Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    156,063
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,083
1 2 3 4 5 138
  • bios @ 12.1.2014
    Попытаюсь выложить статистику:

впип/пфр - большой колл префлоп
    Низкий w$sd при высоком wtsd - доходишь до SD со слабыми руками
    3bet fold=29 - коллишь слабые руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/184
    + 1
  • arrow @ 12.1.2014
    Низкий w$sd при высоком wtsd - доходишь до SD со слабыми руками

Вот с этим полностью не согласен. Оба показателя приблизительно в норме, можно повысить выигрыш на вскрышке на 5 процентов, а проход до шоудауна понижать не нужно, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/1194
    + 0
  • arrow @ 12.1.2014
    3bet fold=29 - коллишь слабые руки

А вот это да, сам не ожидал такой фигни. Т.е. я колю трибеты в 67 процентах случаев...Просто офигеть. Похоже, ещё один лик найден. Плюсану за помощь :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/1194
    + 0
  • bios @ 12.1.2014
    Похоже, ещё один лик найден

))))
    29/17???Ты серьезно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • koosooi @ 13.1.2014
    29/17???Ты серьезно?

Да, обычная лузовая игра на 6 макс. Но опять ночью был слив: я проиграл несколько больших банков, будучи впереди и играя "правильно". А вот оппоненты, олынясь на флэш-дро и сэтах, добирали по полной с моих стритов, на карманах делали минусовые коллы больших рейзов на префлопе и выигрывали. Лишний раз убедился: "правильной" игрой выиграть невозможно. Играешь аккуратно, набивая по чуть-чуть стэк, ловишь сильное дро на флопе, раздуваешь банк, терном закрывается - олень и...ривером оппам фулл доезжает, ноу коммент. 3 часа игры улетает в трубу...Остается вопрос: почему же я такое счастье не вижу? Решил поменять стратегию - посмотрим, что получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/1194
    + 0
  • bios @ 13.1.2014
    Да, обычная лузовая игра на 6 макс.

ОБЫЧНАЯ???????????????????????
    для нл5 22/18 это норм игра и не самая тайтовая,парни этот лимит и 18/16 берут
    а для меня ты в 2 секунды был бы фишом помечен. По твоей стате ты тупо колл стейшн!
    У тебя наверняка ФЛОАТ любимое слово?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • koosooi @ 13.1.2014
    ОБЫЧНАЯ???????????????????????
    для нл5 22/18 это норм игра и не самая тайтовая,парни этот лимит и 18/16 берут
    а для меня ты в 2 секунды был бы фишом помечен. По твоей стате ты тупо колл стейшн!
    У тебя наверняка ФЛОАТ любимое слово?

Вот отсюда такая разница между впип и пфр

Цитата (airat @ 11.1.2014)
    зачем делать колл Т9s на мп против утг на нл5, просто фолд и всё.

bios @ 11.1.2014
    Я в позиции, карта сильная, выкидывать её на СО слишком нитово, на мой взгляд, имхо. Но за мнение спасибо, плюсанул.

На постфлопе возможно ТС и выкидывает, поэтому нельзя говорить, что он телефон, но на префлопе очень много лишнего коллирует: вроде коннекторов без плана розыгрыша. Просто человеку понравилась рука и он решил с ней зайти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • bios @ 13.1.2014
    Да, обычная лузовая игра на 6 макс. Но опять ночью был слив: я проиграл несколько больших банков, будучи впереди и играя "правильно". А вот оппоненты, олынясь на флэш-дро и сэтах, добирали по полной с моих стритов, на карманах делали минусовые коллы больших рейзов на префлопе и выигрывали. Лишний раз убедился: "правильной" игрой выиграть невозможно. Играешь аккуратно, набивая по чуть-чуть стэк, ловишь сильное дро на флопе, раздуваешь банк, терном закрывается - олень и...ривером оппам фулл доезжает, ноу коммент. 3 часа игры улетает в трубу...Остается вопрос: почему же я такое счастье не вижу? Решил поменять стратегию - посмотрим, что получится.

зачем с сильным дро раздувать банк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Молодец, что завел дневник. Сразу люди нашли твои лики. 29/17, конечно, слишком много... для дип стеков еще куда ни шло, и то многовато... 25-27/17 там будет край. Много колеш, мало падаешь на терне и часто на ривере (а ведь немалые ставки то на терене), нет диапазона чек-кола когда ты пфр (высокие сбеты на терне/ривере). Низкий рейз конбета по флопу/терну, ч/р с донком, думаю, вообще почти не наблюдается. Надо разбавлять свою игру, дружище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/314
    + 1
  • Захожу в игру действительно много, согласен. Как правило, сажусь за столы, где сидят парни с впипом более 40, и стараюсь играть раздачи именно с ними. Скорее всего, этим и обуславливается высокие показалели впипа и колла 3бета. Вот, к примеру, сегодня играл с парнем, у которого трибет 17. Мне он очень понравился, я у него около 10 долларов выиграл. :-)

Сижу и размышляю...Вот почему часто случаются переезды! Потому что очень много играю с парнями с огромным впипом, вот в чем дело! Правда, сегодня я потерял на переездах немного - по МСС играл, кстати, понравилось. Увидел топ-пару с хорошим кикером - и олень на терне лепи, нормально. Сегодня продолжу, заодно проверю свои показатели за сессию, поставлю конкретную задачу и постараюсь выполнить.

airat @ 13.1.2014
    зачем с сильным дро раздувать банк?

