Здрасте!) Покера нет. Была как то вылазка чисто по замазке, залил 40 баксов за 5 часов игры в МТТ. Решил поиграть ABI=5+ ПрОИГРАЛ) Не жалею. Был в сознании)))) Ну да не об этом написать хотел. Какие же потрясающие четверть-финалы на ЧМ по хоккею. Россия! Вперед! Только вперед! Очень я доволен, когда твоя команда показывает такой результат. Все я думаю так сейчас думают. В хоккее не эксперт, но могу сказать что нашу сборную будто подменили. Дальше... Фииииины! Красавцы! Потрясающий матч, великолепная игра! Воля к победе, вера в свое дело - залог качественной игры. Во все года мне нравилось как играют наши и фины. Считаю, что мы в финале сойдемся с ними. P.S. Пару капель... ----------------------------------------------------------------------------------------------- — Для них ты просто псих, как я. Сейчас ты им нужен, а надоешь — они тебя выкинут, как прокажённого. Их принципы, их кодекс — всего лишь слова, забываемые при первой опасности. Они такие, какими мир позволяет им быть. (с)
Здрасте! Прерву молчание... В покер пока что не играю. Есть причины. Трагедия в метро, глазами машиниста: http://korrus1988.livejournal.com/6096.html А ты по-прежнему доверяешь СМИ?
Середина июля... Лето перевалило за экватор. А покера как не было, так и нет пока что. Основательного, концентрированного на +$. Много событий в моей жизни произошло не связанных с покером с июня месяца. Напишу об этом пост, в конце августа, т.к. лето без покера, но дневник на то и дневник, чтобы писать мысли. Редко когда удается поиграть МТТСНГ. В основном это $0.50 [Turbo] 360 Players. БР на данный момент составляет $71. Иногда, по возможности, появляется время посмотреть стримы, почитать Литтла. Свадьба, работа, отдых, снова работа, снова отдых, выезды с друзьями на природу, благо погода позволяет. Много ярких впечатлений. Множество новых знакомств и эмоций. Также внесу свои 5 капель по поводу внешней политики нашего государства и работы аппарата президента. Запад и то, что от него ожидать. Вообщем будет что поведать. Всем хорошей катки! До встречи! А я сисадминить погнал))
polargift @ 23.7.2014 Привет.Как так-сисадмин и нет времени на покер?8) Можно же кеш гонять на работе или ХА.
Приветы!) Да, сисадмин, да можно, только вот я ни в кэш, ни в ХА уж тем более не могу играть. Сколько не пытался. Мне по душе от 180-ти и выше))) Да и работа у меня такая, что дергают постоянно. Я как бы начальник сисадминов, а это постоянная бумажная бюрократия, подрывы на внезапные планерки, совещания и т.д. и т.п. Вообщем никакого личного времени))))
По совету polargift все-таки решил сыгрануть в кэш. Лимит $0.02/$0.05. Успешно закатал $11)))) В очередной раз убедился - "Не хочешь срать - не мучай жопу!")) Как ни крути - кэш не мое...
я вот тоже сколько играю, все никак не мог понять что со мной не так. МТТ ок а кеш хоть тресни, не идет. А вот неделю назад произошел сдвиг какой-то в сознании, и я неделю порываю микролимиты кеша) точнее на нл 10 выкатал около 300 баксов чуть менее чем за неделю) как подумаю что есть еще ж и нл 25 и 50 и тд и тп и хзнч...короче реги кэша скрывают от нас миллионы))) Оказывается там все ппц как просто, ну или адский апстрик. Тоже не исключено, но я ж умный потому отказываюсь думать что это апстрик. Просто "понимание приходит с опытом"(с). Не знаю че это раньше не мог.
Секрет в чем, и плюс в чем. Стеки всегда 100 бб, в отличии от. То есть пушбота никакого нет. Еще мне кажется что гсч все-таки крутят в сторону неготовых рук. То есть не против кого-то а в целом, повышают вероятность доехать какой-то шляпе против стандартного регского арсенала, карманок и А10+. Просто раньше на 888, например, люди играли в мтт тупо по карте, и графики их в шаркскопе были выше чем 45 градусов, просто сидишь, выставляешься старше, и хлопаешь камбалу. А щас нет, уже давно, с годик, для того чтоб куда-то доехать, надо раза 3-4 если не больше переехать товарищей снизу. Я не говорю о хайлимитах мтт, там все по прежнему, там люди не колят трибет на 79о без позы. И очень зря, видели бы они что творят австралийцы на лимитах до 15) Вернемся к кэшу. Даже если ниче и не крутят а я просто параноик, то у коннекторов огромные шансы даже против готовых пар, гораздо выше чем вероятность встретить снежного человека) И вот надо заходить в позе на всем, что хоть сколько-то попадает во флоп, и жарить...всех, кто не способен выкинуть свои вторые и третьи натсы. Ну и держать ушки на макушке чтоб не пожарили нас)
зы: невеста, точнее, как я понимаю, жена, красивая. Поздравляю)
Сообщение отредактировал supervic - 26.7.2014, 10:12
Интересно рассуждаешь 8) Пишешь что у коннекторов огромные шансы, а какие примерно? И шансы где? на префлопе? или на флопе? тогда на каких досках? Мне кажется тут работает избирательность памяти, у тебя откладываются в голове ситуации, где ты выставился с готовой парой и проиграл дро.
