Борьба с грязью

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    69
  • Просмотров
    26,191
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +7,651
1 2 3 4
  • Lorem @ 15.1.2014
    там вроде сети разные же у ников, не? т.е. даже по такой оценке твоя цифра завышена в ~3 раза.'

несколько сетей - это понятно, я исхожу из того, что если есть возможность мультиаккаунтить с 3 ников (к примеру), то и вариант глушить какой-нибудь турик с аккаунтов остальных игроков штаба не исключен. По-моему, так даже удобнее, чем игра в разных румах, переговоры о картах и т.д. Впрочем, вряд ли так оно и есть. Да и доказать что-то без возможностей СБ практически нереально.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Интересно, а эти ники в последние дни катают или затаились?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • ещё раз готов предложить совершенно бесплатные услуги перевода письма в СБ или саппорт с русского на английский язык, если потребуется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Так тут выяснилось что ник c0nnect0rz в сети merge по ошибке попал в список.
    Модераторы, можете подправить список плз
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Khishtaki, ну вот эти ники точно затаились

https://www.gipsyteam.online/profile/maxkatz
    https://www.gipsyteam.online/profile/teach_me
    https://www.gipsyteam.online/profile/4iffa
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 16
  • Khishtaki, из поста Констора https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=82449&view=findpost&p=2785684 вчера на Пацифике точно катал "igrulyaxueva".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • При анализе раздач самой ценной инфой будут те моменты, когда ники пересекались за одним столом. В хм как-то можно это выявить? Может гостинг хрен докажешь, но вот тимплей спалить реально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кстати как я понял смысла писать на старсы и фтп нету(там штабные "крысы" не играют).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Неполенился, пробил все ники на профит на 888. Профит в больше половины из них минусовий, остальние в плюсе за счет заносов в Мажорах (Челенжах),при чем АБИ у всеx разное от АБІ 30 - 70 в 2013, штаб может и был или есть, но сами подумайте если у них такое преимущество, то почему если пробить профит,то катают в минус? Есче, даже посмотреть на ник igrulyaxueva в 2013 году играл АБИ 50(может и в штабе), 2013 год АБИ 8. Лично мое мнения, что или информация неполная, или Штаб уже давно поменял ники, если вообще их кто знал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если идёт масс-гринд ранних стадий с доводкой глубоко прошедших, то так и должно быть: много ников в небольшом минусе, и немногие - с мегазаносами.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • EricKartman @ 14.1.2014
    2. Как лучше произвести анализ игры указанных ников, что бы можно было доказать, что при их пересечении за столами идет тимплей?

Можно выявить изменение их стат при игре друг с другом относительно общего значения (а лучше относительно розыгрышей с посторонними игроками). Например,
    - заниженные контбеты, рейзы, чек/рейзы, WTSD на постфлопе друг с другом;
    - игроки реже смотрят флоп вместе.

Мультиаккаунты можно искать, составляя векторы из набора стат на каждого игрока и вычисляя свертки их разностей (сравнивая попарно всех игроков между собой). Так можно найти игроков с подозрительно схожими статами (для дальнейшего анализа).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наконец-то и восьмерки отписались.
    Извинились за то, что ответили с задержкой.
    Попросили им отправить ещё раз ники игроков и отправить им снимок экрана с данными темами.
    Этим сейчас и занимаюсь.
    Сообщение отредактировал Razan - 18.1.2014, 16:26
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 41
  • Razan @ 18.1.2014
    Наконец-то и восьмерки отписались.
    Извинились за то, что ответили с задержкой.
    Попросили им отправить ещё раз ники игроков и отправить им снимок экрана с данными темами.
    Этим сейчас и занимаюсь.

в Ипокер мне кажется нужно через стратеджи пытаться. Там напрямую вроде пишут теперь(ботов по крайней мере стали вроде банить, по наводке стратеджи).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я написал всем четырем сетям + старзы.
    Старзы ответили первыми, но для них у нас, к сожалению, нет такой информация как для других сетей.
    Вторыми восьмерки. Я им всё отправил.
    Остальные пока не отвечали.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • Предлагаю посмотреть на проблему под другим углом.

