Если ниты пуш=) Если 2 агрорега они в тебя при твоем большем АТСе будут пихать 78o,78s,QJo ну и прочую лабуду впереди который мы находимся хотя конечно количевство рук которые мы доминируем не так уж велика но всё же рейз колл получше т.к. в нас куча мусора может полететь. А насчет КВ то конечно с ним диапазон нам не надо расширять т.к. против А2 которое вполне может на пуш выкинуть мы немного позади и нам не нужны коллы от них)
На днях стало интересно проверить по АИ лаку прошлый месяц, те понять был удачный или нет месяц. Вот сухие цифры:
Чтобы получить более, менее полное представление, пришлось вручную всё пересчитать в биг блайндах, тк ХМ этого делать не умеет. Получилось на блайндах до 2000, перебор 729 бб. Выше 2000 недобор 137 бб. Вобщем то логично получилось, высокий ИТМ прошлого месяца, перебор в начале/середине турниров. Малое кол-во призовых троек, недобор в поздних стадиях.
Очень показательно, кол-во бб разыгрываемые на поздних стадиях. +- 100бб. При таком небольшом количестве бб дисперсия просто дикая может быть.
Параллельно с турнирами буду отмывать бонус в парти. Жалко если за честно заработанные поинты купленый бонус, пропадёт. Ну и парти делает всё, чтобы я вернулся за столы. Кидает время от времени неплохие бонуса. Я прикинул, по МО примерно тоже самое с турнирами получается. Ну и разнобразие никогда во вред не шло. Вот первый подход, пока настраивал бэтпот и другой софт. Ибо нечего соседям дикие винрейты постить
Ну или дикие раздачи, опп фиш, который слишком ръяно начал агресивничать . Пришлось на место ставить .
После свободного падения последних недель удалось хоть как то зацепиться. В ХА вышли 1:3 не в мою пользу. Удалось выйти вперёд по фишкам, и даже АИ на ривере его ставил, но ему сэт доехал. На Q7369 доске у меня 67 у него 99. Далее чуда не произошло.
Завтра решил сыграть в лайве турнир: "Покерстарс лайв" за 1100кр.
Northernwind @ 9.7.2010, 4:48 После свободного падения последних недель удалось хоть как то зацепиться. В ХА вышли 1:3 не в мою пользу. Удалось выйти вперёд по фишкам, и даже АИ на ривере его ставил, но ему сэт доехал. На Q7369 доске у меня 67 у него 99. Далее чуда не произошло.
Завтра решил сыграть в лайве турнир: "Покерстарс лайв" за 1100кр.
Поздравляю с заносом! А я в раздумьях, ехать или не ехать на этот лайв турнир.
Прошедший "покерстарс лайв" турнир можно охарактеризовать как, слабое поле и плохая структура. Не ожидал, что поле будет настолько слабым. Играл их и ранее, но вроде раньше более адекватные игроки были. Структура полное г. Начальный стэк 4000, блайнды по 30мин- 25/25, 25/50, 50/100, 75/150... те к первому перерыву аверейдж примерно 25бб. Несколько спорных раздач: 1. на ББ, стэк 2900, блайнды 50/100. Все пасс МБ, лузовый финн с огромным стэком рейз 250 я колл. Флоп он цбет 325 я колл. Терн он бэт 850. Тут я подумал, что я или сильно впереди или сильно позади. Он будет бэтать практически весь свой диапазон и ставку на ривере мне тяжело будет коллать. Ещё важный фактор, что через 5мин блайнды становились 75/150 и оставлять 15бб тоже плохо. Я запушил. Он недолго подумал, фолд. Я ему показал, и он очень долго сокрушался и гадал, что у меня было. 2. МП, стэк около 5000, 100/200. Лузовый эстонец опен утг 400, тот самый финн колл, херо 3б или колл? 3. 21к, 1к/2к. Я на бб, пьянь лимп, сб финнский таг комплит. Флоп , все чек, , все чек, Финн бэт 3,5к. Первая мысль, что ворует. Я тут думал только над рейзом, тк сзади будет колл от любой руки, которые меня бьют, но рейз врядли выдержат. В общем не решился рейзить на пол стэка, и оставаться со смешным стэком. Пьянь колл, финн инста выкинул в закрытую. Пьянь . 4. Опп, который стал чип лидером, за раздачу до этого выиграл монстр пот против брата Серго, запушив 30к в 10к пот с , флоп . Тот колл с и масть доехала. В общем у меня 19к, 1к/2к и малый блайнд. чипак рейз 7,5к с ЦО, фолд, я АИ. Он долго очень думал, но всё же колл .То, что и думал увидеть. Потом стал думать, что лучше было играть стоп энд го, тк ФЭ никакого в моём пуше. Ошибка с моей стороны . Опп гатшот на торне заткнул я аут на 13 месте.
