Всем привет. Не знаю с чего начать. Но напишу как есть.
Покерная моя карьера с ухабами , обрывами, ненавистью , радостями , печалью...Было уже всё,что можно, и ссоры с лучшими друзьями, неурядицы с учениками, проблемы с уверенностью в игре, сомнение в себе , в том,зачем мне всё это нужно и как лучше себя вести. Мне щёлкали по носу мои знакомые из покерного комьюнити за те вещи, которых во мне,как в человеке,как в тренере не должно быть. И я благодарен Вам. Я даже удалил около 120 контактов из скайпа, потому,что думал,что ухожу из покера навсегда ( правда учеников,с кем дела- оставил. Но случайно стёр тех, кому должен 1-2 занятия. Обычно такие ребята берут трени раз в 2 месяца :D ) .И снова гневный пост в теме о тренерстве и злой отзыв мне на аккаунт. Ну, виноват я сам, только ситуации больше случайные , чем мною специально созданные.Ну да ладно...
За лето я отдохнул.перевёл дух.Осень принесла спокойствие и некую уверенность в завтрашнем дне. И сейчас мне как никогда хочется заниматься игрой.
Уже ни с теми мотивами, нет, уже во мне что то другое.Какой то интерес, и нет совершенно никакого желания доказывать самому себе то,что я что то могу, и должен уже наконец чего то достичь. Честно,мне раньше было чертовски важно доказать тем,кто меня знает,что я вот такой вот крутой перец,что могу и делаю..,И эта важность сбивала с ног так часто, и так сильно,что я бывало думал,что мне лучше искать себя в другом месте.
Я так и поступил.
Я поработал с братом в логистической компании ( несколько месяцев последних) и понял,что это совсем не для меня .Офисная работа, госпади, как люди это терпят...??
Покер тоже достаточно тяжёлое занятие. Неумение проигрывать и отдавать.Неумение признавать свои ошибки,свои слабости и неумение признавать превосходство моих оппонентов над моей стратегией и игрой в целом- вот что меня сводило с ума и заставляло постоянно выводить БРы при первых стриках. И это то,что меня постоянно откидывало назад,стоит мне только закрепиться на полтинике . Потом вывод бра, отдых месяц, два ..спуски по лимитам. И У всех скалдывается впечатление,что я какой то нубас микролимитный. НУ по факту вы правы, больше всего времени я всегда играл нл2-10. А чего доказывать то...
Почему то стало важно не то, кто я . Мне больше не важно моё прошлое, настоящее или будущее.Мне важно проживать свою жизнь интересно. Покер мне может в этом помочь, но я не ставлю такой цели. Я ставлю одну цель- не делать того, что необязательно .
Необязательно оправдываться , достигать целей, стремиться к каким то супер мега высотам.Пытаться отличаться от других и привлекать внимание окружающих к себе.
Нужно радоваться тому,что имеешь, и чувствовать ,что ты прожил ещё один день не случайно , а с толком и интересом.
Я бы сейчас многое отдал за то,чтобы вернуться назад и не совершать глупых ошибок, связанных с моей семьёй, моей девушкой, друзьями... Но тогда я был тем,кто не мог поступить иначе.
Жаль,только,что понимание приходит со временем ...
Скоро начну стримить на GG.Всем велкам)
Другое дело - сравнивать зум и обычные столы: зум выглядит посолиднее. Реги примерно одни и те же, а вот фиши, в среднем, в зуме потайтовее, т.к. ждут тузов.
Понятие "сила поля" для меня существует и от лимита к лимиту его значение растет.