ЮрецКабанец

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    99
  • Просмотров
    15,233
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +670
1 2 3 4 5
  • Думаю, что поля примерно везде одинаковы.
    Другое дело - сравнивать зум и обычные столы: зум выглядит посолиднее. Реги примерно одни и те же, а вот фиши, в среднем, в зуме потайтовее, т.к. ждут тузов.

Понятие "сила поля" для меня существует и от лимита к лимиту его значение растет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тема для обсуждения:

Постфлоп

Как вы разбираете игру как ПФР в сингл рейз поте начиная с флопа? Опп не имеет дырок в статах.

Балансим игру начиная с чека? или кбета?

Что для вас значит чек_рейз AS PFR на флопе-тёрне-ривере 20% ? Что вы в него закладываете?
    Ответить Цитировать
    30/72
    + 0
  • Давно не писал у себя в теме.
    Сейчас действительно поляна стала сложнее,чем года 2 назад.
    Пример- откатал 50к на нл25-50 в норм резазал, следующий месяц начался со стрика.
    В итоге- не понимаю,где я косячу.Стал сильно тильтовать.Несколько раз ударил по столу ( за мной такого давно не было). Сильно занервничал .Вывел к чертям весь бр (есть у меня такая проблемка) на карту (вложу в дело), сижу с бром в 110 баксов и тыкаю нл10,вспоминая где у меня почва под ногами...пздц просто

Теорией владею.
    На практике нихера! (кажется. или да.или нет. . **ть, я расстерянный какой то).

Ещё эти последние холивары в моём блоге о тренерстве. мб я реально не тащу катку?! Тему заминусовали в хлам. **ть, как всё не радостно...
    Пишу просто мысли. Больше для себя, т к выговориться хочется..

Есть плюсы

Хожу в тренажёрный зал ( хотя не, пизжу! СХодил один раз, второй раз пропустил, т к распустив нюни сидел и смотрел сериалы,вместо того,чтобы пойти на занятие ..)

У меня классная девушка.Просто Яблочко!!

Минусы

Упало зрение сильно. Когда сильно переживаю, аж глаз правый дёргаться начинает ( еееебааааааать )
    Вспышка какая то мутная появялется в правом глазу переодически...

Ребята, расскажите, как вы относитесь к деньгам, проигранным в покере? Как вам удаётся идти к цели и при этом терпеть стрики?!

У меня синдром отличника кажется.я не могу терпеть поражения...ёб**й brood war

Откровенно,когда комфортно на лимите, начинаю сильно переигрывать оппов (стараюсь покрайней мере). в итоге- на нахер, вскрыли, на нахер, куллер, на нахер WTSD 32 а я в него ебашу(невнимательность)..Как с этим бороться...что за х
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 24.3.2016, 10:49
    Ответить Цитировать
    31/72
    + 0
  • фууух
    Ответить Цитировать
    32/72
    + 0
  • YurbanKaban @ 24.3.2016
    Как вам удаётся идти к цели и при этом терпеть стрики?!

Не вижу взаимосвязи между целью дойти до определенного лимита и стриком, стрик ведь на любых лимитах будет, убрать стрик тоже самое что убрать позицию БТН в 6максе или что-то в этом роде, надумывают тут себе...

YurbanKaban @ 24.3.2016
    Тему заминусовали в хлам. **ть, как всё не радостно...

Ну а кто тебе виноват что ты не включаешь глобальное мышление, вот и появляются такие ошибки, если бы сразу подумал что может быть ,если я откажу ученику вернуть деньги, то ничего бы и не было.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 24.3.2016, 10:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Ну а кто тебе виноват что ты не включаешь глобальное мышление, вот и появляются такие ошибки, если бы сразу подумал что может быть ,если я откажу ученику вернуть деньги, то ничего бы и не было.

