В путь ....

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3811
  • Постов
    56
  • Просмотров
    3,756
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • Качели для ФРа у тебя конечно очень жесткие. Но главное работать над игрой и результата придет!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 660cfff8f764f5a41afb81231cfc4938.png

Блин создается впечатление что стоит выпить разок - так будто половину мозгов пропадает, играть тяжелее, в общем тупею от алкоголя. Да еще такие финты в игре появляются - диву даешься откуда...???!!
    Решил постить график по десять дней. Неделями как то не хочется заморачиваться... Сегодня все что только можно меня отимело... Закрыл клиент - буду фильм смотреть....)))
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • Решил по новому подойти к дисциплине. На соседнем форуме заметил что то подобное- решил взять себе идею на вооружение...
    Будет примерно так...

Дата
    Разбор пред сессии
    Цена ошибок
    Результат текущего дня
    Кол рук
    Окончание сессии по времени
    Окончание сессии по стоп-лоссу
    Концентрация
    А игра

Думаю новый подход даст свои плоды...
    Сообщение отредактировал strannic123 - 11.2.2014, 22:33
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Ну продолжим раздел трудные решения..

Опп фишной

a7b9f72e3931eeef57ac80287c24226e.png

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

7 players (stacks):
    SB ($22.12)
    BB ($23.4)
    Hero (MP1) ($61.56)
    MP2 ($55)
    MP3 ($51.5)
    CO ($78.53)
    BTN ($50)
    Blinds: $0.25/$0.5

Pre-flop: ($0.75, 7 players) Hero is MP1: ,
    Hero raises to $1.5, 2 folds, CO calls $1.5, BTN folds, SB calls $1.25, BB folds

Flop: , , ($5, 3 players)
    SB checks, Hero bets $3.5, CO folds, SB raises to $10, [color=gray]Hero ???
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Даже в углу попапа написано Луз пассив))) Против пассивного парня с агрессией 31, с рейзами конбета 7, с честным ввсф 45, в мультипоте, да еще на такой стремной доске, на которой пассивные игроки не то, чтобы не будут рейзить в блеф, а даже натсовое флеш-дро будут играть колом., я бы всегда сдавался сразу на флопе.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну как то так... посмотрим как будет меня дисциплинировать... Главное развитие.

Дата 11.02.2014
    Разбор пред сессии +
    Общая Оценка 6
    Кол столов 6
    Кол Рук 1422
    Уровень концентрации на столах 6
    Соблюдение стратегии игры 6-7
    Неразыгрывание маргинальных рук 7
    Психологическое равновесие 6
    Выход по времени 3/75 минут
    Выход после стоп-лосса нет
    Рез сессии +93
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • Pgaliley @ 12.2.2014
    Даже в углу попапа написано Луз пассив))) Против пассивного парня с агрессией 31, с рейзами конбета 7, с честным ввсф 45, в мультипоте, да еще на такой стремной доске, на которой пассивные игроки не то, чтобы не будут рейзить в блеф, а даже натсовое флеш-дро будут играть колом., я бы всегда сдавался сразу на флопе.

Тут понимаешь я порылся в эквиляторе и поэтому спрашиваю... Судя по диапазону рейза забитому в покерный калькулятор = а это готовые руки + флеш дро + оверкарты+ ОЕСД с флеш дро... - в общем я стою 75% и поэтому интересно что думает общественность....??? Может где я накосячил в расчетах....
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • 47c23a4d8dcc5aa25c167171935da28c.png
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • strannic123 @ 12.2.2014
    Тут понимаешь я порылся в эквиляторе и поэтому спрашиваю... Судя по диапазону рейза забитому в покерный калькулятор = а это готовые руки + флеш дро + оверкарты+ ОЕСД с флеш дро... - в общем я стою 75% и поэтому интересно что думает общественность....??? Может где я накосячил в расчетах....

