Главное, чтобы не было подставы...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4059
  • Постов
    133
  • Просмотров
    10,230
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +131
1 2 3 4 5 7
  • маякнул бы, что бложик завел...
    пробивает тебя конечно на "пописАть" конкретно, я даже не все еще прочитал. Но подпишусь, подпишусь.

PS спасибо, что упомянул в первом посту, я люблю помогать людям Но я не шарю на самом деле, Марик шарит - это да!!!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Я не знаю его. А уж тем более сопоставлять "он/ты" не мне.
    Я просто помню, как зарегившись на шару на джипси, первым постом отписал, что мне нужна помощь, да ещё и безвозмездно. И получив не банальное:
    1) "просто играй ABC"
    2) "ну, ты знаешь, эээээээ........"

А самую конкретную помощь и разъяснения именно по моей игре. И тебе очень благодарен за это.
    Без того фундамента, я бы до сих пор смотрел обучающие ВОДы,читал статьи даже на осознавая природу многих действий.

Единственное, что не радует- это Ваша Киевская вечеринка на майдане. Да хотя ладно Киев, та по ходу всегда так. Но ведь и в других городах тоже нормальные дискотеки на улицах.
    Так что Вы там нихера не молодцы.
    Ответить Цитировать
    26/84
    + 0
  • Почему вчера ничего не отписал? Может, хоть кому-то это интересно.
    Вчерашний день был по сути выходным. Нет, я не планировал его, такая мысль пришла во время игры.
    Утро начиналось со стабильных для каникул 8:00, зарядки, душа, яблока и кофе. Дайджеста новостей, нескольких спортивных обзоров. А, ну и, разумеется, кормления кошки, которую по-любому пока я спал кормили все кому не лень, но ее жалостливые глаза втирали мне обратное.
    Выполнив предпоследнее задание из книги по улучшению концентрации, и послушав релаксирующую музыку я начал играть.

С вечера решил,что всю игровую сессию я проиграю в "shootout 4 max".
    В итоге: где-то на 5 матче, мне почему-то осточертело играть: меня бесили ники игроков, я минуты 3 соображал, что за страна "f.y.r.o.m" и почему нельзя просто написать Македония, начинал срываться беспричинно и понял- я доигрался. Мой мозг был перенасыщен покером: ежедневными ВОДами, перечитыванием блогов,статей, разбором рандомных рук и т.д.
    Да и результаты были не очень: из 5 шутаутов я выиграл 1. Но, умывшись водой и выйдя на балкон в "-17"-привел себя в порядок и заставил отыграть себя ещё 3 шутаута.

Итоговый результат за 29.01.2014:
    8 турниров SNG HU 4max
    3:5 не в мою пользу
    ROIstd: 41%
    +11,48$ (+3 БИ)
    ITM: я не знаю как его посчитать в шутаутах

И на этом я решил остановиться.
    Ответить Цитировать
    27/84
    + 0
  • Из интересных событий того же дня.
    Посмотрел старый фильм 1999 года "Бойцовский Клуб". Это,конечно, уровень.

Потом зазвонил телефон. На дисплее высвечивалось "Дима". Я понял: очередной рассказ про бедбит обеспечен.
    Для тех,кто не знает.(Епта, ясное дело никто не знает.) Дима- мой бывший одноклассник(говорю бывший, потому что я доучивался последний год в лицее, а они остались в обычной школе). Заядлый игрок в покер, причем оффлайновский игрок- ходит в единственный в городе покерный клуб. Просаживает там нормальные деньги, но иногда и выигрывает.
    Помню был забавный момент: в клубе минимальная закупка 250000 бел. рублей (25$), SB=BB=5000 бел. рублей. Рейк= 15000/30 минут.
    Так вот Дима, примерно к 2-3 ночи имел на руках,по его словам(но повода не верить ему я за 7 лет не нашел), 5000000 бел.рублей (500$), но чтобы не платить за такси около 4$, он решил дождаться когда начнут ходить автобусы, так как у него был проездной. То есть решил поиграть ещё 4-5 часов. В итоге:
    "Всё подстроено. Все козлы. Дилер сука."© Дима.