Отдельная тема с голосованием.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=82725

Покерные команды и штабы нужно приветствовать, но развивать данное направление в цивилизованном русле. Это сможет преобразить покер в увлекательное соревновательное занятие, полезное и интересное. Открыть новые перспективы, добавит много экшена, сделает покер более зрелищным и привлекательным в социальном плане.

Звучит фантастически, но можем посмотреть на киберспорт. Раньше игры на ПК считали прожиганием времени. Сейчас киберспорт активно развивается и формируется новая игровая индустрия, на основе игровой субкультуры. И большой импульс для такого развития дало появление командных игр, КС, ДОТА, Лол, Танки итд. И динамика такая, что этот процесс будет только развиваться. У киберспортивных команд сейчас спонсоры, фанаты, контракты и все остальные атрибуты большого спорта. И у покера потенциал в этом направлении очень большой.

Несмотря на кажущуюся, недостаточную зрелищность, покер дает большую вовлеченность, интерактив, большую возможность заработка, разностороннею прокачку умений и навыков.
    Если правильно относится к своей покерной карьере, то после 4-5 лет участия в профессиональной покерной команде, можно получить очень много полезного. И это не только деньги. Команды должны строиться по новому принципу. Правила румов должны соблюдаться, это даст возможность полноценной легальной и открытой работы.

Как только рынок станет цивилизованным, проблемы гостинга, мультиаков и тимплея отпадут сами собой. Я занимаюсь организацией своей покерной команды довольно длительное время и могу сказать что, мне как организатору команды это просто не выгодно.
    У меня цель создать самую сильную покерную команду по турнирному покеру в мире. Привлекать новых, игроков и спонсоров. Зачем мне рисковать репутацией и нарушать правила румов, если фактически любой игрок, сможет на меня пожаловаться и поставить под угрозу весь проект. При нарушении правил необходимо работать в тени, скрывать, прятать и недоговаривать.
    В то время как публичность дает любой команде или штабу довольно большие преимущества.
    Попытка создать открытую команду «Винтим», показала хорошие результаты и открыла перспективы. Проект был интересен очень большому количеству игроков и покеррумам.
    Еще есть примеры ДжокерТим, ДжипсиТим, АКТим и других. Большинство крупных успехов и выигрышей русскоязычных игроков в покер связаны с командами. Неудачные примеры и плохие финансовые результаты некоторых команд, это результат бизнес проб и ошибок, но никак не убыточность самой идеи.

Хорошая команда, на мой взгляд, должна включать в себя все этапы развития игрока от начала игры СНГ за 1 дол. до мейн ивента ВСОПА за 10К. В команде должны быть ступени роста и на каждом новом уровне квалифицированные тренера и инфраструктура не только для гринда. Ориентир должен быть на долгосрочное развитие, а не на быструю прибыль.

Как пример, я начинал свой проект, как команду новичков. Все начинали с СНГ по 1 дол, сейчас в команде 7 человек с профитом 100К и выше, более 10 чел с профитом 25К+ Некоторые игроки, как ВаняСказочник уже начали офлайн поездки на ЕПТ Барселону или турниры в Кипре. Не вижу никаких препятствий, которые помешают нам развиваться дальше и через 1-2 года, поехать командой на ВСОП и показать там хорошие результаты.
    Если появится 5-6 публичных профессиональных покерных команд, которые будут предоставлять и обучение, и бекинг, и возможности для развития, это будет очень хорошо для всей покерной экосистемы. Нарушать правила румов таким командам будет просто не выгодно.
    Многие боятся, что это усложнить поле, и они перестанут зарабатывать. Но этот процесс никак нельзя остановить, вопрос только в том, смогут ли игроки под это подстраиваться.