Этот перец и выиграл турнир. Его нашла "рука ведущая к победе". Как найти эту руку, хз. Она напрочь забыла о моём существовании . Но да ладно, играем дальше...
В последнее время игру в покер забросил. Тк пришли книги, о которых я писал выше, решил время инвестировать в чтение. Причём начал читать со второго тома, там где игра в поздних стадиях, финальный стол и ХА. Пока очень нравится. Имменно то, что доктор прописал. Очень позновательно, процесс мышления, и на что внимание больше всего обращают топ про. Есть многому, чему поучиться.
6 дней не играл, читал книгу. Сегодня вышел на "тропу войны". В середине сессии, настроение испортили, в ФТ за 55 АА<KK за хороший стэк. Затем в ребайнике на юнибэте КК<AK за большой стэк. Осталось 4000, 5бб. Закончилось этим, чуть не хватило.
Первый игровой день на этой неделе. Не дотащил чутка. Опп финалку просто разорвал. Надо будет потом за ним последить, действительно он знал, что делал, или обычная В ХА вроде переигрывал его, но с 22бб тупо раздали QQ<KK.
Парочка спорных моментов: 1. Опп этот же, АИ я думаю он очень широко поставит. 40/33 весь фин стол играл. Колл/фолд? Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $25,000(BB) Replayer SB ($1268,834) Hero ($242,501) UTG ($418,532) UTG+1 ($634,129) CO ($401,949) BTN ($590,053)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $1266,334 (AI), fold
SB wins $65,000
Потом почти сразу в ХА я его вколал, но тут ситуация другая: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $40,000(BB) Replayer Hero ($557,534) ($2998,465)
Dealt to Hero
raises to $2994,465 (AI), Hero calls $513,534 (AI)
FLOP ($1115,068)
TURN ($1115,068)
RIVER ($1115,068)
shows (Pre 37%, Flop 5.2%, Turn 0.0%)
Hero shows (Pre 63%, Flop 94.8%, Turn 100.0%)
Hero wins $1115,068
2. Колл/фолд? 1-й Опп неплохо играл. Рестилил аггрессивно, потом без стека затайтился. 2-й NotAAProblem 342 $70.21 71% $24,012.82 $98.67. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $30,000(BB) Replayer Hero ($218,001) BB ($484,532) UTG ($486,629) UTG+1 ($234,449) CO ($500,053) BTN ($1632,334)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $231,449 (AI), CO raises to $497,053 (AI), fold, fold, fold
Сегодня неплохой день выдался по профиту чуть больше 1к. Напопадал в призы везде. 1-й раз фин. стол в юнибэте 25е+ 7/346, и 1-й раз в ПС за 55 так далеко прошёл 50/2376. Но полного удовлетворения нету. В какой то момент совсем тяжко становиться. За столом заводится 2-3, 30/25 и остальные не промах . До пушбота дело не доходит, всегда ПФР до тебя. Карты не дождёшься. Блайды тают... Буду думать, что с этим делать. Пересмотрю воды Сисек, он мастер на эни2 переставлять.
Northernwind @ 1.7.2010, 19:18 На июль планы: 150+ турниров Total Buyin +20%+ к прошлому месяцу Total Profit больше июньского Продолжать работать над игрой. Буду читать "Winning Poker Tournaments One Hand at a Time by Eric 'Rizen' Lynch, Jon 'PearlJammer' Turner, and Jon 'Apestyles' Van Fleet, Volume I+II" .
Пришло время подвезти итоги месяца. Кроме профита, всё остальное идёт по плану. Профит штука не прогнозируемая, поэтому не буду зацикливаться. 2-послдених дня подкачали. 1 мелкий ИТМ за 20 турниров. Из книг 2-й том прочитал полностью. 1-й читаю по возможности. Картинки: Июль, тотал с начала дневника, тотал график.
l_gravas @ 30.7.2010, 11:45 Если КО - хороший плюсовый игрок, то очень похоже на чек-фолд, там почти никогда не будет руки хуже нашей, разве что КК.
Думаю, ты слишком сужаешь его диапазон, т.е. у него могут быть только тузы по-твоему? Не нашёл бы как скинуть АК в такой ситуации, когда банк=оставшемуся стеку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сомневаюсь, что А7 и KJ заслуживают того, чтобы расширять диапазоны оппонентов.