Я уже писал про свою позицию по этому поводу, но повторюсь (постоянных читателей очень уважаю :-). К примеру, у тебя сильное дро (флэш+стрит+оверката, возможны варианты) и ты уверен, что у оппа есть ТП с нормальным кикером. Предположим, против тебя играет нормальный рег, и он никогда (крайне редко) не оплатит тебе флэш с ТП, понимаешь? Чуть ли не единственный способ заставить его заплатить - это до закрытия своего флэша, стрита. Если не раздувать банк, тогда выигрыш будет минимален, а закрываться флэш будет нечасто - мы не окупим затраты! Соответственно, чтобы собранный флэш был выгодным - он должен быть оплачен. Вот и нужно раздувать банк, иначе не нужно заходить на карте, типа А5s, 10Qs и т.д.

ДобрыйСатрап @ 13.1.2014
    Низкий рейз конбета по флопу/терну, ч/р с донком, думаю, вообще почти не наблюдается. Надо разбавлять свою игру, дружище.

Тоже заметил эту вещь. Сегодня обязательно перед сессией поставлю себе такую задачу :-)

koosooi @ 13.1.2014
    а для меня ты в 2 секунды был бы фишом помечен.

Вот и хорошо, под меня ты будешь заходить часто. Только я редко сильные руки оплачиваю, в основном, это кулера, переезды и недоезды. Как правило, из-за стола, где я сижу, все уходят, да и я вслед за ними, оставляя кучу парней с впипом 17 и перехожу за более лузовый стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/1194
    + 0
  • Кстати, была дикая куча перездов, т.к. олынился часто с коротким стэком. Может, выложить? Вдруг чего подскажете? Если кому интересно - напишите, выложу вечером. 6 тысяч рук сыграл, офигеть, а результат - нулевой. Хорошо хоть, что слива нет :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/1194
    + 0
  • Есть предложение (если хочешь), лайф могу твой посмотреть может чего подскажу)!?
    Просто по результатаам у тебя вссё норм вроде, но по стате у тебя куча проблем вот я и не могу понять как ты деньги выигрываешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • koosooi @ 14.1.2014
    я и не могу понять как ты деньги выигрываешь!

Да я и не выигрываю, только турики тащу периодически :-)
    Но вообще-то теория такая: зайти задешево (как получится, иногда задорого, но только тогда, когда уверен, что выигрыш оплатят, как правило, против фишей) в игру, поймать сильную руку и выиграть. Против сильных регов, как правило, задорого не захожу - все равно не оплатят.

koosooi @ 14.1.2014
    лайф могу твой посмотреть может чего подскажу

Кто такой лайф и как его смотреть? :-)
    Сообщение отредактировал bios - 14.1.2014, 15:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/1194
    + 0
  • Один из примеров моей игры: опп 34\22, выигрыш на вскрышке 20, агрессия 29\50\50 - правда рук очень мало. Кстати, добавлю, для меня это важно: на баттоне сидит классный парень 51\3, жаль, что на флопе он сбросил :-)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $7.46
    UTG: $5.00
    MP: $4.40
    Hero (CO): $5.52
    BTN: $7.14
    SB: $5.05

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    1 fold, MP raises to $0.20, Hero calls $0.20, BTN calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.67) (3 players)
    MP bets $0.60, Hero calls $0.60, BTN folds

Turn: ($1.87) (2 players)
    MP bets $1.30, Hero raises to $4.72 all in, MP calls $2.30 all in

River: ($9.07) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $9.07
    MP shows Kd Ks (two pair, Kings and Sixes)
    Hero shows 7h 5h (a straight, Three to Seven)
    Hero wins $8.69
    (Rake: $0.38)

А вот минусовой вариант: опп 51\27 - обожаю таких парней, они классные! Правда, в этом случае классный парень оказался редиской :-)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players

BB: $5.00
    UTG: $5.33
    CO: $6.49
    BTN: $4.39
    Hero (SB): $4.36

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG raises to $0.20, CO calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.65, 2 folds, CO calls $0.45

Flop: ($1.55) (2 players)
    Hero bets $3.71 all in, CO calls $3.71

Turn: ($8.97) (2 players - 1 is all in)

River: ($8.97) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $8.97
    CO shows 7h Ac (a straight, Ace to Five)
    Hero shows Ks Kc (a pair of Kings)
    CO wins $8.60
    (Rake: $0.37)
    Сообщение отредактировал bios - 14.1.2014, 15:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/1194
    + 0
  • bios @ 14.1.2014
    Кто такой лайф и как его смотреть? :-)

