А это храм изнутри ,в котором Путин вел церемонию в ночь с 6ого на 7ое...фото 3х дневной давности. Церемония была на 3м этаже, на фото 2ой этаж,первый в таком же состоянии
sasha_kozod, мне можешь про Нижневартовск не рассказывать. Сам с Нягани апд. Ты кстати в поисках чего там бродишь по всем объектам? выискиваешь что плохо лежит?
Commandos83 @ 22.1.2014 sasha_kozod, мне можешь про Нижневартовск не рассказывать. Сам с Нягани апд. Ты кстати в поисках чего там бродишь по всем объектам? выискиваешь что плохо лежит?
Я работаю тут,переехал в Краснодар прошлой зимой , ну а в апреле сюда приехал на 2 недели брату помочь... короче не хочу я отсюда сваливать)))) Как я люблю говорить,это Сочи детка
Въезд на Красную поляну,для тех,кто не в курсе...Красная поляна это горнолыжный курорт, где будут проходить лыжные виды состязаний, она находится в 40км от олимпийского парка в сторону гор...
Это пиздец товарищи!!!!! В олимпийском парке ввели такое правило, заклеивать все логотипы марки машин,кроме ауди,шкоды,фольсфагена и скания.... Россия ну ты блять и смешная! (Фотки завтра запилю!)
Ахахахха...так все и есть, сам в данный момент живу в совхозе Россия..... жесть конечно, сегодня видел как иностранка фоткала на остановке то ли спящую бичиху, то ли мертвую бабку...... уже можно предположить какие будут отзывы о России у иностранцев(которых,кстати,тут уже много)
Ну-ну, я буду только рад. Надеюсь твой прогноз сбудется. Но думаю ты слишком большое значение придаешь домашним стенам. В командных видах спорта они еще имеют значение, а вот в инливидуальных минимальное. Мой прогноз - 20 медалей.
sasha_kozod @ 28.1.2014 Ахахахха...так все и есть, сам в данный момент живу в совхозе Россия..... жесть конечно, сегодня видел как иностранка фоткала на остановке то ли спящую бичиху, то ли мертвую бабку...... уже можно предположить какие будут отзывы о России у иностранцев(которых,кстати,тут уже много)
Тут уже полным ходом идёт.))) все журналисты в ахуе. Думали "Putin Games" будут очень крутыми чтобы утереть западу нос а вышло как всегда...
это фотки в инстаграмма и твиттера иностранных журналистов из новых отелей Сочи. вода непонятного цвета и с запахом, нету отопления и горячей воды. вместо отель-бара в номере стоит сломанный холодильник от кока колы, в некоторых номерах куда уже заселили людей(!!!!) идут ешё стоительные работы!
Stacy St. Clair @StacyStClair Follow
My hotel has no water. If restored, the front desk says, "do not use on your face because it contains something very dangerous." #Sochi2014 4:02 AM - 4 Feb 2014
Stacy St. Clair @StacyStClair Follow
Also on the bright side: I just washed my face with Evian, like I'm a Kardashian or something.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.