Громкая фраза, завершившившая последний пост- это упрек в свой адрес. Слишком многое из того, что ненормально для человека моего возраста и статуса я совершил за последнее время.
Слишком, часто отговорка:
"Я- это я. Я такой, как есть". Была оправданием моего не вменяемого поведения.
Слишком часто мой девиз:
"Не стесняйся- саовыражайся". Был отправной точкой для поступков,которые адекватными считало только моё окружение.
Я смотрю на мой график и где-то в в глубине души понимаю, что он сильно "хороший". Да было несколько просадок в -7 БИ, но читающи блоги других игроков, я знаю как оно бывает на самом деле.
Готов ли я к поражению? Готов ли я к тому,что дальше у меня не получиться? Нет, не готов. Я не хочу,чтобы моя мечта разбилась. Я не готов к тому, чтобы мои надежды не оправдались и услышать от какого-нибудь экс-собутыльника:
"я ж говорил, что все это дохлый номер. На, выпей пивка лучше".
Я знаю, чтобы всё было сорезультативно ожиданиям, нужно работать и работать.
Чего я вообще хочу? Покерной славы? Чтобы твой ник на ПС был известен в широких кругах? Нет, всё прозаично- я хочу денег. Зачем? Нет, я не считаю себя "поколением потребления". Мне не нужны часы "Rolex"- у меня есть хорошие, китайские часы, подаренные мне друзьями на 18-летие. Мне не нужны золотые украшения- у меня серебряная цепочка с крестом. Мои родители имеют хорошие должности, достойный даже по меркам всей страны заработок. Но мне,сука, 21 год и брать у них деньги на всякую херню нет,не стыдно, не приятно. Но дело не в них. Наоборот, они хотят,чтобы у меня было всё. Говорят: нам всё равно кроме как на тебя их тратить не на что.
На все мои намеки, чтобы я пошел подрабатывать, даже в больницу, во время учебы. Они реагируют с лютой неприязнью. Главное- учеба.
Для чего же мне деньги? У меня будет отличная профессия- врач. Это действительно здорово. Но есть одна, зато большая проблема. Врач мало получает. Разумеется по началу. Конечно, через пару-тройку лет, у всех кто стремился: и зарплаты и должности на уровне.
И вот здесь противоречие: я обожаю эту профессию, я шел к этой цели годы, всю юность.
НО: мне жалко этих "пары тройки лет", я не готов ждать. 20-30 лет самая лучшая пора в жизни.(не слушайте говнопсихологов, агитаторов, которые зомбируют Вас идеями: что после 40-50 жизнь только начинается. Всё это делается для того,что бы человек работал, без оглядки, на своих "хозяев", лелея себя надеждой, об светлой старости, в которой он сделает всё,что не успел, когда пахал за копейки).
20-30 лет, это время когда ты можешь не спать 2-3 суток, а потом как ни в чём не бывало придти на учебу
20-30 лет, это время когда ты можешь ничего не знать за семестр, а за 1 ночь выучить экзамен на "10" (проверил лично, две недели назад)
20-30 лет это время открытий, время путешествий. Какие путешествия в 50 лет, а? Автобус- 6 часов езды- три фотографии из-за стекла- 6 часов обратно.
Может я какой-то ни "такой". Может, я неправильно воспринимаю мир. Но Вы даже не представляете, как иногда тяжело осознавать,что однажды просто не останется времени, на то,что хотелось сделать.
Поэтому, я начну делать следующий шаг к своей цели уже завтра. А на сегодня хватит. Я очень.... нет, вру, я не устал.
пробивает тебя конечно на "пописАть" конкретно, я даже не все еще прочитал. Но подпишусь, подпишусь.
PS спасибо, что упомянул в первом посту, я люблю помогать людям Но я не шарю на самом деле, Марик шарит - это да!!!