Сити выиграл 5:1, я влюбился в эту команду. Нет, можно сколько угодно говорить про миллионы и т.д., но разве не из-за красоты игры мы смотрим футбол? У Челси тоже вон миллионы и что? Матчи, которые постараюсь не пропустить в ближайшем месяце:
02.02. Ювентус - Интер. Чемпионат Италии 03.02. Манчестер Сити - Челси. Чемпионат Англии 05.02 Атлетико - Реал. Кубок Испании 05.02. Рома - Наполи. Кубок Италии. 08.02. Ливерпуль - Арсенал. Чемпионат Англии 08.02. Наполи - Милан. Чемпионат Италии 12.02. Арсенал - Манчестер Юнайтед. Чемпионат Англии 12.02. Атлетико - Реал. Кубок Испании 12.02. Рома - Наполи. Кубок Италии 15.02. Манчестер Сити - Челси. 1/8 Кубка Англии 15.02. Арсенал - Ливерпуль. 1/8 Кубка Англии 18.02. Манчестер Сити - Барселона. Лига Чемпионов 19.02. Арсенал - Бавария. Лига Чемпионов 25.02. Зенит - Боруссия. Лига Чемпионов 02.03. Атлетико - Реал. Чемпионат Испании 02.03. Рома - Интер. Чемпионат Италии 02.03. Милан - Ювентус. Чемпионат Италии
mobdck @ 23.1.2014 Что-то я совсем обленился, да на луну гсч завыл. Устрою-ка себе марафончик в воспитательных целях. Цель до конца месяца - набить 3190 VPP до платины. Какой там у нас рейк в турбо стт за 7? $0.55. Прекрасно, итого 1055 турниров за 7 рабочих дней, 151 в день. В случае невыполнения переведу VALTER'у десять баксов)) Поехали!
Резалты
Regular speed - это турбо нокауты. ХМ2 их почему-то вот так видит. Минус в обычных турбо, конечно, гсч-недоразумение. Я так надеюсь Во всяком случае, от нокаутов они ничем особо не отличаются. Общий рой пока не радует, но ничего, будем работать. В ближайшее время подумаю и напишу цели на февраль.
В феврале решил отталкиваться от платины. Задача - отыграть 2700 турниров за $7 (фр турбо + фр турбо нокаут) с рой не меньше 5%. Хотя я не уверен, что выдержу, все-таки тяжеловато по 10 часов в день сидеть, учитывая, что сильно больше 12 столов мне пока играть некомфортно.
Так я полмесяца убил на ебаные гиперы. Сейчас тоже поигрываю, они мне 90 би должны. Потом по старой памяти поиграл регспид, быстро понял, что эти черепахи меня раздражают, и вот пришел в турбо, надеюсь, надолго.
Никогда не понимал, почему вип фрироллы должны обязателтно проходить в субботу. Моя жизнь не особо яркая или разнообразная, но если вы проводите субботний вечер, сидя в одиночестве у компьютера, то, вероятно, ваша жизнь еще хуже.
Portishead вне обсуждений, особенно в мире трип-хопа. Если дело в приставке хед, то сюда же смело machine head) Кстати, очень хороший трек от них. Дело вкуса ( металл )
дело в определенной степени похожести, по меньшей мере, в части необычности, оригинальности, уникальности звучания. хотя я могу назвать пару песен, которые похожи и по содержанию. плюс обе группы британские и образовались в начале 90х
на стили я давно не категоризирую, чего и вам советую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Матчи, которые постараюсь не пропустить в ближайшем месяце:
02.02. Ювентус - Интер. Чемпионат Италии
03.02. Манчестер Сити - Челси. Чемпионат Англии
05.02 Атлетико - Реал. Кубок Испании
05.02. Рома - Наполи. Кубок Италии.
08.02. Ливерпуль - Арсенал. Чемпионат Англии
08.02. Наполи - Милан. Чемпионат Италии
12.02. Арсенал - Манчестер Юнайтед. Чемпионат Англии
12.02. Атлетико - Реал. Кубок Испании
12.02. Рома - Наполи. Кубок Италии
15.02. Манчестер Сити - Челси. 1/8 Кубка Англии
15.02. Арсенал - Ливерпуль. 1/8 Кубка Англии