Даже не знаю что сказать)) Вроде очевидно, что если бы фиш рейзил данный спектр, то во-первых он был бы агрессивным, а не пассивным, во-вторых его рейз был бы не 7, а 20+, ввсф больше, агрессия флопа больше. Да и то, много ли ты фишей видел, которые на подобной доске в мультипоте рейзили 77 например? Я таких может раз в месяц встречаю только)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Еще хотел добавить по твоему выполнению плана. Не вижу в ней первоначального пункта количество денег, залитых из-за ошибок (цена ошибок)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Pgaliley @ 12.2.2014
    Еще хотел добавить по твоему выполнению плана. Не вижу в ней первоначального пункта количество денег, залитых из-за ошибок (цена ошибок)

Да это я постоянно для себя считаю. Ну позже наверно выведу.
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • Целый день себя заставлял сесть сыграть сессию. Если не хочется то лучше не играть...

Дата 12.02.2014
    Разбор пред сессии +
    Общая Оценка 7
    Кол столов 7
    Кол Рук 350
    Уровень концентрации на столах 7
    Соблюдение стратегии игры 7
    Психологическое равновесие 7
    Выход по времени 1/75 минут
    Выход после стоп-лосса нет
    Рез сессии +35
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • Дата 13.02.2014
    Разбор пред сессии +
    Общая Оценка 3
    Кол столов 4-5 за время игры ни разу не удалось набрать шесть столов.
    Кол Рук 1030
    Уровень концентрации на столах 4
    Соблюдение стратегии игры 7
    Неразыгрывание маргинальных рук 8
    Психологическое равновесие 4
    Выход по времени 2/75 минут
    Выход после стоп-лосса/ тильта третья сессия выход из за плохой игры
    Рез сессии +43

Ну ситуация такая - в первую сессию накидали 3,5 БИ. А вторая и третья сессия - отдавал ... Плюс ко всему сыграл конченный колл , рейза моего донка в пот на ривере -увидел натс и понял дело пахнет керосином ... Можно смело выходить. С такой игрой каши не сваришь... Проще сразу за вазелином в аптеку сгонять...
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Дата 15.02.2014
    Разбор пред сессии +
    Общая Оценка 6
    Кол столов 4-6
    Кол Рук 1250
    Уровень концентрации на столах 7
    Соблюдение стратегии игры 7-8
    Психологическое равновесие 7
    Выход по времени 3/75 минут
    Выход после стоп-лосса -нет
    Рез сессии -90

Закрыл по времени, но залил два стека на последних пяти минутах сессии. QQ уперлись в АА. И КК в АА. Самое интересное что при моем алл ине на префлопе в оппа - я посидел еще подумал и посчитал на калькуляторе выгодно или нет. Потом же в реплейере - статы оппа были СцУКО совершенно другими. При таких показателях я б QQ спокойно зарыл бы... Теперь вопрос ... что за нах - почему статы разные ...???
    Кстати такая фигня происходит уже не в первый раз !!!!
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • Это просто жопа какая то ... сел утром катать ... Решил проверить выставления Аксьютед в АА уже в играемой сессии ... и опять таже хрень со статами... Зла не хватает... Как будто ХМ работает против меня.... СКПБГ
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • Ну как говорится сделал три шага назад...

Итак начнем - около 55 долларов можно записать проигрыш на предидущую сессию.
    А этот день прошел так...

Дата 15.02.2014
    Разбор пред сессии +
    Общая Оценка 2
    Кол столов 6
    Кол Рук 1400
    Уровень концентрации на столах думал что смотрю - оказывается нет....
    Соблюдение стратегии игры 6
    Психологическое равновесие 3
    Выход по времени 1/75 минут, две других скорее по полтора два часа каждая
    Выход после стоп-лосса - НЕТ!!!!!?!?????
    Рез сессии -272

Ну и некоторые выводы... Я не представляю как можно долбить лимит в ноль в течении года. Но похоже у меня все к этому и идет... Нужно что то менять в подходе.

Нужно еще что нить с мотивацией сделать и с настроением....(((
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • Держись. Перво-наперво, сделай перерыв, хотя бы день, но лучше пару. Есть пара мыслей, что можно поменять. Но это после. Главное отдохнуть, причем вообще покером не заниматься, руки не разбирать, воды не смотреть.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.