River: ($2.00) (2 players) Hero bets $1.55, BB calls $1.12 all in
Final Pot: $4.24 Hero shows (two pair, Queens and Tens) BB shows (high card Ace) Hero wins $4.06 (Rake: $0.18)
Чуток катанул сегодня как только домой зашел. В режиме старого доброго нитстайла - 15 на 12. Надежно, нет каких-то сложных банков, но сука пиздец скучно.
2) И тут чота приссал. Наверное не стоит с такими маленькими заходить в игру, раз ссусь добирать? Не выгодно наверное, как посчитать? Кто поможет? Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
тут кстати же модно счетчики делать, ну типа сколько осталось до цели, которую хочешь достичь: FPP: 263.45/1650
UPD: Дебильная цель, я ее в любом случае же выполню, как ни крути. Вопрос в сроках. Надо до конца года.
UPD2: Опять глупость написал. Все легко высчитывается же: сегодня я играл 78 минут и заработал 31 FPP. Для выполнения цели надо заработать 1650-263=1387 FPP. За оставшиеся 13 дней, то есть 1387/13=106 FPP в день. (106/31)*78/60=4.5 часа. То есть каждый день мне надо катать по 4.5 часа. А я столько не смогу, это же пиздец, у меня нет столько времени
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with UTG raises to $0.15, 1 fold, CO calls $0.15, Hero raises to $0.60, SB calls $0.58, 1 fold, UTG raises to $6.28 all in, CO calls $4.15 all in, Hero calls $4.42 all in, SB calls $4.40 all in
Flop: ($19.39) (4 players - 4 are all in)
Turn: ($19.39) (4 players - 4 are all in)
River: ($19.39) (4 players - 4 are all in)
Final Pot: $19.39 Hero mucks SB mucks UTG shows (a flush, Ace high) CO mucks UTG wins $0.04 UTG wins $2.02 UTG wins $16.53 (Rake: $0.80)
3) Хотел пушить, но решил что на пуш руки такого плана точно отвалятся и вколит только флеш, а у нас не очень то он высокий Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Сегодня играл нл2 3 стола, вместо 4-го стола смотрел видосики разные. Также пытался сегодня поймать удачу за хвост, но это бесполезное занятие (я про майлстоун). Пойду лучше посплю. Результат такой:
Как же скучно играть обычные столы, правда открыто было только 4. Раньше играл 6-8 столов, сейчас только зум.
Я даже не обиделся за эту раздачу. Наоборот, я очень рад, что есть такие игроки. На них то покер и держится: Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
ахуеть, я в жизни столько не играл за один присест, но отмазаться надо было, немного получилось. это сраный нл10, в начале сдавали ахуенно - сет в сет, сет в стрит, ТП в допер, слоуплей сразу терном много раз доезжал. Сколько раз себе говорил, не надо слоуплеить. грустьпичаль кароче. Завтра еще разок попробую. Графичек:
Сегодня играл 3 стола нл10. Играл очень плохо, ОЧЕНЬ плохо, как уёбок в общем. Слишком уверенно, хотя тут чему удивляться, я ведь нл10 в онгее накатал прилично
Теперь надо научиться с самого начала сессии играть сосредоточенно, а не тогда, когда за 200 рук залил 3.5 стека Там где красная полезла вниз - это я сделал перерыв и пошел покушал. Видимо пришел и игра поменялась, хер знает. До покупки антивируса - 488.65 ФПП-шек. Хуйня совсем осталась, до НГ наверное успею
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо до 31-гонабить 1650 FPP и купить лицензию касперского в вип сторе, лол.