Да, верно.Тут мой косяк. Сам себе же и навредил.
    А люди то разные, все по разному смотрят на подобного рода ситуации. Жаль,только ,что негативно настроенные люди портят имидж,когда как адекватных людей весьма мало. Написать несогласие и гадость людям всегда проще, чем согласие и позитив. Так уж устроена психика толпы.
    Ну а мне надо было быть дальновидней, и разбираться по тихому.

Я всегда считал ,что я коммуникабельный ...Оказалось,что нет.
    Ответить Цитировать
    33/72
    + 0
  • стрики в покере никак не отменить. это да... надо прокачивать психологию)

YurbanKaban @ 24.3.2016
    Откровенно,когда комфортно на лимите, начинаю сильно переигрывать оппов

вот мне кажется тут кроется много минусов. надо меньше мувить на лимитах низких, проще играть, брать дистанцией. Мувы для тех кто понимает ведь)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sammySET1 @ 24.3.2016
    стрики в покере никак не отменить. это да... надо прокачивать психологию)

вот мне кажется тут кроется много минусов. надо меньше мувить на лимитах низких, проще играть, брать дистанцией. Мувы для тех кто понимает ведь)

Ну нл50 жеш.Не сказать,что низкий лимит. Но когда играешь 5 столов с супер внимательностью, делаешь вещи ,в которых уверен, и тебя бахбахбах...Арррр, как бесит)))
    Могу сказать,что реги подстраиваются, пишут нотсы, запоминают а потом вскрывают .Я так же делаю...Поэтому переключать передачи надо...Давно ещё снайпер рассказывал,что месяц играем с чек_рейзом флопа 25%, второй месяц с 8% ))) эээх

Другими словами, нужно немного отдохнуть. накрыло меня знатно. Прям какое то помутнение сознания.Буду сидеть сейчас с базой, и тыкать флопзиллу..херли ещё делать
    Ответить Цитировать
    34/72
    + 0
  • Ясно. Слишком много плохой еды, мало спорта было, много уделял времени покеру и отдыху за компом.

В итоге

Потеря витальной энергии, которой не хватало для того,чтобы быть внимательным во время игры.

Способ решения проблемы- 3 дня напираю на фрукты и овощи. Почти каждый день бегаю. Мозг стал вставать на свои места.

Ну и самый важный вывод - деньги зарабатывает по больше части аура, а не математика .
    Другими словами,человек , желающий покончить жизнь самоубийством будет проигрывать коинфлипы так,как будто у него не 50 % эквити, а 13% ) ( и это не считая ситуаций , где он откровенно будет показывать математически минусовые решения ... ) имхо
    Ответить Цитировать
    35/72
    + -1
  • Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!Покой!

И тогда

Концентрация овер 100000000000

В итоге видишь лазейки в раздачах.Считаешь комбы. Видишь раздачу всю наперёд.
    Кайф.
    В общем, никогда не садимся катать,если в уме кавардак.
    Сначала успокоение ума, потом катка.
    налегаю на фрукты.
    Ответить Цитировать
    36/72
    + 1
  • Ищу рега 50-100 нл 6 макс для совместных тренировок и обменом мнений по стратегии.
    Пишите в личку или скайп - just1ight
    Ответить Цитировать
    37/72
    + 0
  • Ожил.
    да есть жеш!

Интересное наблюдение.

Если напрягать стол и вести собственную игру от своего спектра, игра оппов становится иной. Это делает возможным многие теор. стратегии по префлопу.
    Например, игра онли через 3бет в позах МП-СБ... и тд
    Ответить Цитировать
    38/72
    + 0
  • Ухожу в отпуск. Катать буду по фану, без напрягов. Весна на дворе.
    Ответить Цитировать
    39/72
    + 0
  • Всем привет. Не знаю с чего начать. Но напишу как есть.
    Покерная моя карьера с ухабами , обрывами, ненавистью , радостями , печалью...Было уже всё,что можно, и ссоры с лучшими друзьями, неурядицы с учениками, проблемы с уверенностью в игре, сомнение в себе , в том,зачем мне всё это нужно и как лучше себя вести. Мне щёлкали по носу мои знакомые из покерного комьюнити за те вещи, которых во мне,как в человеке,как в тренере не должно быть. И я благодарен Вам. Я даже удалил около 120 контактов из скайпа, потому,что думал,что ухожу из покера навсегда ( правда учеников,с кем дела- оставил. Но случайно стёр тех, кому должен 1-2 занятия. Обычно такие ребята берут трени раз в 2 месяца :D ) .И снова гневный пост в теме о тренерстве и злой отзыв мне на аккаунт. Ну, виноват я сам, только ситуации больше случайные , чем мною специально созданные.Ну да ладно...

