Dreamy, так и есть. Поскольку инвестирую до сих пор только в фонду, фундаментал какой-либо криптовалюты кажется оксюмороном)
Я больше скажу, многие кто инвестируют в фонду вообще не знают что за криптой стоят какие-то проекты)
Мне неделю назад Тим Лид из Google глаза по пятаку выкатил, когда я ему стал объяснять что крипта это не сколько пирамиды, сколько обычные ИТ проекты работающие с новой технологией. Хотя казалось бы человек в ИТ неплохо понимает.
Если есть вопросы, задавайте их здесь, а не в личке
Snick @ 23.07.21
3. binance chain и binance smart chain
Я считаю эти 2 сети плохими потому что
1. Они отключаются при пиковых нагрузках. Люди теряют деньги из-за этого. Не удивлюсь если Бинанс засудят за это.
2. Я находил отличные возможности для арбитража между этими сетями, но не смог их реализовать потому что бинанс просто закрывал переводы когда разница в цене на один и тот же токен в bc и bsc росла, вероятно они сами закрывали эти спреды. Это следствие централизации, такого быть не должно.
За последние 2 месяца доминация битка поднялась с 40 до 48% думаю можно начинать в альту заходить по немного. Пока зашел только в cake по 14$, он сейчас хорошо просел к битку и бнб и его можно отправить на фарминг APY 98%. Если рынок пойдет вниз, фарминг покроет часть убытков.
Отыграл все скупы практически без пропусков, но добыть ачивку победителя не удалось и в этот раз🙁 хотя перед серией проговорил этот в слух🤔 видимо это заклинание мне еще не доступно. Но золотишка все же удалось немного нафармить.
Обнаружил парадоксальную штуку. Ранние стадии турниров, когда фиши с жиру бесятся, я играю хуже чем лейты, когда фишей уже практически нет. В дипранах винрейт выше и красная бодрее. Проверил кэш, тут та же история - в регварах винрейт выше чем на 6 максе с фишом. Понятно что без диспы тут не обошлось, но одной диспой не объяснить нетипичное поведение красной как в кэше, так и в мтт. Почему так, я без понятия.
Обнаружил парадоксальную штуку. Ранние стадии турниров, когда фиши с жиру бесятся, я играю хуже чем лейты, когда фишей уже практически нет. В дипранах винрейт выше и красная бодрее. Проверил кэш, тут та же история - в регварах винрейт выше чем на 6 максе с фишом. Понятно что без диспы тут не обошлось, но одной диспой не объяснить нетипичное поведение красной как в кэше, так и в мтт.
Почему так, я без понятия.
Потому что булки расслабляешь шибко, когда есть вип за столом.
Первые 6 месяцев после начала войны я провел в оккупированной Каховке, охотился, ловил рыбу и снимал это на камеру. Изначально я не планировал публиковать этот видеоматериал и он год пылился у меня на флешке. Но после разрушения ГЭС и превращения Каховского моря в пустыню, все же решил поделиться этими записями. В память о том прекрасном месте которое забрала война.
Не судите строго, я первый раз за блогера играю. Софт для монтажа оказался не очень то дружелюбным, по этому все задумки реализовывать пока не удалось, но дальше должно веселее пойти. Материала хватит на 4-5 роликов.
4a4a, Я фанат этого чувака! Никогда не забуду эпизод где он нашёл какаху размером с гмошное яблоко и выжимал с неё жидкость себе в рот, что бы утолить жажду А в 10 метрах от места съёмки протекала горная речка😮
Первые 6 месяцев после начала войны я провел в оккупированной Каховке, охотился, ловил рыбу и снимал это на камеру. Изначально я не планировал публиковать этот видеоматериал и он год пылился у меня на флешке. Но после разрушения ГЭС и превращения Каховского моря в пустыню, все же решил поделиться этими записями. В память о том прекрасном месте которое забрала война.
Не судите строго, я первый раз за блогера играю. Софт для монтажа оказался не очень то дружелюбным, по этому все задумки реализовывать пока не удалось, но дальше должно веселее пойти. Материала хватит на 4-5 роликов.
Родился и вырос в Каховке, а студенческие годы провел в Херсоне. Это тоже уникальное место с точки зрения «выживания», и я не теряю надежды в будущем записать цикл тематических роликов с херсонских островов.
Родился и вырос в Каховке, а студенческие годы провел в Херсоне. Это тоже уникальное место с точки зрения «выживания», и я не теряю надежды в будущем записать цикл тематических роликов с херсонских островов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Человек, сделавший х100 на догекоин за этот буллран, наконец мы тебя нашли. Респект)