В личку напишу без проблем, если тебе интересно, в паблике не выкладываю, т.к. официального запуска еще не было, допиливается ряд технических моментов, но играть уже можно.
Wintyara @ 2.2.2014
лайв здорово сделан.
Wintyara @ 3.2.2014
допиливается ряд технических моментов
Wintyara @ 3.2.2014
конторой рулит и гарантирует выплаты мой хороший друг
Wintyara @ 3.2.2014
гарантирует выплаты мой хороший друг
Wintyara @ 3.2.2014
dimonpaxan, этот мой друг сделал начиная с 2000 года бизнес-проектов в онлайне с суммарным профитом на миллионы долларов и думаю без твоих советов он как-то обойдется :)
Лайвы там работают отлично на данный момент, все что я написал соответствует действительности, допиливаются мелкие нюансы, которые не мешают делать ставки, заводить и выводить деньги.
Мне написали уже несколько человек, которым интересно. Если тебе не интересно - это имхо не повод засирать тему.
Извиняюсь перед топикстартером, я не ожидал что мое сообщение про бонусы с предложением за деталями писать в ЛС вызовет здесь такую бурную дискуссию.
dimonpaxan @ 3.2.2014
последний вопрос у конторы есть (будет) лицензия?
Wintyara @ 3.2.2014
При первом депозите от 1000 рублей бонус сразу 1000 рублей попадает на бонусный счет. Условие для вывода - проставить не менее 5000 рублей с кэффом не менее 2.0 в течении 30 дней. Не полная халява разумеется (с чего бы), но по-моему вполне адекватно, чтобы предложить любителям ставок обратить внимание на новую беттинг контору.
Если где-то по бонусам лучше условия предлагаются - расскажи плз, мне интересно :)
Wintyara @ 3.2.2014
Этой конторой рулит и гарантирует выплаты мой хороший друг, соответственно я готов ручаться за надежность. С моим статусом Арбитраж для кого-то это ничего не значит конечно ) но для кого значит - вот имейте в виду :)