Можно утверждать, что покерные команды это утопия, и найти кучу причин для этого. Асоциальность и эгоцентричность покерных игроков, отсутствие правовой базы, сложности организации процесса, мошенничества и еще много другого. Но любые большие проекты начинались с преодоления трудностей, главное, что бы идея проекта была продуктивной.

Поэтому обращаюсь к тем игрокам, которые рассматривают свою покерную карьеру серьезно и действительно хотят оздоровить покерную экосистему. Предлагаю объединяться и создавать открытые профессиональные покерные команды. Совместно вырабатывать общие правила игры, сотрудничать с крупными румами, в первую очередь ПС и доносить до них всю выгодность такого развития событий. Покер как игра имеет большие перспективы и должна дистанцироваться от индустрии азартных игр в направлении киберспорта и другим более продуктивным экосистемам, например предпринимательству, но это отдельная тема, которую я попробую описать позже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ответ титана:

От кого: Support Titan Poker <supportru@titanpoker.com>
    Кому: <"">
    Сегодня, 12:40

Здравствуйте, Назарий.

Хотим Вас поблагодарить за оказанное содействие.

Мы, исключительно, серьёзно относимся к подобным подозрениям и делаем всё возможное обеспечить честную и приятную игру.

Мы произведём тщательную проверку по данному сигналу.

Благодарим Вас ещё раз.

С уважением,

Служба Поддержки

Titan Poker
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Флуд перенес в флуд тему.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Soul @ 20.1.2014
    Флуд перенес в флуд тему.

Я категорически не приветствую, когда мои посты из-за идиота-спамера перебрасывают с места на место, как ненужный хлам. Еще раз повторяю: если какая-то моя мысль непонятна при первом прочтении, советую прочитать еще раз. Если и это не поможет, обращайтесь за помощью. Я всегда с удовольствием вправлю мозги адекватному собеседнику.
    Надеюсь, я доступно изложила?

Теперь по существу.

Надеюсь, что все заинтересованные ознакомились со статьей https://frozer.gipsyteam.online/blog/3830-sovershenno-sekretno-ostrov-men.
    Обращаю Ваше внимание на:
    Со стороны игроков было шесть представителей. Помимо меня, на встрече присутствовали: небезызвестный российской публике финн Микка Антонен, а также молодой кэш и турнирный профессионал Дэвид Ян из Новой Зеландии, вместе представлявшие форум 2+2; игрок низких лимитов FLH из Германии, Йоханнес, представлял немецкий форум Покерстратеджи; другой немец, Андре, год назад закончивший свою покерную онлайн-карьеру, представлял немецкий Интеллипокер; также представителем Интеллипокера, но уже португальского, был рекреационный (!) игрок по имени Тьяго, завсегдатай турниров по 10 и 50 центов. Такой удивительный по своему разнообразию состав, на мой взгляд, помогал нам с разных точек зрения рассматривать неоднозначные вопросы. Могу сказать, что мы сработались. Не только с игроками, но и с представителями PokerStars.

и
    Первой серьезной темой была «Game Integrity», то есть все темы, связанные с обеспечением честности игры на PokerStars. Мы обсуждали проблемы ботов, гостинга, сговора за столом. Поверхностно ознакомились с методами борьбы и некоторой статистикой обнаружения подобных проблем. Я еще более утвердился во мнении, что в PokerStars уделяет колоссальное внимание этому аспекту. ... При этом жалобы от игроков рассматриваются внимательно, и игроки нередко бывают правы в своих подозрениях.

И особенно эту фразу:
    "Микка отдельно поднимал вопрос по нашумевшей теме гостинга в МТТ."

Надеюсь не нужно доказывать, что это имеет прямое отношение к обсуждаемой теме?

Поэтому мне хотелось бы услышать развернутые ответы на вопросы
    1. Что именно говорил Микка Антонен?
    2. Как реагировали на эту тему
    а) Представители ПС
    б) Представители игроков
    3. Какие методы борьбы с гостингом и с каким результатом, применяются как минимум в Финляндии, Германии, Португалии и Новой Зеландии.
    4. Заинтересован ли ПС в устранении проблемы и какие у него в этом успехи.

