Давно хотела спросить о ребайниках. Саты например или 3хтурбо регулярные. Кто сколько делает ребаев? и как играем до аддона? Я просто часто начинаю выставляться и поливать на так себе руках , и иногда выходит аж 30-40 ребаев , что ненормально помоему. И когда садиться в конец поздней реги? и тупо распихиваться , или садиться в начале и пытаться убить фишей?
OloloGirL @ 6.2.2014 Давно хотела спросить о ребайниках. Саты например или 3хтурбо регулярные. Кто сколько делает ребаев? и как играем до аддона? Я просто часто начинаю выставляться и поливать на так себе руках , и иногда выходит аж 30-40 ребаев , что ненормально помоему. И когда садиться в конец поздней реги? и тупо распихиваться , или садиться в начале и пытаться убить фишей?
Играть на регулярной основе мтт начал только с конца января, так что здесь я фиш, но по-моему очевидно, что лучше делать вход в конце регистрации.
sergei_s1- @ 9.2.2014 В феврале катаю, как раб на галерах. Решил играть мтт, только вт-чт, так как ожидание в ха у меня выше. Да и отдыхать 5 минут в час - это не серьезно.
Не смог удержаться и сыграл сегодня 2 сата к 215 и 1 мтт-у. Мелочь, но приятно)
Открыл сезнон на фул тилте ( первый мтт в этом году), играл в свою самую слабую игру ФЛ. По ходу турнира многа везло, но структкра отвратительная в конце все превратилось почти в гипер турбо. В итоге убили 5-ю аутами на ривере, сказалась плохая аура Власова)), димонпокер тоже к сожалению мимо.
Как достучаться до старзов? Каждую неделю пишу им, чтобы ввели ха столы нл 60 и 100, а они стандартно отмазываются, еще и троллят мол у нас ха гипера есть
После недельной паузы снова начал штурмовать мтт-и, вышло довольно неплохо топ2 в 16.5 и топ3 в 27, был приятно удивлен составыми в турнирах, которые начинаются после 02.00 мск, никто особо не умеет играть, а реги спят уже), но они не вписываются в мое расписание(.
Для постоянно играющего ха это хиро^2 фолд против макаки
River: (t62000) A (2 players) macho27 bets t295380 all in, Hero folds
Final Pot: t62000 macho27 wins t62000
Poker Stars, $24.55 Buy-in (2,400/4,800 blinds, 600 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В ха перешел на новый лимит), к сожалению фишей не встречал, все старые знакомые, а также кэшевики с пл600 и диспа в началене на моей стороне была. В пятницу начну 2-й раунд)
Очень повезло с рассадкой, т.к. на протяжении всего турнира за моим столом присутствовали онли универсалы и агро фиши, после того как удвоился в первых раздачах, стек всегда был большего среднего. В итоге доехал до финалки на релаксе))
River: (t22400) 4 (2 players) Hero checks, mnstrkll bets t22400, Hero raises to t87061 all in, mnstrkll calls t64661
Final Pot: t196522 Hero shows 8 8 A 3 (HI: a full house, Eights full of Nines; LO: 8,6,4,3,A) mnstrkll shows 2 6 J 6 (HI: a full house, Sixes full of Nines) Hero wins t98261 Hero wins t98261
Данный оппонент на протяжении топ20 выигрывал фишки у всех подряд и любезно дарил мне. Респект.
После заноса данного турнира хочется играть его на постоянной основе ( или 215), из-за хорошего поля ( возможно сказалась поздняя рега и то что я в огне)), но заморачиваться с долями не очень хочется, так что до скупов >100 турниры не играю. Надеюсь к субботней 08 вернусь в строй).
Сообщение отредактировал sergei_s1- - 20.2.2014, 8:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.