О чем это я??? Аааа, в общем звонит мне Дима и начинает из далека. Как он пришел в клуб, начал разрывать поляну, мувить и прочее. И как потом пришел какой-то местный Tony G и начал всех терроризировать своей гипер лузово-агрессивной игрой. По словам Димы VPIP и PFR у него были запредельными для 9max cash.
    Он и на 7Q 3бетил, блефы показывал и по паре 33 забирал поты- вообщем впечатление о нем складывается однозначное.
    И,разумеется, больше всех он обчищал моего друга. И начинает мне описывать самую "эпичную" раздачу:
    За столом 8 человек: все фолд, до Димы в MP:
    У него он рейз в 4ВВ
    Все фолд до ''vilian" на BU он call.
    SB и BB fold. pot: 10 ВВ
    flop:
    Hero bets 6 BB, villian raise 40BB. Hero fold.

Я ему говорю: зачем сфолдил? Он мне: "у него по-любому туз." Я ему: "вероятность что у него туз, при двух на доске гораздо меньше чем при одном. Надо коллить(можно,конечно, сразу и впушить), так как лучшего момента может и не быть".
    После паузы 15-20 секунд полный недоумения от моих слов Дима, начал нести всякую херню, что типо я ничего не понимаю, я- корч, не смыслящий в шансах. И вообще,как можно было такую херню сказать: типо вероятность трипса меньше вероятности пары при выходе карт флопа?
    Разумеется выслушав я сказал,чтобы больше он мне не звонил, не писал, а напоследок произнес:
    "Да ты прав,извини. Играешь ты правильно, продолжай в том же ключе".

Вот такой вот "выходной" без покера.
    Сообщение отредактировал oderon - 30.1.2014, 17:18
    Ответить Цитировать
    28/84
    + 1
  • Ой не все так однозначно. Во первых это 8-макс, во вторых - это офф. В оффе туза выкидывают редко. Значит вероятность туза на бб повышается. Плюс в банк 16 бб ставка в 40 бб скорее говорит о силе руки. Ни ф/стрит-дро здесь нет, сбривать нечего. Но вот в чем ты точно не прав - что "надо колить". Колить тут абсолютно не выгодно по пот-одсам.
    ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Да нет, я в покерстове проверял: стоим против его диапазона очень-очень хорошо. Он очень агрессивный регулярно заходил в банк, поэтому скорее всего мы далеко впереди.
    А коллировать тут выгодно как раз-таки потому,что ни стрит-дро, ни флеш-дро нету- пусть дальше блефует. А то,что он блефует однозначно- ему овербетом защищаться не от чего.
    Сообщение отредактировал oderon - 30.1.2014, 20:44
    Ответить Цитировать
    29/84
    + 1
  • oderon @ 30.1.2014
    А, ну и, разумеется, кормления кошки, которую по-любому пока я спал кормили все кому не лень, но ее жалостливые глаза втирали мне обратное.

у меня такая же история))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • special09,

Все они одинаковые, но в тоже время такие разные.

p.s. Во завернул))) Только чего-то мои филосовтвования на экзамене всего в 6 из 10 баллов оценил экзаминатор.
    Ответить Цитировать
    30/84
    + 0
  • Результаты за 30.01.2014
    Отыграл мало по-причине.......... Хер его знает почему я так мало играю? Устаю очень, каждый турнир изматывает по своему. Особенно, играя шутауты: где ты,иногда, должен ждать,когда к тебе "придут" по 25-30 минут. Вот сегодня: 1 раз ждал 37 минут, второй-41.

А теперь к статистике:
    7 турниров SNG HU 4max: 4 победы.
    +24,64$
    ROIstd: 100,5%
    время затрачено: 4 часа.

p.s. был ещё разыгровочный 2max, но он в статистику не входит. Т.к. не был запланирован. Кстати, я его проиграл.
    Ответить Цитировать
    31/84
    + 0
  • Вот и преодолели мы первый этап. Что за этап?

