Премия джипситим 2013

11
ishkan
i
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3783
  • Постов
    78
  • Просмотров
    12,471
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +28,996
1 2 3 4
  • Xading @ 30.11.2013
    Имхо выделять всякое кедло в отдельную номинацию, а потом еще и разбираться в сортах гамна голосуя как-то не очень.

может номинации о "гамне" делать не стоит, но отчет за год было бы очень интересно увидеть, да и потенциальным бекерам было бы наглядным напоминанием.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Браво за идею!

Я бы предложил для начала уменьшить количество номинаций, чтобы не размазывать голосование, пока премия еще не стала популярный.

1. Покерный блог/дневник/колодец.
    2. Непокерный блог/дневник/колодец.
    3. Комментатор года (нет, не Городецкий, а тот, кто оставляет много качественных комментов)
    4. Плохиш года (интересные, но неоднозначные применив или манера поведения)
    5. Покерная персона. (Мы говорим покер, подразумеваем его)

И пару проф премий
    А. Репортаж года ( не обязательно один из офиц, также из различных пользовательских блогов)
    Б. Видео года ( воды, репортажи опять же, да любое, что снималось спец. для размещения здесь )

Теперь осталось всем скинуться по ___$ и заказать что-то типа статуэток по количеству премий.

Голосование устроить след образом. Выбрать жюри из 12-20 наиболее частых известных посетителей с широким кругозором (внутри сайта) , включая кого-то или всех из ред. коллегии сайта, и им составить лото-лист. А дальше - открытая голосовалка на главной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • swordfish, так может пусть номинантов выдвигают сами номинанты и им сочувствующие?
    А там голосование покажет.

А как вы представляете себе процесс голосования? Как не забыть кого-то в списке номинаций?

По "техническим" категориям пусть кто участвовать хочет сам данные скидывает. Графики, там, статистику. И из этих данных уже голосовать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А мне кажется хорошая идея. Только премия должна быть на 100% пользовательская, то есть посетители сами должны решить кого выдвигать, ну а дальше голосованием.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Да идея-то хорошая, факт. Но сложно придумать, как организовать номинации.

Можно по каждой номинации создать отдельную тему, где люди будут выдвигать кандидатов (один кандидат - один пост, хоть и сложно будет за этим следить, если страниц будет много) и голосовать за них плюсиками к постам. Написать об этом на главной, чтобы все заметили эти темы. Потом взять из каждой темы топ-5 или топ-10 номинантов и провести финальное голосование на главной. Думаю, можно попробовать привлечь какого-нибудь спонсора, чтобы призы были ощутимыми.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • swordfish @ 30.11.2013
    А как вы представляете себе процесс голосования? Как не забыть кого-то в списке номинаций?

В принципе любой дневник или пользователь достойны того, чтобы их номинировали. Если же выбрать по 5 номинантов для каждой категории, будет слишком субъективно, потому что каждому здесь по-своему "все понятно" с каждой номинацией.

Я понимаю, что предложение вызвано тем, что сейчас на форуме сложно разобраться. Но, я надеюсь, до конца года мы выпустим вторую версию форума, и новая главная страница форума будет наполовину состоять из всевозможных рейтингов. Станут видны самые популярные темы, дневники и посты. Появятся рейтинги у тем, возможно, сделаем топ по закладкам и т.п. То есть эта информация будет доступна круглый год.

Перед релизом второй версии форума мы сделаем пост со статистикой и выделим победителей по категориям, за которых все в течение года люди голосовали кликами. А специально созданное итоговое голосование заметят не все, проголосуют не все, будут номинированы не все... Надо ли?

Вы сначала сделайте... или сроки реальные называйте Надоело читать, что вот-вот, скоро выйдет. А потом в следующем посте читаешь, что уже в следующем году.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Предлагал я такое, в свое время был админом схожего голосвание в топ-5 форуме России по посещаемости
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43576
    Народ поддержал
    Админстраторы тогда нет
    Я просил лишь о подфорумах временных

Надеюсь с этой затей получится у ТС удачней чем у меня, тем более вроде как админы позитивно восприняли
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Организовать на самом деле это все не так сложно и выдумать "мегасхемы" здесь не надо
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Арбитраж года
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Предлагаю не замарачиваться с голосованием и в каждой категории присудить досрочную победу Виталию Волову с его дневником "Супервторники с Хинтом". Чтобы Виталий не расстроился, было бы разумно к существующим категориям добавить категорию "Лучший певец высоких лимитов".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И присудить приз в этой категории Форхейли, чтобы форхалейчик о нас не забывал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лучший шутник из немножко юмора
    Номинация отчет года по поездкам
    Номинация "Бывалый"(отдать Саше Довженко, ну просто чтоб еще ченть закатранное рассказал, хотя сам думаю что слышал уже почти все) либо зафигачить как-то более узко, конкретно история какая-то чтоб принимала учатие.
    Пусть будет пари года, хотя опять же победитель и так понятен

PS
    ну а самая крутая затея, на мой взгляд, это форумка раз в год
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • крутая тема. интересно. только как реализовать, чтобы было более объективно.

swordfish, в новой версии гт можно будет узнать трафик своего блога и других?
    не все же попадают в топ25, но хочется посмотреть на свою статистику.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пессимизм свордфиша понимаю, собственно это основная преграда. ну давайте, раз уж я начал, то и попытаюсь описать, как я это вижу.

1. в этой теме плюсиками/минусиками примерно определяем список номинаций.

2. под каждую номинацию создается отдельная тема с предварительным голосованием. грубо говоря, я беру и в номинацию лучший дневник мтт высоких лимитов вношу все с первых двух страниц. голосование делаем с возможностью выбора нескольких пунктов. т.е. каждый берет и выбирает скажем с 10к наиболее симпатичных ему дневников.

3. берем 10 лучших по итогу прошлого голосования. и тут уже можно выбрать только одного.

4. вуаля. вручаем бабосы и медальку на форум (было б неплохо)

можем вязть и провести пока одну номинацию "лучший мтт дневник высоких лимитов", посмотрим как пойдет и решим по остальным тогда, или вообще отменим, если не понравится.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 4
  • Больше номинаций - интереснее читать будет.
    Просто взять для каждой номинации создать отдельную тему, там будут предлагать за кого голосовать, ну а потом вставил в такую тему голосовалку. Изи вроде.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • с учетом аватара я даже не буду говорить, что прошлый пост повторяет мой до этого)
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • ishkan, интернет на планшета троил, не видел пост)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ну вобщем понеслась. все в предварительное голосование. не забудьте проголосовать во всех 3х темах
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Я мтт блоги не читаю, кеш планируется?
    Или там халфаер?:-)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • untitled @ 1.12.2013
    Я мтт блоги не читаю, кеш планируется?
    Или там халфаер?:-)

соберись! а то ты похоже ничего не читаешь))

ishkan @ 1.12.2013
    можем вязть и провести пока одну номинацию "лучший мтт дневник высоких лимитов", посмотрим как пойдет и решим по остальным тогда, или вообще отменим, если не понравится.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.