственное. И рещил. что репушить не буду. а сыграю колл, тем самым показывая MP, что у меня сильная рука и я могу даже с тобой сыграть. MP-push, я долго думал, но потом решил, что я все еще могу быть впереди, хотя понимал, что надо выбрасывать... и вообще не нужную раздачу я сыграл... Я колл. Шоудайн: Hero = AJo, MP = JJ, SB = KK. Чудес не произошло! Вот так я ФИШИНЕБЕЛЬНО сыграл эту раздачу и занял 9-ое место (см. картинку).
Злой был на себя...В очередной раз на поздней глубокой стадии я совершаю глупейшие ошибки, нужно больше финалок и опыт будет!!!
P.S.#1 Лег спать в 03:30, в 7 утра встал на работу! Хорошо. что работы много и не когда засыпать. Запустил на планшете турик 4$ rebay какой-то. В итоге финалка = 6 место. Опять одно неловкий глупый мув и я вылетел!!! Пора бы начинать учится на своих ошибках!!! Удачи мне в данном обучении!
Кстати, чуть не забыл!!! БИ = 1300$.
P.S.#2 Сегодня начинается серия MicroMillions8. Планирую играть, но к сожалению не много, так как времени нет! (в следующем посте скину приблизительное расписание).
С друзьями организуем команду для Pokerstarterа, по пробуем затащить хоть что-то!!!
ВСЕ ЖЕЛАЮТ МНЕ УДАЧИ, Я КРАСАВЧИК И ВСЕХ ПОБЕЖДЮ...
"ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ САМИМИ САБИМИ, САМИМИ САБАМИ, САМИМИ С АБАМАМИ....." (Дмитрий Бойко)
24 июля - Четверг 11) 19:30 MicroMillions-067: $8.80 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $75K Gtd БИ = 8,8
27 июля – Воскресенье 12) 19:00 MicroMillions-095: $2.22 NL Hold'em [Hyper-Turbo, Heads-Up], $20K Gtd,No Late Reg 13) 21:30 MicroMillions-097: $11 NL Hold'em [Sunday Storm Special Edition], $300K Gtd 14) 22:30 MicroMillions-098: $22 NL Hold'em Main Event, $1M Gtd, $100K+ to 1st! БИ = 2,2+1+22= 25,1
ИТОГО: БИ = 104,31$ Турниров: 14 ABI= 7,5$
Сейчас за PS БР=10$. Этого на сегодня не хватит, так что наверно придется внести Депозит! за последнее время я что-то много залил уже на PS при чем особо не играя...надо взяться за голову и зарабатывать там!!! MM8 - отличный старт для этого!
Утро наступило! Подведем итоге вчерашних MicroMillions: 3 турнира, 0 ИТМ! Не весело. согласен. надо разбираться как такое могло произойти! Не будем отчаиваться, медленно запрягаем, а дальше наш паровоз финалок будет не остановить!!!
На 888 все тоже не особо весело, но если судить по целому дню, то приблизительно +20$.
Ну доброе утро=))) MM 8 меня просто избегают!!! Не хотят, чтоб я попал в деньги!!! за 1-2 часа вылетаю!!! Вчера начал играть Саттелит на Сандей Шторм. Параллельно играть в него! В итоге сат я выиграл и мне на счет упали 11Т$. В итоге я везде вылетел и 00:30 лег спать!!!
БР на 888 = 1150$. Вчера немного проиграл! Переезжали вообще жестоко. АА, QQ, KK не дружат с математикой!!! Думал, что я просто не правильно играю! Открыл ХМ, зашел в РЕПОРТС: bb/100 = 6.57 EV bb/100 = 9.87. Это показатель за всю время! За вчерашний день я не посмотрел, надо бы!!! не во время у меня начался стрик=(
Сейчас сижу на работе и играю: MM-036: NL Holdem, 25K Gtd дела идут не очень!!! но я думаю справлюсь!
P.S. Вчера был отличный день. С утра поехали в Екатерининский парк (г.Пушкин) - красотища.... Потом в Петергоф, вход стоит 400 руб.. а смотреть кроме Самсона вообще не на что. Парковый ансамбль в разы уступает Пушкину (там вход 120 руб.) Петергоф более раскрученный бренд! Советую ПУШКИН!!!
Ой-ой -ой! Давно не писал. Был обижен на все! Микромиллионс прошли ужасно! Залил 3800 руб. На старзах пока не играю. нет БР. Есть одна идея марафона, но пока не выполню на 888 не начну ни чего другого! На 888 все ни как не удается что-то выиграть. БР упал уже до 985$. Немного опечален. Стрик ни как не заканчивается! Расписывать все не буду... Духом не падаю. Моя возлюбленная меня поддерживает! Сил хватает!!!
НА выходных был на свадьбе у друзей! отлично отдохнул!!!
Прочитал дневник, впечатляет, норм тащишь. Я сам играю на 888, с февраля начал, правда начинал кэшовиком, раскачал БР, с 50 до 500, сейчас думаю начать играть турниры. Может посоветуешь с каких лучше и сколько стоит примерно играть? По времени в будние могу с 18.00 ну и до победы, утром хотя на работу нужно)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.