я подумал и сделал вывод что это не какие не стрики,сам бокопор. сравнил старый график и новый,и что я увидел. а , увидел я то что второй график подряд примерно в одном и том же месте график скатывается на дно. получается что как только я начинаю тащить и набирать обороты поднимать аби и т.д я сразу попадаю в какую то жопу... а происходит это по той причине что я начинаю лузово катать,а когда у меня не получается я тильтую.(что приводит к еще большему попаданию на $) короче я так подумал что мне хотя бы 1-2к туриков надо отыграть в примерно одном стиле,пока не будет стабильный БР. а на данный момент БР 750$ и я надеюсь что в очередной раз смогу раскрутится. с понедельника начну играть. и устрою себе что то типа марафона,в 2к туриков.(конечно если не залью всё раньше)
ну ок! Ready?g0! Короче дела просто мега дерьмовые. Бр 300+ мысли; как поднять обратно БР,и вернутся на ср.лимиты,а вату катать морально сложно. Но придется,иначе БРу взяться неоткуда. Короче буду катать вату 1-5$ и пытаться восстановить БР возможно замарафоню,туриков в 500(если БРа хватит ) так что такие дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что это не какие не стрики,сам бокопор.
сравнил старый график и новый,и что я увидел.
а , увидел я то что второй график подряд примерно в одном и том же месте график скатывается на дно.
получается что как только я начинаю тащить и набирать обороты поднимать аби и т.д я сразу попадаю в какую то жопу...
а происходит это по той причине что я начинаю лузово катать,а когда у меня не получается я тильтую.(что приводит к еще большему попаданию на $)
короче я так подумал что мне хотя бы 1-2к туриков надо отыграть в примерно одном стиле,пока не будет стабильный БР.
а на данный момент БР 750$ и я надеюсь что в очередной раз смогу раскрутится.
с понедельника начну играть.
и устрою себе что то типа марафона,в 2к туриков.(конечно если не залью всё раньше)
надеюсь всё получится.