(вся информация с момента первого сообщения в этом блоге)
    Преодолели(не хочу кидаться громким "побили") лимит в 3,5$ reg speed.
    Начиная с БР: 114$ дошли до 216 $ (то есть запланированных +30 BI нового лимита).
    На это нам понадобилось: 11 календарных дней, 8 игровых(где, было отыграно не менее 3 часов, в общем можно так и считать 8*3 ).
    Было сыграно: 107 турниров.
    ROIstd: 29%

Да, я понимаю, что это не дистанция, но у меня каникулы и хотелось немного отдохнуть. Хотя, планы были играть больше,гораздо больше. Но, видимо, пока ещё не готов.

Итог: правдами-неправдами мы подошли к лимиту 7$ HU SNG. Да, я понимаю, что для большинства это не достижение, а обыденность, но для меня это маленькая победа. Победа в первую очередь над собой. И я буду дальше стремиться, буду дальше развиваться пока будут силы и желание.
    Ответить Цитировать
    32/84
    + 1
  • Громкая фраза, завершившившая последний пост- это упрек в свой адрес. Слишком многое из того, что ненормально для человека моего возраста и статуса я совершил за последнее время.
    Слишком, часто отговорка:
    "Я- это я. Я такой, как есть". Была оправданием моего не вменяемого поведения.
    Слишком часто мой девиз:
    "Не стесняйся- саовыражайся". Был отправной точкой для поступков,которые адекватными считало только моё окружение.

Я смотрю на мой график и где-то в в глубине души понимаю, что он сильно "хороший". Да было несколько просадок в -7 БИ, но читающи блоги других игроков, я знаю как оно бывает на самом деле.
    Готов ли я к поражению? Готов ли я к тому,что дальше у меня не получиться? Нет, не готов. Я не хочу,чтобы моя мечта разбилась. Я не готов к тому, чтобы мои надежды не оправдались и услышать от какого-нибудь экс-собутыльника:
    "я ж говорил, что все это дохлый номер. На, выпей пивка лучше".

Я знаю, чтобы всё было сорезультативно ожиданиям, нужно работать и работать.
    Чего я вообще хочу? Покерной славы? Чтобы твой ник на ПС был известен в широких кругах? Нет, всё прозаично- я хочу денег. Зачем? Нет, я не считаю себя "поколением потребления". Мне не нужны часы "Rolex"- у меня есть хорошие, китайские часы, подаренные мне друзьями на 18-летие. Мне не нужны золотые украшения- у меня серебряная цепочка с крестом. Мои родители имеют хорошие должности, достойный даже по меркам всей страны заработок. Но мне,сука, 21 год и брать у них деньги на всякую херню нет,не стыдно, не приятно. Но дело не в них. Наоборот, они хотят,чтобы у меня было всё. Говорят: нам всё равно кроме как на тебя их тратить не на что.
    На все мои намеки, чтобы я пошел подрабатывать, даже в больницу, во время учебы. Они реагируют с лютой неприязнью. Главное- учеба.

Для чего же мне деньги? У меня будет отличная профессия- врач. Это действительно здорово. Но есть одна, зато большая проблема. Врач мало получает. Разумеется по началу. Конечно, через пару-тройку лет, у всех кто стремился: и зарплаты и должности на уровне.
    И вот здесь противоречие: я обожаю эту профессию, я шел к этой цели годы, всю юность.
    НО: мне жалко этих "пары тройки лет", я не готов ждать. 20-30 лет самая лучшая пора в жизни.(не слушайте говнопсихологов, агитаторов, которые зомбируют Вас идеями: что после 40-50 жизнь только начинается. Всё это делается для того,что бы человек работал, без оглядки, на своих "хозяев", лелея себя надеждой, об светлой старости, в которой он сделает всё,что не успел, когда пахал за копейки).
    20-30 лет, это время когда ты можешь не спать 2-3 суток, а потом как ни в чём не бывало придти на учебу
    20-30 лет, это время когда ты можешь ничего не знать за семестр, а за 1 ночь выучить экзамен на "10" (проверил лично, две недели назад)
    20-30 лет это время открытий, время путешествий. Какие путешествия в 50 лет, а? Автобус- 6 часов езды- три фотографии из-за стекла- 6 часов обратно.

