elsihead, спасибо!)
Первый вывод со Skrill (чуть более 210 долларов), Я даже вздохнуть не успел, транзакция выполнена, и смс со сбера в миг пришла - перевод со скрилл. Но % конечно же они приличный забирают. До Скрилла из рума средства шли чуть больше суток.
TrendRaise @ 30.08.21Первый вывод со Skrill (чуть более 210 долларов), Я даже вздохнуть не успел, транзакция выполнена, и смс со сбера в миг пришла - перевод со скрилл. Но % конечно же они приличный забирают. До Скрилла из рума средства шли чуть больше суток.
Хочу сделать то же самое. Сколько потерял? Комиссии они пишут, но там, вроде, даже не одна получается, хрен сосчитаешь, но поменьше 10%?..
7,5% от суммы за вывод. как у Скрилла и написано в правилах. не взяли за перевод в рубли может быть потому что карта у меня международная Виза (за годовое обслуживания взымают плату) как мне объяснили, за рубежом с этой Визой снимаю в местной валюте конвертация по курсу СБ без комиссий.
TrendRaise, много .
плюс курс ещё Сбера .
там 9,5 выходит.
мелкие суммы за 5% делаю и курс по хе
крупные ещё меньше процент
tortik747, А чего у меня не взял за 5%? И сейчас 200$ есть. Курс 72.75 на данный момент. ~14 000р. Или это завлекушки как на базаре?
Perdus, ты мне 888 предлагал . путаешь с кем то.
по скриллу пиши в личку
tortik747 @ 02.09.21Perdus, ты мне 888 предлагал . путаешь с кем то.
по скриллу пиши в личку
Что правда, то правда. А продаются 888 потихоньку. Дедушка десятку купил и первый перевёл. Стремное дело, что переводы никак не защищены. Никого не кидаю и кидать не собираюсь, а вот соскочит палец на соседний символ, на телефоне-то... Да облажаться и на компе не хитрое дело. Кто-нибудь в курсе, через техподдержку можно опечатку исправить?
Perdus, Приветствую. В таком случае нужно связаться с поддержкой и проинформировать об ошибке, должны посодействовать.
Контакты поддержки Skrill.
help@skrill.com - для обычных пользователей;
vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)
Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 - отвечают обычно быстрее, чем по почте. График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
Добрый день.
Для того чтобы пройти верификацию в Skrill, тебе нужно будет пополнить счет на минимальную сумму со своей карты не игровыми средствами. Затем ты сможешь открыть дополнительный счет в Skrill, например рублевый, зайдя в обмен в личном кабинете и обменяв доллары на рубли (те неигровые, которые ты закинул для верификации, чтобы не перемешивались с игровыми). Затем уже найти человека с игровыми средствами который тебе переведет их и ты пополнишь в рум.
Выводить из Skrill можно как игровые, так и не игровые средства.