ГЫ)))
    bios @ 14.1.2014
    А вот минусовой вариант: опп 51\27 - обожаю таких парней, они классные! Правда, в этом случае классный парень оказался редиской :-)

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players

BB: $5.00
    UTG: $5.33
    CO: $6.49
    BTN: $4.39
    Hero (SB): $4.36

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    UTG raises to $0.20, CO calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.65, 2 folds, CO calls $0.45

Flop: ($1.55) (2 players)
    Hero bets $3.71 all in, CO calls $3.71

Turn: ($8.97) (2 players - 1 is all in)

River: ($8.97) (2 players - 1 is all in)

Спойлер: Показать

А чего сквиз такого размера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • koosooi @ 14.1.2014
    А чего сквиз такого размера?

Боялся, что сбросят. Вообще повезло, что туз-семь заколлировал :-)

koosooi @ 14.1.2014
    ГЫ)))

Тебе "Гы", а мне гуглить... :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/1194
    + 0
  • bios @ 14.1.2014
    Тебе "Гы", а мне гуглить... :-)

Я просто думал ты типа стебанул меня...
    э-э-э...под словом "лайф" - я подразумевал так сказать лайф-сессию через TeamВивер, Mikogo, Join.me или что там ещё есть!?
    то есть созвон, демонстрация игры, обсуждение.
    Усек?))))Короче если что то скайп мой тут есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • koosooi @ 15.1.2014
    э-э-э...под словом "лайф" - я подразумевал так сказать лайф-сессию через TeamВивер, Mikogo, Join.me или что там ещё есть!?то есть созвон, демонстрация игры, обсуждение.Усек?))))Короче если что то скайп мой тут есть.

Ок, благодарю. Возможно, такая помощь тоже понадобится, когда залью очередной деп, сделал вчера. Можно было и не делать, но угроза проиграть все сдерживала в игре, не давала играть агрессивно в некоторых случаях, поэтому все-таки сделал.

А вчера сессия была плюсовой, правда в конце не ушел из-за стола с утроенным стэком (говорил же себе, блин!) и все отдал фуллу с натсовым флэшем, не смог сбросить, а хотелось. Если бы не эта раздача, ушел бы с +20, осталось +12. Ну тоже нормальный результат, буду дальше играть.

Как хорошо, что бросил пить вообще! Забыл, что такое головная боль напрочь. Зато в праздники уже стало менее интересно, скучновато :-)

Мысли вслух: надо бы с долгами рассчитаться до конца февраля, а то висят и давят, давят. Когда уже буду кэшауты на 500 баков делать? Поскорей бы... Что, уже помечтать нельзя? :-))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/1194
    + 0
  • Поставил себе задачу - не проигрывать. Посмотрю самые по финансовым результатам самые минусовые раздачи - это должны быть только кулера, переезды и выставление по +EV (пусть будет минус, но о-о-чень маленький, типа натсовое флэш-дро на флопе против двоих оппов.)

Кстати, вспомнил интересную раздачу в прошлой сессии: заколлировал олын с трипсом на терне - принял один, оба показали флэш-дро. Конечно, мастевые карты ещё оставались в колоде, но о-очень мало для ривера. Выиграл хороший банк на мусоре :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/1194
    + 0
  • Задачу выполнил, есть плюс, есть плюс по ЕВ. В действительности, по ЕВ должен быть огроменный плюс, т.к. в нескольких раздачах ставки были сделаны на терне, а ривер ничего финансово не решал, вот одна из них:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

CO: $6.27
    BTN: $8.46
    SB: $3.18
    Hero (BB): $11.01
    UTG: $4.00
    MP: $7.55

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    3 folds, BTN calls $0.05, SB raises to $0.20, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.45, SB calls $0.30

Flop: ($1.50) (3 players)
    SB checks, Hero bets $1.10, BTN calls $1.10, SB folds

Turn: ($3.70) (2 players)
    Hero bets $1.75, BTN calls $1.75

River: ($7.20) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.90, Hero calls $0.90

Final Pot: $9.00
    BTN shows Js Kc (a straight, Ten to Ace)
    Hero mucks Qh Ad
    BTN wins $8.63
    (Rake: $0.37)

Моим оппонентом был очень классный парень с впипом 57 и выигрышем на вскрышке 22 - правда рук всего лишь 122, но, думаю, этого хватит за глаза. Ну почему я не могу никого "дико" переехать? Смотрю на результаты - все сильноминусовые раздачи почти полностью компенсируются плюсом по ЕВ. Хм, с одной стороны, это хорошо - значит играю нормально, но с другой - хотя бы выигрышные кулера в мою сторону увеличились, в зачет отсутствующих плюсовых переездов :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/1194
    + 0
1 2 3 4 5 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.