мой путь в ПЛО (current plo25)

0
Extra_large
Эффект SuperBounty
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1966
  • Постов
    103
  • Просмотров
    11,515
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,137
1 2 3 4 5 6
  • тащи, я тоже играю)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • сложно тащить когда монетки в минус идут
    аут на 3 часе после того как за лимп-рейзил Аахх и меня закрыли на ККхх
    остатки стека запихнул на двумастке и тоже не затащил(
    Ответить Цитировать
    33/76
    + 0
  • овтет на вопрос почему когда дают бонус не играть пару лимитов повыше или с полным стеком
    причина 1
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG abrtm ($20)
    CO AnnaLisa34 ($22.48)
    BTN Hero ($20.50)
    SB chansen111 ($55.10)
    BB Imyourfather ($20)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $1.50, chansen111 raises to $3, 1 fold, Hero goes all-in $20.50, chansen111 calls $17.50

Flop: ($41.50, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($41.50, 2 players, 1 all-in)

River: ($41.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $41.50
    Hero shows

chansen111 shows

chansen111 wins $39.43 (net +$18.93)

Hero lost $20.50

причина 2
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG AnnaLisa34 ($20)
    CO Hero ($20)
    BTN chansen111 ($16.57)
    SB Schnicks21 ($27.95)
    BB abrtm ($20.75)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $1.50, chansen111 goes all-in $16.57, 2 folds, Hero calls $15.07

Flop: ($33.89, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($33.89, 2 players, 1 all-in)

River: ($33.89, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $33.89
    Hero shows

chansen111 shows

chansen111 wins $32.20 (net +$15.63)

Hero lost $16.57

ещё на пати покере у меня есть традиция с АК вписыватся префлоп АИ и в 80 процентах там будет АА(за сегодня дважды попался и 1 раз на 100 бб )
    короче домываю 1 кусок долбанного бонуса и Partypoker идёт на ...
    БР оттудова хз куда девать возможно на ФТ поедет а то там только на нл50 и еле еле на 100 хватает
    Ответить Цитировать
    34/76
    + 0
  • мде проспал ХА омаху на ФТ
    ну и хрен с ней всё равно настроения нет играть:)
    Ответить Цитировать
    35/76
    + 0
  • что важнее бонус на пати или свадьба друга ?
    изначально я идти не хотел
    потом решил сходить на регистрацию, благо близко, ну а потом уже никак не отвертеться от банкета)
    поэтому бонус идёт лесом
    сегодня 6 макс Мфтопс
    нужно топ 1)

upd JJ<AQ fcking Sh_t
    БИ в кеше отбил успешно)
    Сообщение отредактировал Extra_large - 20.9.2010, 0:37
    Ответить Цитировать
    36/76
    + 0
  • старз продалжает издеваться во второй руке в сесси получил с флопа натсовый фулл - опп открыл каре)
    потом не хватило железности яиц чтоб в 3 бет поте на слабый донк пушнуть 3 пару- в итоге проколдаунил и за 18 бб посотрел на 66 вс мои 54
    далее занимался игрой в ноль большие анки забирал маленькие раздавал попутно сделав несколько не плохих фолдов на мой взгляд и 1 тупой овербетный кол по второй паре - показали тоже вторую пару но с А кикером
    а вообще ужастно ведёт себя крастная линия :
    буду думать как поднять её
    Ответить Цитировать
    37/76
    + 0
  • все дружно болеем за Крондикса на финалочке
    Ответить Цитировать
    38/76
    + 0
  • сегодня не лучший день для игры в принципе...
    во первых комп отказывается нормально работать в связи с чем оперативно стопал за новым системником - завтра буду шаманить над ним (2 года мозги е..л)
    во вторый банально устал и даже 200 очей в раш покере набивать будет явное минус ЕВ
    в связи с чем качаю 15-16 епизод ВСОП МЕ
    Ответить Цитировать
    39/76
    + 0
  • по приколу катаю сател по 75фпп с ребаями на всууп НЛ Х-ЛОЛ именно хай лол....
    думается после аддона попрёт игра.. а пока пиханина 10к стек при бб30 это нормально
    Ответить Цитировать
    40/76
    + 0
  • 4 день подряд себя неважно чувствую.. сегодня особо хреново поэтому никаких перемещений дальше холодильника совершать не планирую
    накачал тучу фильмов попозже если соберусь с мыслями чиркану пару слов
    upd.
    ясно теперь почему Сигал не снялся в Неудержимых.. ради мачете
    много эпитетов мо;но подобрать к филmму но я лишь скажу 1: смешной как не странно
    Сообщение отредактировал Extra_large - 24.9.2010, 21:36
    Ответить Цитировать
    41/76
    + 0
  • вроде отправился от болезни:) сегодня первый игровой день в номральном режиме а именно две сессии на звёздах и ФТ
    на пати звёздах попробовал подключить столы 40-100 бб.. рыбы там и вправо мало но зато сидят креативные реги так что играть не скучно)
    на ФТ в раш покере последнии 3 дня меня имеют как хотят и оппы и ГСЧ и моя скованность в игре. буду выбираться из этой ситуации)
    Ответить Цитировать
    42/76
    + 0
  • пару часов назад Рубин снова не проиграл Барсе=)
    почти год назад мне посчастливилось побывать в Казани на ноябрском матче с Барсой и единсвенный осадок от того матча это счёт
    так что немного обидно что на этот были голы пусть и с пендалей=)