Может я какой-то ни "такой". Может, я неправильно воспринимаю мир. Но Вы даже не представляете, как иногда тяжело осознавать,что однажды просто не останется времени, на то,что хотелось сделать.

Поэтому, я начну делать следующий шаг к своей цели уже завтра. А на сегодня хватит. Я очень.... нет, вру, я не устал.
    Сообщение отредактировал oderon - 30.1.2014, 23:54
    Ответить Цитировать
    33/84
    + 0
  • Нда, мда и так далее.
    У меня для меня две новости: хорошая и плохая.
    Хорошая- то,что действительно между 7 и 3,5$ разницы нету вообще никакой. Абсолютно.
    Плохая- я до сих пор легко срываюсь из-за пустяков. Я до сих пор тильтую следовательно и уверенности за результат на дистанции и быть не может.

В начале дня я, сразу же, шел в +4 БИ.
    Но, играя, очередной матч и ведя в счете 2910 vs 90 и проиграв пару выставлений, где я всегда был впереди, в итоге, проиграл турнир, тильтанул и в итоге: "все хуйня-давай по новой". В итоге скатился в минус из-за кучи тупорылых ошибок. И только холодный душ и возрат на лимит ниже позволил вывести сессию в "+-0"

p.s. Ничего. Я готов. Я иду вперед.
    Ответить Цитировать
    34/84
    + 0
  • oderon @ 31.1.2014
    ведя в счете 2910 vs 90 и проиграв пару выставлений, где я всегда был впереди, в итоге, проиграл турнир, тильтанул и в итоге: "все хуйня-давай по новой". В итоге скатился в минус из-за кучи тупорылых ошибок.

Я вот заметил, что действительно часто, проиграв казалось бы уже выигранный матч, начинается полоса неудач и переездов. Похоже не у меня одного))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • День получился не игровой. Накопившаяся усталость от бесконечных потоков покерной тематики дала о себе знать - играть долго не было ни сил, ни желания.
    Практически моментальное достижение +3 БИ для следующего лимита, так и осталось единственным "свершением" в области покера на сегодня.

Вот и всё, последний выходной и снова на учёбу. Не хочется ни капельки. Подъёмы в 6:00, переезды по всему городу, нахождение в одной аудитории с людьми,которые на протяжении уже 3,5 лет умудряются делать абсолютно понимающий вид на любой дисциплине, а на самом деле являющимися обыкновенными обывателями.
    Но ничего не поделаешь - мой выбор.

Вечером возьму расписание и обязательно создам свое, новое "расписание". Как ни крути, нужно вклинивать минимум две "пары" покера в 6(ну,при особой канители 5) из 7 дней. Причем исключительно игровых.
    Как это будет на самом деле? Пока не знаю,- посмотрим.

Если кто нибудь из читающих в курсе, подскажите. Как с игрой на ПокерСтарс в ночное(поздневечернее) время: с 21:00 до 01:00 (МСК). ?
    Ответить Цитировать
    35/84
    + 1
  • oderon, на твоих лимитах игры валом в любое время
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • это очень хорошо
    Ответить Цитировать
    36/84
    + 0
  • oderon @ 27.1.2014
    Но даже в оптимальной форме и соблюдая дисциплину я доигрался до того, что: вколил ставку с на доске: думая,что у меня флешь. На этом я решил остановить катку.

поставь в настройках четырехцветную колоду, а еще лучше упрощенную и четырех цветную, и ошибок с мисридом флешей больше не будет.
    ( а с мисридом стритов останутся )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kirill,
    Я пробовал менять- не понравилось. Не привычно.
    Ответить Цитировать
    37/84
    + 0
  • oderon @ 1.2.2014
    Я пробовал менять- не понравилось. Не привычно.

правильно, это дело привычки, привыкание занимает пару дней,
    и после этого мисридов флешей больше не бывает.
    Конечно это твой выбор использовать четырехцветную колоду или нет,
    и если ты играешь один стол то можно и без этого обходиться,
    при мультитейблинге использование четырехцветной колоды еще важнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kirill,
    Да, а вот к мультитейблингу я ещё не готов- будем работать.
    Ответить Цитировать
    38/84
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.