Форма постановки 4-го вопроса вызвана этой фразой " ...нужно понимать, что в гостинге (как и в других видах мошеннической активности) существует некая серая зона, в которой очень сложно набрать достаточное количество доказательств, чтобы применять наказания, и часть нарушений неизбежно будет попадать в эту зону. Несмотря на то, что, как принято считать, по условиям соглашения покер-румы способны беспределить, им каждый раз требуются весомые доказательства вины для каждого нарушения."
    Бредовость идеи о "серой зоне" и "сложности доказательства" понятна любому человеку, который знает таблицу умножения без калькулятора. Исходя из этого, у меня есть все основания подозревать, что с точки зрения ПС убытки, которые сайт получит от обнародования методов выявления гостинга, превысят вред наносимый игре самим явлением.

Прочитайте еще раз, а потом все-таки спросите. Я поясню, но в отдельной теме.

Однако, вернемся к нашим баранам. Если уважаемый Иван Тихов считает, что подобные вопросы не достойны его внимания, значит русскоязычному покерному сообществу следует признать, что он крепко ошиблось при выборе своего представителя на встречу с руководством ПС. И в следующий раз, в аналогичной ситуации, руководствоваться не местом жительства посланника, а качеством его головного мозга.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -10
  • Xom94ok90,
    1. Смените тон. Хомячок на коне - зрелище забавное, но не более.
    2. Если вы требуете, чтобы к вашим текстам относились серьезнее, почему бы вам не начать с такого же подхода к чужим текстам?
    - несколько раз было упомянуто и подчеркнуто, что проблема с конкретным штабом касается еврорумов, а не Покерстарз;
    - Иван "Frozer" Тихов в своих текстах на главной упоминал, что он весьма ограничен в возможности распространения информации о встрече с Покерстарз и многие вещи предавать гласности не вправе по условиям, на которых он был приглашен на встречу.
    3. Ответ на ваш четвертый вопрос очевиден для всех, кто не пишет тексты, которые нужно читать по два раза, после чего обращаться за толкованием к автору. ПС заинтересованы устранении проблемы, иначе о гостинге не шла бы речь на встрече с игроками. Успехи у ПС в этом весьма невелики, о чем говорит и сложность обнаружения и доказательства гостинга, и упоминавшаяся громкая тема на 2+2, и опять-таки факт обсуждения с игроками на встрече.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 16
  • Leo_Manowar @ 21.1.2014
    - несколько раз было упомянуто и подчеркнуто, что проблема с конкретным штабом касается еврорумов, а не Покерстарз;

Я умею читать. Однако, смею заметить, что методы, которые покеррум МОЖЕТ применить для выявления "грязной игры" от названия покеррума не зависят. Поскольку представитель GipsyTeam вел переговоры с ПС, а не с еврорумами, то и вопрос был задан именно относительно ПС.

Leo_Manowar @ 21.1.2014
    - Иван "Frozer" Тихов в своих текстах на главной упоминал, что он весьма ограничен в возможности распространения информации о встрече

Свое мнение о пресловутой секретности я высказала в своих комментариях вот здесь https://frozer.gipsyteam.online/blog/3830-sovershenno-sekretno-ostrov-men/cpage/5#comment173677. И впредь советую учесть, что серьезные фирмы секретную информацию сливают только тем, кто имеет свою долю в деле. Но если Ивану хочется хранить свои разговоры с менеджерами ПС в папке "Особой важности. Вскрыть через 50 лет", я не против.
    Однако хотелось бы осведомиться у уважаемого оппонента:
    С каких это пор мнение Микки Антонена по поводу гостинга или методы борьбы с этим явлением в Германии, стали в один ряд с наиболее охраняемыми секретами Исайи Шайнберга?

Так что мои тексты лучше все-таки перечитывать по два раза. Я же пока не требую заучивать их наизусть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -18
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.