в покере сегодня всё ровно:
    на ФТП +200бб на старз -200бб... только лимит на старз выше
    Ответить Цитировать
    43/76
    + 0
  • невеяно последнии трендами на форумах (с):
    отгадываю руку соперника по Шоудауну... дорого

теперь к делам насущным:
    на ФТ меняют систему начисления рейка и нытья развелось шо аж ппц:)
    моё мнение надо быть сильнее обстоятельств и ещё более стараться играть на профит а не на чисто Рб
    Ответить Цитировать
    44/76
    + 0
  • а что теперь за система?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • если в двух словах то они изменили систему начисления рейка :
    было: все кому сдали карты получают очки и рейк
    стало: все кому сдали карты получают очки и все кто учавствовал в распиле бабок на флопе получают рейк бек
    Ответить Цитировать
    45/76
    + 0
  • вот это жесть
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • я лично жду что толпа регов свалит в панике куда-нить по дальше(желательно не на старз) и поляна станет ещё лучше
    хотя имхо бежать в какой нить тухлый ипокер из-за того что там рейк бек есть - выглядит бредово само по себе

отдельно если посмотреть на омахеров то лично для меня это неплохо(хотя я на ФТ по минимому в неё играю)

p.s. за последнии 3-4 дня я если честно нахожусь в лёгком шоке от ГСЧ ФТП
    никогда за почти уже 3 года игры я не видел столько ситуаций АК в КК и наоборот, 3 го числа как закончится катка по бонусу подсчитаю наверно выборку но на глаз где-то 4 раза на 1,5к рук
    сурово блин

посчитал:
    9 семплов моих КК в АК оппов
    8 я с АК в КК
    на 32к рук
    Сообщение отредактировал Extra_large - 3.10.2010, 13:17
    Ответить Цитировать
    46/76
    + 0
  • Extra_large @ 30.9.2010
    если в двух словах то они изменили систему начисления рейка :
    стало: все кому сдали карты получают очки и все кто учавствовал в распиле бабок на флопе получают рейк бек

где про это почитать можно?

а вобще фраза :

какая то бредовая))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну я просто на пальцах обьяснил если по научному то вот оригинал:
    New Rake Calculation Method: This only directly affects players with rakeback, but as of tomorrow, October 1st, we're moving from the "Dealt" method of calculating rake to the "Weighted Contributed" method. This means that instead of everyone who gets dealt into a hand getting an equal share of the rake credited to them, it's only the players who put money into the pot that get any rake credited. The credit is split by what % of the pot you contributed.

т.е заменяют Дилт рейк (dealt rake)

«Дилт» рейк или по-другому «розданный рейк». При такой схеме удержанный с банка рейк равномерно записывается на всех игроков, которые получили карты в данной раздаче, независимо от того, делали они ставки или нет. Например, если в раздаче с 10-ю игроками за банк боролось всего 2 человека, а рейк с банка составил 3$, то при схеме дилт рейк покерный сайт запишет по 30 центов рейка каждому из игроков за столом.

Эта схема начисления рейка выгодна для играющих в «тайтовом» стиле, так как они получают больше поощрений в виде бонусов и рейкбека, при этом реже рискуя деньгами.

на
    Контрибуьютед рейк ( contributed rake) а точнее сказать на вейт контрибутед что ещё хуже обычного:)

Контрибьютед (от английского – делать вклад). При такой схеме комиссия распределяется между игроками, пропорционально внесенному вкладу в банк. Игроки, сбросившие карты до флопа, не получают рейка. В выше приведенном примере при схеме contributed, рейк будет разделен между двумя игроками, которые вносили деньги в банк.

Сайты с такой схемой начисления рейка в большей степени поощряют лузовых игроков, часто участвующих в банках.

больше инфы на сайте ФТ 2+2 или на крайняк на стратеги
    Ответить Цитировать
    47/76
    + 0
  • когда увидел скрытый текст - понадеялся, там раздачи
    а тот совсем немногоих на дт
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.