Dykalis @ 25.2.2014
где велью делать?
Вэлью из СС? Префлоп колами ты балансируешь 3бет, а не собираешь велью.
Более того, ты чаще будешь не попадать, поэтому именно эту руку, в вакууме, ты будешь играть в строгий(!) минус, если не будешь иметь плана на игру постфлоп.
Dykalis @ 25.2.2014
мне вообще до сих пор казалось, что профит в зуме делается именно за счет четких диапазонов со всех поз.
Без знания постфлопа твои префлоп диапазоны никому не нужны. Ну и плюс красная...
Стандартный график нита, это когда красная у него в -10бб, и синяя в +10бб. В итоге он играет в минус из-за рейка.
Dykalis @ 25.2.2014
и уж эта рука для мультипота, как мне казалось не так плоха.
Данная рука самая посредственная для мультипота. Если быть точнее, ты чаще будешь бросать монетки, чем может показаться.
И никакого "скила" ты в данном аспекте игры не проявишь:
- Словил сет, играю на стек, ура!
...
- Блять, у меня всего 55%.
...
- Ёбанные фиши, опять им доехало!
Но в действительности дело не в том что им доехало, а в том, что эти 5% велью ты превратишь в профит спустя сотни тысяч рук.
Ну, а по пути к этому профиту тебя будет нереально стрикать, если ты не работаешь над оптимизацией игры.
Dykalis @ 24.2.2014
и ощущение, что я реально бью поле у меня было в 3-4 сессиях.
Так бывает, когда апает
P.s: заниматься музыкой и одновременно покером будет сложно. Удачи в этом нелёгком пути!
В покер играл мало, так как в музыкальном плане довольно насыщенная неделька выдалась. И сегодня, как кульминация будет концерт.
Всех приглашаю, кто из Москвы. Начало в 21:00.
Встреча с координатами: https://vk.com/marsoletchik2002
Там есть парочка свежих песенок.
Подготовили полуторачасовую программу. На большом экране знакомая художница в реальном времени будет рисовать всякие картины под музыку. Видюшка с репетиции:
Надеюсь, что с завтрашнего дня вновь засяду за катку.