Ну а про +300 надо конечно набить дистанцию и если все действительно так, то гоу на нл25. Какой рум кстати? столы селектишь? зум тоже подключаешь?
polargift, supervic, Касаемо кэша, согласен с тем что диапазон стартовых рук намного шире чем в МТТ. И опять же, при игре в кэш шансы твоей случайной руки приблизительно равны против случайной руки оппа. И техника ставок другая, поэтому в кеш у меня нет желания играть, т.к. должна идти постоянная агрессия. А я пока что до такого еще недораскрутился в скиле))) Кстати, с прошедшим днем сисадмина, если таковые есть!!! В этот солнечный день гуляли по Москве! Красотища!
-
Всем хорошей игры и плюсовой рабочей недели, а пока что за неимением времени покатываю СНГшки на 9 человек по 50 центов)))
polargift, старзы) ну стараюсь выбирать те столы где больше смотрят флопы) в общем люди не умеют выкидывать свои оверпары.
Не, зум я раньше играл, решил что хватит. Динамика дает чудные возможности надурить товарищей) Что касаемо избирательности памяти, так в том и дело, что надо успевать зарывать свои оверпары, если кто-то в нас не по детски грузит. Правда с тех пор как я это писал, было тяжело) 2 дня колбасило, бывало даже и что по минус 110 уходило, в каждый из дней, но в итоге +20, за эти 2 дня) без учета рб. Ну, плюс не минус, и где-то я явно просчитывался. Но по ев вчера разница была около 90 баксов) так что вот.
Что касается нл25, так я шота сомневаюсь, в смысле может сразу пойти на нл50? А то матерые кэшевики говорят, что там сидит самый пролетариат, на нл25) Те кто живет с покера, выводит, а играть творчески не умеет. Потому гриндит кучу окон с нитовыми статами и хрен у него отожмешь стек, как на нл 10. А уже на нл 50 там наоборот, рыба богатенькая, типа "а че это м так неуверенно ставим? Олын!" Хотя может я утрирую и на 25 тоже есть балбесы как на 10 достаточном количестве. Вот в зуме балбесов крайне мало, одни сплошные реги.
а вообще я всю дорогу играл турниры. И тут неделю назад задумался(а у меня щас неслабый такой даунстрик). что в в кеше можно и не выставляться, а если даже залил стек то это не тоже самое как в цератопсе 10м вылетаешь ав в а10) Видели бы вы меня в тот момент)
и таки да, сколько мне всякой хрени раздали за эти 2 дня и ниче, распетлял и снова вверх)
Сообщение отредактировал supervic - 29.7.2014, 12:53
а дистанция какая,запили график.думаю надо постепенно подниматься,иначе можно нехило просесть если без БРМ играть. Я все таки не понял тогда про шансы готовых пар и клннекторов.в итоге считаешь если у оппа дро,а у тебя готовая пара,то ты чаще проиграешь к риверу чем выиграешь?
это сегодня)) но вообще это не показательно) на дистанции пока похуже, ну и как бы я ж не кэшевик вообще, вот щас только засел за это дело, устраняю еще мелочи всякие. А математика в коннекторах есть, я даже больше скажу, если играть без коннекторов, то игра станет совсем унылой. Попал в сет - долбишь, не попал, выкинул, еще и оверпару не выкинул как всегда, потому что заходишь так редко что оверпара это роскошь, спишем ее на переезд. И я ведь не пихаю коннекторы, я их тяну. Ну то есть захожу, не мое, кинул, мое - тяну. Хожу в позе, если 3 бет банк и коннектор хороший, и без, если из поздней открыли. Там еще и слабая карта обычно открывает, так что можно чекрейз сыграть даже и без карты. Но в целом ниче не выдумываю, тут же не надо балансировать, на нл10. Тупо по карте. Англичане кстати постоянно трибетят коннекторы с батона, и так часто доезжает что я в шоке. Решил их помечать и всегда 4бетить, ну его в пень потом на каком то 568 на стрит смотреть) Лучше упасть на пуш(если там хорошая)
А мне к сожалению радоваться нечему. Поигрываю МТСНГ на работе по 50 копеек. По итогу несколько мелких ИТМ, но по БР - минус 5 баксов. Так что что-то оптимизмом не закаляет. Глупые переезды в сравнениях. Оппам доезжает флеш на 1 карту. Бесит.
ту супервик:Так ты весь график запили и винрейт. ту майджус:А ты в итоге на 360 тел играешь? они же турбо, нужно приличную дистанцию набить чтоб понять тенденцию.
polargift, да, на 360 турбо. Ну я никуда не тороплюсь. Вот за последние 12 турниров - 11-е и 27-е места. По итогу минус, но и ИТМ чаще и призовые больше. Да и на турниры с блинами по 15 минут как то особо времени нет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А где офлайн играл?
Из Литла что читаешь?