За лето я отдохнул.перевёл дух.Осень принесла спокойствие и некую уверенность в завтрашнем дне. И сейчас мне как никогда хочется заниматься игрой.
    Уже ни с теми мотивами, нет, уже во мне что то другое.Какой то интерес, и нет совершенно никакого желания доказывать самому себе то,что я что то могу, и должен уже наконец чего то достичь. Честно,мне раньше было чертовски важно доказать тем,кто меня знает,что я вот такой вот крутой перец,что могу и делаю..,И эта важность сбивала с ног так часто, и так сильно,что я бывало думал,что мне лучше искать себя в другом месте.
    Я так и поступил.
    Я поработал с братом в логистической компании ( несколько месяцев последних) и понял,что это совсем не для меня .Офисная работа, госпади, как люди это терпят...??
    Покер тоже достаточно тяжёлое занятие. Неумение проигрывать и отдавать.Неумение признавать свои ошибки,свои слабости и неумение признавать превосходство моих оппонентов над моей стратегией и игрой в целом- вот что меня сводило с ума и заставляло постоянно выводить БРы при первых стриках. И это то,что меня постоянно откидывало назад,стоит мне только закрепиться на полтинике . Потом вывод бра, отдых месяц, два ..спуски по лимитам. И У всех скалдывается впечатление,что я какой то нубас микролимитный. НУ по факту вы правы, больше всего времени я всегда играл нл2-10. А чего доказывать то...

Почему то стало важно не то, кто я . Мне больше не важно моё прошлое, настоящее или будущее.Мне важно проживать свою жизнь интересно. Покер мне может в этом помочь, но я не ставлю такой цели. Я ставлю одну цель- не делать того, что необязательно .
    Необязательно оправдываться , достигать целей, стремиться к каким то супер мега высотам.Пытаться отличаться от других и привлекать внимание окружающих к себе.
    Нужно радоваться тому,что имеешь, и чувствовать ,что ты прожил ещё один день не случайно , а с толком и интересом.
    Я бы сейчас многое отдал за то,чтобы вернуться назад и не совершать глупых ошибок, связанных с моей семьёй, моей девушкой, друзьями... Но тогда я был тем,кто не мог поступить иначе.

Жаль,только,что понимание приходит со временем ...

Скоро начну стримить на GG.Всем велкам)
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 1
  • http://goodgame.ru/channel/fAtumka/ - Стримы регуляра с грустной историей на GoodGame. )
    Заходите) Буду рад) играю миролимиты, болтаю о покере)
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
  • Вопрос - В чём секрет счастливых отношений с девушками? Спецы, Ваш выход!
    Ответить Цитировать
    42/72
    + 0
  • Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dimortallity @ 9.3.2017
    Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!

Соглашусь с тобой. Но девушка- организм весьма необычный. Нужно и не любить и любить одновременно, быть милым и брутальным, папочкой и сыночком ... Говорю из своего опыта. А вы как думаете ?)
    Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • Как научиться катать 6+ часов за сутки не взирая не результат? не могу себя заставить катать больше 3х. особенно если день дико плюсовый. Но если стрикует, могу катать по 7-8 часов суммарно по 3 сессии за день.
    Ответить Цитировать
    44/72
    + 0
  • не смотри резули
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.