Захожу в игру действительно много, согласен. Как правило, сажусь за столы, где сидят парни с впипом более 40, и стараюсь играть раздачи именно с ними. Скорее всего, этим и обуславливается высокие показалели впипа и колла 3бета. Вот, к примеру, сегодня играл с парнем, у которого трибет 17. Мне он очень понравился, я у него около 10 долларов выиграл. :-)
Сижу и размышляю...Вот почему часто случаются переезды! Потому что очень много играю с парнями с огромным впипом, вот в чем дело! Правда, сегодня я потерял на переездах немного - по МСС играл, кстати, понравилось. Увидел топ-пару с хорошим кикером - и олень на терне лепи, нормально. Сегодня продолжу, заодно проверю свои показатели за сессию, поставлю конкретную задачу и постараюсь выполнить.
airat @ 13.1.2014
зачем с сильным дро раздувать банк?
Я уже писал про свою позицию по этому поводу, но повторюсь (постоянных читателей очень уважаю :-). К примеру, у тебя сильное дро (флэш+стрит+оверката, возможны варианты) и ты уверен, что у оппа есть ТП с нормальным кикером. Предположим, против тебя играет нормальный рег, и он никогда (крайне редко) не оплатит тебе флэш с ТП, понимаешь? Чуть ли не единственный способ заставить его заплатить - это до закрытия своего флэша, стрита. Если не раздувать банк, тогда выигрыш будет минимален, а закрываться флэш будет нечасто - мы не окупим затраты! Соответственно, чтобы собранный флэш был выгодным - он должен быть оплачен. Вот и нужно раздувать банк, иначе не нужно заходить на карте, типа А5s, 10Qs и т.д.
ДобрыйСатрап @ 13.1.2014
Низкий рейз конбета по флопу/терну, ч/р с донком, думаю, вообще почти не наблюдается. Надо разбавлять свою игру, дружище.
Тоже заметил эту вещь. Сегодня обязательно перед сессией поставлю себе такую задачу :-)
koosooi @ 13.1.2014
а для меня ты в 2 секунды был бы фишом помечен.
Вот и хорошо, под меня ты будешь заходить часто. Только я редко сильные руки оплачиваю, в основном, это кулера, переезды и недоезды. Как правило, из-за стола, где я сижу, все уходят, да и я вслед за ними, оставляя кучу парней с впипом 17 и перехожу за более лузовый стол.
впип/пфр - большой колл префлоп
Низкий w$sd при высоком wtsd - доходишь до SD со слабыми руками
3bet fold=29 - коллишь слабые руки